Я тут вчера обнаружил вчера, что в Иваново тоже есть фокусоводы... и они даже пишут в своей теме
Ивановская обл!вот тут )
Но! Не нашёл там ни одного поста от sergey M. Интересно, почему? )
Спасибо Алексей за находку,теперь и там буду. Просто на главной странице нет города Иваново,и не не видел клубных рамок,что кстати отмечали фокусоводы из других городов бывшие проездом
170
14 April 2009
2
sergey M
Liandry
По поводу темы ДР Центра гагарина да и вообще...
ХВАТИТ СРАЦЦА !
Маленькие чтоли ?
Общие идеи, общий форум, мысли у всех разные... прислушиваться надо ко всему ..
даже из бреда можно уловить чтото интересное..
Вам не стыдно уже месяц с ума сходите.
Ободном сожалею что вы за собой подтереть не можете а выставляете свое ..эго на показ всем..
забавно .. неправдали...
Я - комментариев не принимяю по данному посту.
Сритесь дальше на всеобщее обозрение если вам этого так хочется.
PS честно и по делу имхо.
170
Я - комментариев не принимяю
А жаль... принимять комментарии надо ко всему )
Liandry
Просто уже надоело на это все смотреть.
170
Надоело - не смотри. Кто-то заставляет? Я пытался человеку корректно объяснить всё в привате, а что из этого вышло? ) Можно ознакомиться ) И ещё - человек ВСЕМ объявил, что он уходит с форума. ВСЕ это видели и читали. И где он сейчас? Тутже, где и был. Как можно после этого относиться к словам этого человека? Где чувство собственного достоинства, где личное эго? Зацепить успел всех, и модераторов и часть актива форума... какое ты ожидаешь отношение к нему и к его постам?
Liandry
Уступи будь умнее!!
Я уже давно не собачусь ни с кем и извинился за свои поступки публично,а за Ивановскую ветку я искренне поблагодарил
Liandry без тени сарказма и издёвки. К насмешкам уже привык как впрочем их и ожидал,так что не обращаю внимания и не отвечаю на издёвки.Кому нравиться пусть продолжает,когда нибудь и ему это надоест или прикалываться над
sergey M будет старо и не модно
Публично сначала всех зацепить а потом извиниться - нужно задаться вопросом, а извинили ли те, перед кем извинялся? Да и не бывает так, что отношение после извинения остаётся прежним.
Прикалываться над sergey M никогда небыло модным. Это были далеко не приколы, а суровая правда жизни, которая была ещё и неправильно воспринята... *вздох*
Ладно, устал я чёт уже от обсуждения этой темы.
И на последок хочу отметить, что отношение к человеку у людей складывается такое, какое он сам создаёт. Изменить это отношение порой много труднее, чем строить "с нуля". Это так, повод к размышлениям и ответ на некоторые вопросы типа "ну почему так то?".
Сергей Гаврилов
14 April 2009
[SIZE=7][COLOR=red]Дааа!!! Базар тут у Вас, а не курилка[/FONT][/FONT]!
Сергей ГавриловБазар у нас тут
Барахолкаа здесь у нас - курилка-трынделка )
подскажите кто знает, где можно антенну штатную прикупить и пачем
pain100Оно те нада? У тяж даже мафона нет... как и у меня
pain100хотел заказать через экзист...чет мне какую то бешенную сумму назвали...порядка 3к! для себя решил не брать
170
17 April 2009
pain100В Агате 1200 рублевских комиссаров
170
Форд повышает цены на автомобили
Тык
_SlaSh_Ну вот блин опять опоздал
pain100
17 April 2009
aksakal52:
|
pain100 Не в курилке же |
А почему и не сдесь

эт же курилка

цитата (Андрюха™ @ Вчера в 23:45) |
pain100 Оно те нада? У тяж даже мафона нет... как и у меня |
Мафон заказал уже, буду устанавливать на след. неделе вот и интересуюсь чО/паЧом... думаю ставить или не стоит... антенна выносная то все-равно лучше ловит
rodger:
|
pain100 хотел заказать через экзист...чет мне какую то бешенную сумму назвали...порядка 3к! для себя решил не брать |
не-е-е-е-е за такую сумму адназначна не буду
Ааа что творится ?дороги жесть!. Доехал до работы средняя скорость по БК 12км/ч. Я что пешком шёл???
dimon52.ru, а ты еще и ехал???Маньяк!!!)))Всех с первым снегом)
dimon52.ru
21 April 2009
Валерий_NNДа вот теперь думаю как домой чапать. Парни с автобусов приезжают на работу аварий блин одна за другой. Гоша 755 в Дзержинск с утра уехал там по трассе вообще пипец что творится. И атобусы с жигулями и VW В КЮВЕТЕ корче страшно...
Как название не меняй из кювета он не выйдет)))
Погодка шепчет)
dimon52.ru:
|
Ааа что творится ?дороги жесть!. Доехал до работы средняя скорость по БК 12км/ч. Я что пешком шёл???  |
Ты себе льстишь раза в два с половиной
170
Да да да . Бывает зато улыбнуло