Курилка

17 years ago

Что там жалеть, Мондео заметно дороже все-таки.

Ватаман
2 July 2007

Курилка
53,3K
views
146
members
2,2K
_SlaSh_
29 June 2009

Russ_ff2
думаю, резерв от doroga.tv (Камеры)
Russ_ff2
29 June 2009

_SlaSh_
Слав да я там уже искал, не чего похожего, да и вряд ли бы им разрешили такую поставить прямо на столбе в упор к патоку. К тому же с нее пробки то видать один кусок, бесполезно получается, заторчег перед светофором там всегда
apiv
30 June 2009

Russ_ff2:

_SlaSh_
Слав да я там уже искал, не чего похожего, да и вряд ли бы им разрешили такую поставить прямо на столбе в упор к патоку. К тому же с нее пробки то видать один кусок, бесполезно получается, заторчег перед светофором там всегда

Дык как кто-нить получит фотку - тогда узнаем
170
30 June 2009

Russ_ff2:

Ни кто не вкурсе, что за камера?
Выезд с Канавинского моста по неаправленю к Речному вокзалу.

она рядность сечет

с крайней правой - прямо.
Alex DIN
1 July 2009

apiv
Кстати, а кто-нить их вообще получал уже??? Или всё это до сих пор в тестовом режиме???
bbgon
1 July 2009

Кстате о работе (в продолжение темы из ббфф):
С завтрашнего дня и по 13.07 отправляюсь на заслуженный отдых, просьба ВСЕМ в аварии не попадать!!
ROSSIGNOL
1 July 2009

bbgon
хорошо провесть!

Всем привет! Дремлете значится...
Hifish
1 July 2009

bbgon

А как-же я??? А???
bbgon
1 July 2009

Hifish
Не перживай Сергей! Смета твоя согласована, запчасти в заказе! Александр Т. следит за заказом, думаю в середине следующей недели все приедет, и запланируем тебя примерно на 15-20 числа... к этому времени я уже по-любому вернусь к своим обязанностям.
Катерина вот не фига не переживает, что ее авто без меня будет в ремонте, там в ремзоне к любому подойди и скажи, гос.номер 289, тебе любой сразу же ответит: "помню помню, все сделаем как ты сказал!"
Сейчас вот машинку ayk приняли. пойду посмотрю что там у нас...
Андрюха
1 July 2009

Alex DIN
Зимой ездили в дзержинск с другом на его машине. Через месяц пришло письмо с фотографией. поймали на трассе. запечатлели скорость 119км вместо 90. штраф по моему 300 рэ.
_SlaSh_
1 July 2009

1

а китайцы тем временем подделывают... ЯЙЦА:
http://blogga.ru/2006/04/05/eggfalse/
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kita...elyvayut-yajca/
Hifish
1 July 2009

_SlaSh_
мда... спасибо Слав...
Андрюха
1 July 2009

Кетайцы все могут.
Как расказывал Николай Фоменко. Они за 4 часа смогли сделать новый бампер его "боллиду" на китайских заездах, когда тот на разогреве разбил машину. Участие было под угрозой срыва.
Alex DIN
2 July 2009

Андрюха™
Хреново... Кажись, всё эти имеет актуальность в течении года... Если писма нет - то и про штрафы тоже можно позабыть

А вот представьте себе картину... Вы катаетесь, как и обычно... А тут приходит письмо, в котором говорится, что Вас лишают прав на N-ный срок... Вот пападос я думаю
Валерий_NN
2 July 2009

Alex DIN, вроде бы по фото прав нельзя лишить.С камер только штраф.Правда точно не уверен.Мож кто знает точно-скажите.
Russ_ff2
2 July 2009

Alex DIN
Валерий_NN

100% только штраф
Андрюха
2 July 2009

Прав не лишают. Где то читал что на камеры будут возлагать надежды штрафовать за встречку. штраф - 5000 рублей. Принцип тот же.

Кстати говоря. Стал замечать по городу ездиют машины с сеткой на номере. Эффект таков: номер виден только если он расположен на уровне глаз. если выше или ниже ничо не видно. Сетка та что ставится в бампер. Я так пологаю это дурка для камеры. Они же сверху Нада попробывать.
Hifish
2 July 2009

Андрюха™
http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thre...pic_id=14391564
полистай слегка...
Frion83
2 July 2009

В свободное время подрабатываю регистратором при администрации Нижегородского района (для переписи населения в будущем году обхожу дома в центре города), сегодня смотрите минирепортаж с моим участием по ННТВ в 17.30 и на твЦ по телеканалу Кремль в 19.00. Я звезда
Дык вот, побеседовал с репортерами ННТВ, их заинтересовал наш ФФКлуб, если какие новостные мероприятия соберемся проводить их можно пригласить (= популяризация клуба). Телефон редакции мне дали.

А вот и кремль выложил http://www.niann.ru/?id=353555
ток эти жопошники переврали чутка, эт далеко не первая моя работа, да и вуз я закончил 3,5 года назад
Андрюха
2 July 2009

Hifish
Вот Серега. Парадокс. Затонируешь стекла не колхоз. Затонируешь номера - колхоз. где логика
Hifish
2 July 2009

Андрюха™
И стекла - тож колхоз!
Одна такая барышня меня тут поцарапала... По ее словам она просто мою машину не видела, когда задним ходом сдавала (Что и неудивительно учитывая проценты светопропускаемости ее тонировочки )! Вот так...
Андрюха
2 July 2009

Hifish
Обижаешь насяльника
Hifish
2 July 2009

Frion83:

ток эти жопошники переврали чутка, эт далеко не первая моя работа, да и вуз я закончил 3,5 года назад

это еще по-божески...
Мухину Кугу тоже там видел!
ayk
3 July 2009

А я сегодня обнаружил пчелу, или слепня, короче что то большое и полосатое в заднем фонаре, в секции поворотника. Чего то не понял, как он туда попал? Фонарь не снимал, лампу не менял. А еще кто то в основной ветке возмущался, что фонари потеют. Тут пчелы пешком ходят.
Satix
3 July 2009

ayk
Там щели есть,это еще чё у меня на юге пчелище в салон залетел и скотина залез под торпеду около лобовика,так эта гадость из под левого крыла вылезла спецом за ним наблюдал думал так под панелью и засохнет!!!
Андрюха
3 July 2009

ayk
а у меня комарик Эт я еще легко отделался
Alex DIN
4 July 2009

Этакаю живность я обычно из плафона в салоне достаю периодически... Вроде бы и мелоч, а напрягает.
dimon52.ru
4 July 2009

Alex DIN
Я когда машину забирал у меня в салонном плафоне комар валялся вот тока недавно вытащил. Год с лишним сухарился). Все пора спать сити кросс нынче ... Вобчем не трезвый ни ...фига.
Rash52
5 July 2009

товарищи ,не могу удержаться , бензин так и растет в верх кто скажет СТОП
romur_71
5 July 2009

Rash52

Да ни кто, они наверстывают упущенное.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация