RevoСовершенно верно
Остается только найти умельца - очумельца кто скажет что надо купить и как это все внедрить, т.к. расположение на РС по поему и расположение мозгов в другом месте нежели чем на СТ и сам короб воздушного фильтра другой.
sTAs_GTN
Но у РС другая турбина, будет ли всё совместимо в районе "холодной части" турбины и креплений?
Cyxapb®Совершенно верно, друх
Надо позвать
Tidus со штангельциркулем и попросить еще фотки покрупнее и получше его впускной системы.
sTAs_GTN
Я тут... что нужно?
Tidus
Вообщем хотим замутить впуск от РС к СТ. Надо сделать фотки крупненько как крепятся мозги, как крепится корпус воздушного фильтра, какой диаметр на выходе из воздушного фильтра патрубка который идет к холодной части турбины.
sTAs_GTN
Сегодня постараюсь сделать...
Tidus
А так же место крепления МАФа в твоем патрубке. Думаю тебе идея понятно ?!
sTAs_GTN Покажи хоть приблизительно где...
Tidusглянь схемы, ссылки я привел
Cyxapb®
Пароль и Логин нужен... я тока в Экзисте есть туда не могу.
1) Патрубок к холодной части турбо от воздушного фильтра
2) МАФ
3) Корпус воздушного фильтра
Tidusзарегистрируйся, вроде денег не берут за это
sTAs_GTNОк, понял. Постараюсь всё сделать, если там возможно будет... Рулетку возьму с собой
Shtrossel
29 April 2010
sTAs_GTNпропускная способность трубы определяется самым узким местом
а узкое место всетаки остается на СТ!!! между 2 трубками, которые идут в комплекте холодного впуска от дрима !!! так что пропускная способность данного девайса (трубки) не больше чем у штата.
Значит вся фишка в коробочке где находится фильтр!! но я не думаю что она с 2 стенками и вакуумом между ними.
Shtrossel
Может быть...Я выразил только свое предположение. В руках этот впуск я не держал и замеры не делал.
Вот что мог сделал, к самой турбине не подлезть. размер что с начала что с конца.. Коробка воздушного фильтра держится на 2 резинках..
как смог..
Почему в фильтр идет 2 патрубка (фото 2 и 3)?
Кто скажет цену на впуск РС?
Или хотя бы код дайте, я сам скажу
Cer)l(anT
Сам чесал голову почему 2 их... резиновая идёт в низ коробки а пластиковая как обычно сверху...
будет побольше время попробую снять крышку верхнею и сфоткать как внутри всё.
Патрубок 9А673В код 1575366 стоимость 8346,94
Фильтр 9601 код 1496204 выдает:"В.ФИЛЬТР FO C-Max/ Fo II/ Ku/ S40/ V50"
sTAs_GTN
29 April 2010
Cer)l(anTВообще там код 9600 должен быть. Это короб в сборе с фильтром. Не понятно почему там 2-а патрубка и что делать с мозгами. Потому что на РС короб мозгов находится там где у нас воздушный фильтр.Да и патрубок который идет на вход турбины судя по всему не подойдет по конфигурации. Переделка жесть...
ЗЫ: Да и МАФ в каком то странном удаления находится (в поупе
) У нас он почти сразу после выходы из воздушного короба, а тут аж чуть ли не по середине двигателя.
sTAs_GTN
Какая разница где МАФ?
С мозгами ИМХО тоже никаких проблем, накрайняк можно у ГГРов купить крепеж.
Про патрубок далеко не факт - турбины я не думаю что сильно отличаются впускные отверстия.
sTAs_GTN
29 April 2010
Cer)l(anTЕсли честно по поводу МАФа не знаю какая разница. Тут было просто как констатация факта. А держатель ГГР переносит мозги к правой фаре. А на РС как раз в это место ставится короб воздушного фильтра, а там где у нас стоит фильтр у РС стоят мозги, так что он скорее всего не подойдет
Listard
29 April 2010
sTAs_GTNА тот что у дримов - подойдет, он точь в точь как на РС и если ставить впуск от РС то и местечко там освободится как раз под него
Интересно почему на СТ мозги требуют охлаждения черз впуск, а на РС - нет? они же просто в закрытой коробке получается?
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/components/com_virtuemart/shop_image/product/Deluxe_ST_ECU_Mo_4bb35bd57ea09.jpg
Listard
Думаешь расположение мозгов у СТ связано с охлаждением?
Вообщем ДРИМы тупо перепродают корпус мозгов от РС как тюнинг на СТ
Cer)l(anTЗначит надо его в микрогаде искать
Может он там дешевле?
а есть вообще смысл ставить впуск от РС? на впуске ггр снимали 400л.с. и проблем с поступающим воздухом не было