ASD1
сори! Флудильня! Все там! Море- +20
Сегодня поболтали про авторитет и силу. Днем была 0,86 а сейчас 1. А кто это сделал?

Спс.
А я сейчас в Волгограде. Днем 34-37. душно ужас! Правда ощущаешь себя как на курорте

Созванивался с другом - он в Чайковском(Пермский край) там как на лыжном курорте - плечи обгорели, а изо рта пар идет.
А ник у меня простой Дмитрий - ДмитрийВикторовичАндрианов.
ROSSIGNOLДмитрий-дваТак, отдыхающие, с вас вобла и чучхела

Нечего у рабочего люда зависть провоцировать!
Андрюха™
вот тебе еще плюсик от меня! _SlaSh_
smartyom
я всех специально стимулиртю на поездку к морю! Не дорого же! Немного цифр кинул в нашу флудильню. Кстати- год назад на лукойле встретил 2 машины ваши. Но к общению они не были склонны. Удивился и дальше попер. Сейчас знакомился с москвичами. В Нальчик один летел. Когда всего боятся- еще хуже выходит...
ROSSIGNOLНе мы в этом году адназначна пролетаем. Чучхелу не люблю. А вот просто так там помотаться эт да.
В новороссиске не был ни разу? Точнее в Абрау-Дюрсо? Советую

Да и в Мысхако на Винный завод заглянуть можно
Андрюха™
Новороссийск в прошлом году посетили. Красотища! До Абрау Дюрсо не доехали. В этот раз пока не хочу ехать куда-то. Решил что следующая поездка будет в Крым. Давно там не был.
ROSSIGNOL:
|
Дмитрий-два береги себя! |
Кстати, в Череповце я так же немало красавиц повидал! И в целом город оставил приятные впечатления.
Это трудно - беречь. ТАКИЕ соблазны!!!
Дмитрий-два
спасибо! Есть у нас на что посмотреть. Особенно летом. Еще прохладно, а уже декольДев море! Заезжайте в гости!
Дмитрий-два
как ты там? Если дама без паспорта или не видно на спиле колец годовых- не бери! В каблуках они все- "Взрослая я уже!"
Дмитрий-двафотки фстудию, а то нипанятна
_SlaSh_
мы тут пытались дельфинов снять, шедших вдоль буйков- не получилось. Юркие гады! Так и у Димыча наверно- ускользают!
ROSSIGNOLтак вы их на Видео, на видео!!!
Агаа!Будет ХомВидео!!!Вернее ЮгВидео)))
Всем привет! Подскажите где в Нижнем можно взять в прокат навигатор. Скоро еду на юга, хочу попробывать новый маршрут(не через Краснодар и Горячий ключ а через Тимашевск,Славянск-на-Кубани) хотя по атлосу оринтируюсь нормално но подстраховаться не помешает.
Andr52ИМХО в прокат нигде не возьмешь...
Могу продать ченить из уценки тыщ так за 4000-4500, если интересует пиши в личку...
Hifish
Ты бы в Барахолке выложил, мож кому что спонадобиться
Andr52
15 June 2009
Hifish На один раз как то дороговато

но все равно спасибо.
Andr52
нет тут проблем без навигатора. Дорог 2 штуки. Выехать отсель проще. Указатели виднее. Не переживай.
Андрюха
16 June 2009
Узнайте расшифровку своего ника
http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
Начну я
А.Н.Д.Р.Ю.Х.А.: Автоматический Нейросетевой Дроид с Реплицированным Юнитом для Хронометрированной Атаки
Кто следующий?
ЗЫ У кого ник на английском перевести можно
тут
ВАЛЕНТИНКА: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единым Наступательным Трансмутатором для Интенсивного Нападения и Космической Атаки

ржунимагу
Андрюха™170 переводится как - вася пупкин...
поэтому вот так попробовал...
ХРАМЕНКОВ: Холодостойкий Роботизированный Андроид с Модифицированной Единой Нейросетью для Космического Ограниченного Вредительства
Андрюха™
Биомеханический Андроид для Ядерного Нападения
R.O.D.G.E.R.: Robotic Organism Designed for Galactic Exploration and Repair
ВОРОБЬЕВ: Высокоорганизованный Оборонительный Робот с Оптимизированным Биомеханическим компЬютером для Ежедневного Вредительства