Еще одна проблема при нагретом двигателе раздувает шланги и антифриз начинает медленно вытикать почти изо всех мест соединений. Как я не затягивал ничего не помогает может это связано с неисправным термостатом у меня он он открывается когда стрелка на пол пути к вертикали!
Andrey_ZX3
28 July 2006
Патрубки / шланги системы охлаждения.
jkL:
|
Ваше потребительское отношение к форуму не делает вам чести, подумайте над этим. |
Вы серьезно? Тогда тоже задумайтесь над тем, для чего нужен форум. В гугл послать все умеют
цитата: |
Нижний шланг радиатора это 71997, это с сайта Dayco. |
за номер конечно спасибо, но такой "хороший " аналог ставить врядли кто-то станет.
short_circuit
19 December 2017
не устраивает Дайко - Моторкрафт (Форд) спасёт отца русской демократии
kandibober
24 January 2018
Перетерся патрубок 1 217 621, можно найти аналог ? :-)
Go_53
29 January 2018
Всем привет, Zetec 2х-литровый, ремкомплект патрубков охлаждения может знает кто номерок??
kandiboberцитата: |
Перетерся патрубок 1 217 621, можно найти аналог ? :-) |
Я думаю наврятле, я вот нашёл только в группе в ВК комплект силиконовых. Буду заказывать если не найду что подешевле. drive2.ru/l/486978373940150599/
short_circuit
29 January 2018
вчера в очередной раз ковырялся с сантехникой на авто. Менял радиатор печки и добавлял эл-помпу. Так вот, сняв короткий шланг печки, а обнаружил трещины. Не текло, но я решил заменить. Заменил на дюритовый шланг 18мм. Места там достаточно для поворотов под большим радиусом, поэтому прямой дюритовый шланг вполне себе нормально встал
Доброго времени суток!Подскажите,что за трубка подтекает?На фото открыт капот и с левой стороны за двигателем.(ФФ 2 DURATEC HE 1,8(125) до рест.2007 ручка бенз.)Заранее благодарен!
short_circuit
24 March 2018
это не система охлаждения.
это трубки ГУРа к рулевой рейке.
проследите, куда пошёл наверху проблемный шланг. Если к насосу ГУРа, то плохо дело, это шланг высокого давления. Если к бачку ГУРа, то подтекание можно устранить "малой кровью"
спасибо.Подскажите эта проблемная трубка?1477821
alex26.ru
27 March 2018
всем привет! потёк верхний патрубок радиатора,в теме нашёл ,на 6 странице,но такой ждать очень долго,целый месяц(доставка 31 день!). сегодня почти пол-дня потратил и нашёл вот что:Metalcaucho 09509!
и цена умеренная,730 рябчиков. завтра закажу,как поставлю-отпишусь.если не успею до отъезда в командировку-то через месяц точно поставлю!ставится вот сюда:
стрелкой показано,номер 8555!
alex26.ru
На какой двигатель? Сфоткай, пжлста, по месту!
шурец
zetec 2.0.идёт с корпуса термостата на тройник(эта тварь кривучая,4 изгиба.чуть позже сфоткаю,хотя тут на предыдущих постах картинки есть...
alex26.ru
28 March 2018
1
вот,скопировал с 6 странички,как раз выделен красным :yes:подсоединяется к корпусу термостата под толстым патрубком радиатора...только никак в толк взять не могу,почему он называется верхним патрубком радиатора,если к радиатору никак не идёт? выходит с корпуса термостата к тройнику и дальше к бачку,если мне память не изменяет...
На фотке у тебя BSG 30-720-095, его емекс за 300 рублей предлагает. В применимости С-мах и второй фокус, но по форме похож, думаю и правда можно примастырить.
short_circuit
28 March 2018
это короткая ветвь от термостата до трубы над радиатором? да туда вполне пойдёт прямой дюритовый шланг, ему цена рублей 150 за метр.
short_circuitда не хочу я ничего колхозить, люблю,когда всё в моторном отсеке, как в оригинале...красота...
Tap-okMetalcaucho мне как-то больше по душе...хорошая фирма, уже много чего поставил от этой фирмы(не реклама).хочу ещё корпус термостата заказать...
alex26.ru
У меня они тоже больше доверия вызывают, в общем, ждём, подойдёт ли шланг по форме и размерам)
Корпус термостата их ставил себе весной прошлой 03842. Пришёл вместе с термостатом, кстати. За зиму пока не потёк)
шурец
не спорю,но к туркам отношусь с опасением...
alex26.ru
3 April 2018mobile
1
Ну вот получил патрубок,теперь не могу понять,куда такой прилепить! Он никуда не подходит на нашем ZETEC-2.0! Хотя пробивался,как патрубок от корпуса термостата к тройнику! Буду пробовать ставить свой на герметик(потеет на корпусе термостата)...да и по диаметру он толще!
short_circuit
4 April 2018
alex26.ruсделайте, плииз, фото
что касается старого, то я всё-таки посоветую не ставить старый, а купить прямой дюритовый шланг Dвн. 18мм, и поставить его. Короткий шланг термостата идёт практически по прямой, и прямой шланг вполне реально поставить. Шланг толстостенный, выдерживает до +10атм и +200гр, на поворотах не складывается
alex26.ru
4 April 2018mobile
-1
short_circuit
Да я думаю,если выше посмотреть на мою картинку(,там красным этот шланг отмечен,)не очень то и прямой...точнее сказать-очень кривой,с 4-мя отводами(поворотами)ипрямой шланг там вряд ли пройдёт!выход один-герметик.самое смешное-нигде не могу найти его в отдельности от комплекта! А за кучу лишних шлангов платить 6 килорублей-считаю кощунством !Ну нету у меня любовницы-миллионерши! А фотку смогу сделать через 3 недели,в конце апреля,когда из командировки вернусь
short_circuit
4 April 2018
да нормально там можно прямой шланг выгнуть. Он же не из бетона сделан, его вполне реально согнуть, что я и делал многократно
даже если ничего не получится, потерь будет - рублей 100 и пол-часа времени. Не криминал.
pusakov
10 April 2018mobile
Добрый вечер! У меня zetec 1,6. Течёт шланг тройник охлаждения и возник вопрос, кого взять на замену, если не оригинал. Арт. 1134563 Фирмы аналоги на фото. Кто то знает, какую фирму лучше взять?
pusakov
13 April 2018mobile
Может
pusakov:
|
Добрый вечер! У меня zetec 1,6. Течёт шланг тройник охлаждения и возник вопрос, кого взять на замену, если не оригинал. Арт. 1134563 Фирмы аналоги на фото. Кто то знает, какую фирму лучше взять? |
Самому металлическую дорого делать видимо? Из представленного что лучше взять?
alex26.ru
14 April 2018mobile
pusakov
Я бы взял металкаучо-неплохая фирма
Парни привет! Ищу трубку на сплит порт, проходит под помпой. Ни под заказ, ни на ближайших разборках нет.
ABS71а это под заказ: MotorcraftKM-4493 Шланг радиатора
27 дн.
15 208
the doors
Это трубки гура. На сколько я знаю их можно перевальцевать. Снимаете и везете в сервис, который этим занимается (их полно). Наконечники старые оставят, шланг только поменяют. Цена вопроса рублей 600 шланг.