Road_Runner
19 January 2015
RSname
Вы сделали весьма странный выбор относительно данных лотов... впускной ресивер шлифовать и шлифовать... кулек фордж расчитан на 550-600 л.с...
Кулеры все одинаково работают как бы кто не спорил...
Я помню вы ко мне в Rocketlab на войковскую приезжали за шифтером если не ошибаюсь..
Road_Runner:
|
RSname Вы сделали весьма странный выбор относительно данных лотов... впускной ресивер шлифовать и шлифовать... кулек фордж расчитан на 550-600 л.с... Кулеры все одинаково работают как бы кто не спорил... Я помню вы ко мне в Rocketlab на войковскую приезжали за шифтером если не ошибаюсь.. |
А что странного в моих модах? Я конечно не суперский знаток в плане тюнинга.. Хотелось бы услышать Ваше мнение..
Jennik1
19 January 2015
-2
Road_Runner
Хех, чел я не только держал его в руках, я могу его "лапать" очень часто!
У нас Серебристый! отшлифованый! Никак не черный! ( когда покупаешь есть опция черный и сильвер).
Но элэвэйт берет из америки напрямую.
ПС2. ты спросил чела который кучу тюна которого у вас нет или дорогой берет и передает Вам, клубням, модераторам некоторым, россиянам!
Road_Runner
19 January 2015
Jennik1Я улыбнулся от твоего комента)))
Road_Runner
19 January 2015
RSname
Пумаспидоский коллектор не очень... нужно шлифовать изнутри... А цена не многим отличается от коллекторов которые выше на голову! Ну а по куллеру, просто дорого и смысла 0... У меня в Москве 4 шт лежат аналоги проалоя, денег в разы меньше а эффект тот же!
Road_Runner
Я не менее, поверь!:-)
[QUOTE=Road_Runner]
Пумаспидоский коллектор не очень... нужно шлифовать изнутри... А цена не многим отличается от коллекторов которые выше на голову! Ну а по куллеру, просто дорого и смысла 0... У меня в Москве 4 шт лежат аналоги проалоя, денег в разы меньше а эффект тот же!
подскажите коллектор, который идеально подойдет к мотору РС 400+ сил
как по вашему мнению, какой при этом нужно выбрать интеркулер на ту же мощность
я понимаю, что есть очень дорогие компоненты типа anembo и pro alloy но судя по вашим заявлениям они для мажоров. можно ли добиться тех же характеристик от мотора используя компоненты альтернативных производителей
Раз уж заговорили об ELEVATE то представляю вам свой впуск.
Качество конечно меня поразило. Очень достойное.
Купить успел до кризиса, но доставить с Америки в Рашу нашу без кучи левых посредников, это был ещё тот гемор. Но почти за 3 месяца я его пригнал себе.
Да... сейчас наверное будет много слов, что фильтр не там, что толку нет от этой системы.
, Но мне нравится. А вид ещё больше.
Ещё не ставил, но как поставлю отпишусь как и что.
собственно вот оно:
IRIDIUM, а что за фильтр в комплекте, сам элемент?
Klimashoff
20 January 2015
IRIDIUM
смотрится зачетно.
Кстати ,никто не морочился с установкой вентилятора побольше ?или нет смысла ,мой умер -вот думаю какой брать
IRIDIUM
20 January 2015
Loco23
Вырезка из их описания:
Моющийся и повторно используемый сухой воздушный фильтр. С клиновидным овальным дизайном где площадь фильтрующий поверхности 2.5 раза больше конусных. Воздушный фильтр оснащён сменным, моющимся водоотталкивающим чехлом.
исходник:
We start with a high quality, washable and reusable dry air filter. The tapered oval design of our air filter element has almost 2.5 times the surface area of the stock panel air filter, allowing maximum air flow and larger area to filter the incoming air. The air filter is covered with a removable, washable water repellent cover which allows air to freely pass through, yet keeps water out. The water repellent cover also lengthens the time between air filter cleanings.
Loco23
Тут не поспорить..
Road_Runner
20 January 2015
1
aleks911
У меня стоит вообще радтековский кулер... И он с лихвой отрабатывает всю нагрузку на конфиге 400+
Road_Runnerа как определили что он с лихвой отрабатывает всю нагрузку
судя по расположению интеркулера работает только 50-60% его площади
IRIDIUM, что он крутой и овальный и так понятно) меня интересует где его купить) Ну и тебе это будет интересно через какое-то время)
aleks911:
|
я понимаю, что есть очень дорогие компоненты типа anembo и pro alloy но судя по вашим заявлениям они для мажоров |
Это не так. У anembo - с "дудками" внутри, он даст приход даже на стоке, даже на 100л.с. моторе. Такой вариант один из самых грамотных.
Можно сделать кастом с "дудками", делали в Питере для 1000 л.с. для тайм-аттак (мазда рх7 с мотором от супры 3.0 турбо),
примерно как у anembo, только на 6 цилиндров.
Но врядли это (с расчетами и построением модели в САПР - иначе это не кастом, а - мусор) будет заметно дешевле готового решения...
voovius
думаю, что заявления типа нафига покупать дорогой качественный и правильный компонент если можно взять дешевый похожи на войну стиральных порошков. только от дешевых порошков брюки превращаются в тряпку гараздо быстрее. каждый сам делает свой выбор кому-то на продажу, а кому-то на долгую и счастливую эксплуатацию опять же good look не меньший аргумент при выборе компонентов.
Loco23А вот это хороший вопрос. И ответа на него у меня нет
. Разве что тоже у них заказывать. И ставить нечто похожее.
Road_Runner
20 January 2015
aleks911
напиши мне в личку свой номер, я предложу отличную альтернативу
Road_Runner:
|
RSname Пумаспидоский коллектор не очень... нужно шлифовать изнутри... А цена не многим отличается от коллекторов которые выше на голову! Ну а по куллеру, просто дорого и смысла 0... У меня в Москве 4 шт лежат аналоги проалоя, денег в разы меньше а эффект тот же! |
а как дела обстоят у коллектора маунтюн?
Road_Runner
22 January 2015
leonvw
Вроде негативных отзывов небыло...
удивлен цене на китай не похоже
Road_Runner
4 February 2015
1
osina123
это мои кульки))) у меня их со скидкой можно взять)
Road_Runner
4 February 2015
1
osina123
эти заказывал лично я для нашего интернет магазина на сайте пумаспид, заказ еще пол года назад делали... сейчас эти кули по 35-40 выходят, кстати говоря осталось 2 свободных... 4 шт уже куплены
Klimashoff
4 February 2015
Road_Runner
так это на ст и рс?
Road_Runner
4 February 2015
snaip1988
можно и на ст и на рс, у ст надо переделать будет патрубок от куллера до дросселя
Road_Runner
это вагнер случаем?
Road_Runner
4 February 2015
osina123
ориг вагнер стоит около 1200 фунтов)))