koiv
Не только на комсомолке... Я по мещере ехал - та ж самая фигня... три раза до кучи еще проезжающие мимо автобусы обливали аж с крышей.
Hifish
Да, они самые...
Это на автомобилях до марта 2006 года вроде бы, вобщем, у кого зеленая подсветка, там воздухозабор уходит вниз.. На остальных моделях переделан вверх, на Московской ветке огромная тема есть про это..
Да ну и дела в городе творятся...
Андрюха™
и вас там затопило?!
Пишут ребята в Си-максах что гидроударами поубивало нескольких...
АлекС 52
Серый У меня тоже первый, так что мы со
_SlaSh_ в этом плане в безопасности. Но конечно езда по лужам ни к чему хорошему не приводит!
Romario_Ivancov
22 July 2009
Добрый день всем кто нить подскажет как видое выложить на форум? Спасибо.
ROSSIGNOL
Нет в арзамасе просто лил сильный дождь. Мест мало в которых может лужи большие скапливаться.
У нас всю ночь лил дождь,утром перестал.Город чистый-просто радость.
Спасибо администрации призидента.
Призидент приехал.На каждом перекрестке гайцы стоят.У работы с утра эвакуатор работал-все авто убирали на стоянку, а ставили так что блокировали стоящих там.
Romario_IvancovБлог технических изменений ffclub.ru (сообщение #5485586)Заливай на один из перечисленных файлобменников
А вот так у вас в нижнем было?
Осторожно много фоток.
Потоп Украина.
Дожди пройдут, пойду в лес за грибами
У нас в Дзержинске все нормально вроде обошлось, без потопов))) хотя есть места.., но ненастоько глубокие чтоб гидроудар получить... с умом ездить надо, осторожненько)) а не гонять по лужам))
Ваганяб тож за грибочками сгонял, ток думаю рановато пока)))
А вообще можно с клуба народу понабрать еще, было бы не плохо))
Ну что есть тут Грибники,,,
Indie
Ваган
У нас уже недели 3 продают лисички.Есть и другие грибы, но торгуют в основном этими грибами-спрос больше на них.
Indie
Ваган
я за грибами хочу!!!
возьмите меня, только не потеряйтЕ в лесу)))
ВаганIndieASD1ValentinkAЯ большой любитель прогулок по лесу в поисках грибов!!
Только вот в нашем лесу, у моей деревни в городецком районе их в прошлые выходные было мало. знаю где есть лисичкина поляна, но не знаю есть ли они там сейчас
этак команда грбников наберется - я ЗА!!!
bbgonа вообщето лисичкины места всю жись были за плотиной в сторону Иваново
Андрюха™
фото впечатляют!
Подобное видел в 80-х в районе Поти-Батуми...
Поздравь хоть меня со званием ГУРУ!!!
Dave GahanДля меня главное чтобы никаких змей, боюсь их до смерти
Остальная живность пофик
Romario_Ivancov
23 July 2009
Спасибо за ссылк, но куда заливать не фига не поняьно.
Romario_IvancovЗаходи на rutube.ru. Вверху кликай по надписи "загрузить видео", попросят зарегистрироваться. Потом загрузишь, дадут ссылку. Ссылку согласно посту, который Сергей выше привёл, обрамляешь в теги Video, кидаешь нам, а мы все смотрим и радуемся
ROSSIGNOLПоздравляю Гуру. Интересно я до такого доживу?
sasha1356
23 July 2009
приветствую всех!!!
народ, подскажите, кто знает. где в Нижнем можно купить нормальные ветровики на окна. чтоб прилепил и забыл... а то купил недавно за 350р, приклеил вроде нормально, протер сначала все спиртом... через неделю один за другим начали отклеиваться... шас того и гляди отвалятся по дороге.
или может старые как назад приклеить?
P.S. у меня седан.
ну что, кто начнет перепись населения идущих по-грибы? к примеру в эту субботу или воскресенье (а можно и не в эти вых.)?
На счет грибов: Я бы на Пыру сгонял!) И леса там хорошие и места я там знаю)
Indie
напомни ка это в какую сторону?
Dave Gahan
в сторону Москвы, по шоссе после дзержинска первый населенный пункт "Пыра"
sasha1356
1 Использовать клей момент. И клеишь на старый скотч.
2 Покупаешь новый хороший двухсторонний скотч и клеишь на него. Перед этим смываешь старый.
Андрюха™пасиб за совет! а от влаги он не отклеится?