У него тонирован только зад
Swarog.75, по поводу гаишных придирок - это противозаконно! Пусть покажут на основании какого пункта какого закона они требуют замены стёкол. Либо ты не уточнил, что у твоего брата были затонированы боковые передние (помимо боковых задних) стёкол (что действительно является нарушением ГОСТА, если тонировка плотная).
Jakov_n
Пеедние бокове тоже можно тонировать(15%).
Swarog.75:
|
Пеедние бокове тоже можно тонировать(15%). |
плёнка запрещена,только стёкла.
Если есть кто живой.Подскажите по-поводу сигналкт.Манагер сказал, что сигналку можно тсавить только у них или в Нижегородце.И стоит енто то 8000 до 15000руб.Чегой-то дороговато.Может вообще не ставить? Машина будет стоять в охраняемом подземном гараже.
А и еще по-поводу музыки.Чегой-то мне опять ентот манагер впраивал-ничо не понял.Понял только что дорого.!
Яков ставил не у дилера ,спроси у него.
По поводу 15 тыс. за сигналу - с одной стороны дорого, с другой - нет, смотря что в неё входит. Мне мой охранный комплекс обошёлся в 30 тыс. с копейками...
Jakov_nДа это все понятно.Но для меня и 10 000 за сигналку дорого.

Наверное просто возьму пакет комфорт.А вобще-то, я так думаю на нормальных авто музыка и сигналка должна идти в базе.Даже китайцы до этого додумались.А кому штатная не нравится может свое поставить.Исключительно субъективное мнение.
по секрету всему свету! вообще на фокусы много чего должно идти и так, типа оригинальной пластиковой защиты картера, но умелые русские ручки отечественных дилеров их просто снимают при выдачи авто, и банально разводят Вас на металлическую с установкой

что естественно скажеться на вашем кошельке
Docktorа что это за "шуба капотная" ???
Green M:
|
Docktor а что это за "шуба капотная" ???  |
Ето теплошумовибропылеШУБА

,(черная щтатная приблуда, с внутреней стороны капота)
James_Bond:
|
по секрету всему свету! вообще на фокусы много чего должно идти и так, типа оригинальной пластиковой защиты картера, но умелые русские ручки отечественных дилеров их просто снимают при выдачи авто, и банально разводят Вас на металлическую с установкой что естественно скажеться на вашем кошельке |
1. Защитой это назвать сложно, это просто пыльник. Никогда не слышал об их снятии. А вот металлическую защиту действительно предлагают очень активно. Но я идейный противник мет/защит

.
2. Наличие теплошумоизоляции зависит от комплектации авто. Ранее ее не ставили вообще. Потом она пошла в базе на Гие. Как сейчас - не знаю.
3. Единственное, что снимают в автосалонах - т.н. "комплекты автомобилиста" для последующей продажи.
надо будет проверить наличие этой шубы...
Dr.Noмы с вами общались по поводу музыки (на NN.RU ), подключение через провод- МП3 плеера , провод купили , куда его деть не знаем,,,не нашли.
Green M:
|
надо будет проверить наличие этой шубы... Dr.No мы с вами общались по поводу музыки (на NN.RU ), подключение через провод- МП3 плеера , провод купили , куда его деть не знаем,,,не нашли. |
Какой провод ?
Разъем AUX, может быть ?
Он устанавливается в бардачок, для чего тот снимается. Проводка для подключения разъема есть ЗА бардачком в недрах а/м.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1851311
Dr.Noда разъем AUX
Видимо я прослушала про недры а/м

, поэтому не обнаружив ничего в бардачке , решила что у меня и нету этого разъема.
Спасибо еще раз
У Ватамана это уже сделано
С соньками разъем AUX устанавливается на заводе, у меня тоже с завода был, правда простаивает зря, поскольку ничего не подключал, хотя интересно, слашал что при подключении через этот разём плеером подключенным в него с магнитолы можно управлять.
Вот начём ездят америкосы
Кто нить пользовал " нано полироль для стекол"?
Вот и прошел турнир по подводной охоте посвященный памяти В.А. Шеронова организованный подводным клубом "Радуга", при спонсорской поддержке магазина "Снаряжение" и туристической фирмы "Мистраль" которые предоставили призы и сами приняли непосредственное участие в турнире. Огромное спасибо всем участникам приехавшим на турнир.
Тема здесь:
http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...=0entry173124
Эээ..Вопрос! Кто каким овсом кормит своего коня? Пока ездил на 99 сильно не заморачивался (заправлялся в основном в Такси-Ойл).Но тута на форумах человеки пишут что лучше-92, чем -95 и наоборот соответств.И где у нас нормальные(относительно конечно) АЗС.
А вот я тебе по соседски скажу:
товарищ постоянно заправлялся на Такси-ойл 95-м (авто Хёндай Акцент)
по приезду на ТО сервисмены посмотрели свечи и выдали вердикт - заправку надо менять!!!
Сам лью 95-й Лукойл на Северных воротах, иногда при острой необходимости

заливаю 92-ой на Лукойловской заправке под мостом на Попова.
Все выше сказанное применительно для Дзержинска!
SmithZhas:
|
Сам лью 95-й Лукойл на Северных воротах, иногда при острой необходимости заливаю 92-ой на Лукойловской заправке под мостом на Попова.
|
Ну в принципе я так и думал.Спс за инфу:D
Друзья не ездейте по дороге соеденяющюю, московскую трасу с дорогой на заволжье. Там гравий в асфальт закатывают, но плохо!!!
Я давно с той дорожкой завязал,там всегда что то не то
DocktorА где ездить? За селитером скоро, на гореморе!