VIPerMic
25 July 2006
Intake System ST/RS
vip_spider
24 March 2015mobile
Loco23
Шлифовали?
Loco23
Чем так хорош этот ресивер? Относительно обычных из металла
Loco23
24 March 2015
vip_spider, даже не знаю, каналы, скорее всего, шарошкой, остальное наждачкой. Я так думаю.
leonvw, дудками и объемом. Как дуется еще не знаю, да и сравнить смогу только со стоком.
так что с мотором, какие планы?
Что именно интересует? Планов много, лишь бы деньги не кончились))
да вопще концепция силовой установки)
Cток низ от рс, доработка головы, валы, ресивер, турба ефр6758, равнодлинный выпускной коллектор, даунпайп и кат 3.5''. Ну и там по мелочи еще.. это что касается мотора.
Loco23
расчетная мощность? низ ты имееш ввиду блок без бошки от рс-а
~450.
Да: блок, колено, поршня, шатуны.
Loco23
привода и блока нужны)
Loco23
в этом сезоне успеешь сделать?
osina123, коробка от РС, привода осталось собрать в кучу.
akuna, если бы не курс, то успел бы
А так, очень много чего надо купить еще, а цена стала в два раза больше. Пока делаю то, что делают у нас за рубли. Из глобальных покупок осталось сцепление и подвеска, ну и по мелочи там еще набежит..
Loco23
это да, курс здорово подкосил) Есть блог? интересно как все делать будешь)
Loco23
"Cток низ от рс, доработка головы, валы, ресивер, турба ефр6758, равнодлинный выпускной коллектор, даунпайп и кат 3.5''. Ну и там по мелочи еще.. это что касается мотора"
а какой бензонасос планируется под этот конфиг
Loco23
а кто программу под всё это напишет? давно ищу кого-то толкового поближе, но Predatora пока никто не переплюнул
Что значит напишет программу? Машину настраивать надо на стенде.
Loco23
планы не плохие))) коробка рс = подвеска рс))) или будешь кастомить привода? оставил бы стшную... она чуть моментнее... кто если не секрет мотор собирает?
Loco23
понятно что DW. а какой оменно. я имею ввиду производительность насоса. и куда будешь ставить в колбу или другим способом
Loco23
24 March 2015
Road_Runner, подвеска СТ, привода кастом, их осталось только собрать. В смысле моментнее?
aleks911, так он один в нашу колбу) 265 литров вроде - DW65c.
Loco23
а производительности 265 литров хватит на заявленную мощность 450+ сил. просто в эво 400+ сил ставят насос уже 300+ литров в час
aleks911, наверное такой ставят, чтобы больше грел бензин))
На РС в стоке насос литров на 160, по-моему, и на нем снимают 400 лошадей.
На сайте DW, да и много где еще, есть калькулятор, зайди, посчитай.
Loco23
в прямом... на рс и ст разные передаточные числа... какие-то передачи короче, какие-то длиннее...
Loco23
24 March 2015
Road_Runner, этому есть официальное подтверждение? Я не нашел никаких этому доказательств. Если на РС передачи длиннее, то это даже лучше. Я думал над вопросом замены ГП для этого.
цитата: |
Что значит напишет программу? Машину настраивать надо на стенде. |
ок, капитан очевидность, настраивать сам будешь?
bogart, если я кэп, то к чему ты вообще этот вопрос мне задаешь?? В Москве что нет настройщиков?
Loco23
ну так подскажи толковых.
Так так и спроси) Б-тюнинг настраивали машину Алькаши, УРТ машину serg6771. Но это не будет стоить пять копеек.
я вот документально нигде не нашел что передаточные числа разные но, по личным ощущениям передачи длиннее на рс-е особенно ... 6-я на ней даже 400+ разогнатся тяжело а на ст 6я прям рабочая была)
osina123, давай сравним какая будет скорость на 6 при 3к оборотах? Мне реально интересно, потому как во всех буклетах и етисе всё одинаковое. НО, в одном буклете вычитал, что РС чуть быстрее из-за размера колес.
2 people online