vip_spider
12 December 2014mobile
DyurikN
Ага значит перепутал. Давно изучал эту темку
vip_spider
с бар энд плэйт я не смогу быть в лиге тех "кому за 300" ?))
Klimashoff
13 December 2014
akuna
vip_spider
Ребят а сток какой у нас?? В характеристиках кулька это написано?? На будущее за зиму хочу прикупить
akuna
13 December 2014
snaip1988
у нас сток походу тот, который затычный и нихрена не охладжает
Bardin
13 December 2014
akuna
там геморно ровно поставить. патрубок от дросселя упирается в лонжерон. но летом я попробую все равно его ровно воткнуть как-нибудь
Bardin
если у тебя вместо алюминиевого угла поставить силиконовый, то намного можно сместить кулек к дросселю?
akuna
Да, расстояния будет достаточно чтобы выставить максимально ровно его. там просто силикон будет чуть загнут и все.
цитата (snaip1988) |
Ребят а сток какой у нас?? |
Сток - bar-n-plate
Дримовский (Radtec) - tube-n-fin
Кулек надо подбирать под мощность.
76мм толщины для 300 сил много, на мой взгляд.
Klimashoff
14 December 2014
voovius
В характеристике универсального куда , это гле то указано?
snaip1988
это глазами видно ))
братцы, меня не покидает мысль установть себе полный впуск RS вместе с пайпом верхним. По этому поводу мучаюсь проблемой как оживить родной MAF от RS в ST. На буржуйском сайте в ЮАР нашел информацию по распиновке MAFа RS и ST.
чет сразу стало очково не убью ли свою мозги, если чего не так. Эту инфу как-то проверить можно, прежде чем все устанавливать? и, опять же, насущный вопрос мучает: будет ли MAF от RS работать корректно с ST?
На крайняк, конечно, можно попробовать родной MAF воткнуть в гнездо пайпа RS, но тут тоже пока не все ясно, будет ли он работать как надо: непонятно что по сечению трубы в RS: такое же, или другое...
Ни МАФ СТ в трубе РС работать не будет, ни РС МАФ с мозгами СТ. В обоих случаях надо править прошивку.
Loco23
хреново...
народ в ЮАР, чтоб оживть все корректно, меняют все датчики на РС и заливают прошу для РС. Но это тоже не выход. Хрен его знает, как так черти эти мутят, что все работает? )))
Какие черти и что мутят? Они делают из СТ РС, меняют всю электронику вместе с АБС блоком.
Loco23
мда...
ладно, буду что-то придумывать с пайпом...
vip_spider
20 December 2014mobile
U_F_OПайп от рс в диаметре 68 мм внутри.
я делал себе пайпы из 76 мм трубы.
впуск RS
vip_spider
я рассматривал такой вариант с МАФом сверху, но подвернулся весь комплект впуска РС и я не смог устоять))) не выкидывать же пайп. Буду что-то думать... как все прийдет- буду щупать, примерять, авось, что и получится путного)))
U_F_O, у тебя какой прибор для чипа?
vip_spider
21 December 2014mobile
U_F_O
Нечего щупать. Тут 2 варианта. Либо кастом пайп. Либо оставлять маф от рс. Во втором случае тебе нужна еще как минимум фишка на маф от рс. Ну и потом править прогу.
vip_spider
Я ближе ко второму варианту, но нужно будет прибор для чиповки покупать еще. Затратные методы все, кроме кастом пайпа.
vip_spider
а если МАФ поставить к стенке короба, сразу после фильтра, как это сделано на овоще ФФ3 2.0? Он там с ума не сойдет? Нулевик мокрый мне 100 лет не нужен, может, так он работать станет нормально? А потом уже от МАФа пайп силиконовый на 90 к пайпу РС.
vip_spider
21 December 2014mobile
U_F_OНе получится.
там просто нет столько места.
если я не ошибаюсь у Лехи Сытника маф стоит сразу после силикона одетого на короб.
vip_spider
Ну Лешкин вариант, в принципе, и можно будет попробовать реализовать. Либо в родном корпусе МАФа отрезать передний фланец и вплотную к коробу его вешать, а потом на пайп РС. Другое дело, если он в том месте чудить начнет, то обратного пути уже не будет. Придется новый МАФ покупать...
U_F_OТам места маловато,если маф к коробу прилепить...я давно катаю на таком конфиге,ошибок и тд нет. Если что корпус мафа есть старый,обращайся
Не забывай,что вход у рс короба 68мм, а маф у нас 76мм. У меня стоит силиконовый переход 80-70 на 45 градусов+резал его по месту.
Кстати,так же в гараже лежит переход такой же с поворотом в 90 градусов.Можно собрать впуск на родной трубе,с родным расположением мафа,только перед мафом будет поворот на 90 градусов к коробу рс.Но на таком конфиге были ошибки именно по мафу.редко,но были.
Сытник
Леш, а ты не помнишь, случайно, размеры наружние выхода с пайпа РС и внутренний размер нашего МАФа?. Это я к чему: не получится ли у меня надеть МАФ на фланец выхода из короба, либо на пайп РС без силикона, чтоб сократить расстояния?
На 90 перед МАФом нежелательно, конечно, надо на 45 такой искть...
U_F_O:
|
размеры наружние выхода с пайпа РС и внутренний размер нашего МАФа? |
Внутренний диаметр ДМРВ от СТ равен 71.3мм