Jennik1
24 January 2013
Dima_454тебе нужно это
или это - но + низ тот что мы хотим выше( он по плавнее) и алю-пайп верхний. Но тут уже есть нижний пайп до пластиковой трубы к турбе.
Dima_454
24 January 2013
Jennik1
Я слышал что патрубок до куллера раздувало на RS! если не ошибаюсь это даже было у Полины, на прошлом RS, так что их может раздуть, особенно когда старый!
до турбо уже стоит Дримовский!
systemroot
24 January 2013
Jennik1:
|
Так что не говори того в чем не уверен! Там нет аж такого давления чтоб их раздувало ( я согласен что Самко и другие пайпы - не дует, они армированы 3-4 слоя внутри, но это очень громко сказано про тот патрубок - его реально трабл не " в раздуло", а в форме, он сильно не понятной формы. |
я не просто увер а даже видел как их дует и их реально раздувает то что тебе веса не хватает продаваить это факт и мне не хватит и даже гейм не сможет но давление в 1 бар дует патрубок без проблем. поверь у меня и суба была и биг турбо на ней и факт таков что дует их немного но дует и замена на металические пайпы дает призод
systemroot
24 January 2013
Dima_454
их даже на стоке дует ибо она поддатливая несмотря на свою армированность внутри, тоже самое с тормозными шлангами.
systemroot
теперь ясно, учту.
systemroot
а при замене пайпов после турбо, сечение увеличивать или достаточно того что есть просто избавиться от раздутия???
Dima_454:
|
комплект от samco короче надо, правильно понимаю! там патрубки плотные их не раздувае |
Смотря скольки слойный этот самко... Надо минимум 4-х слойные...
Predator10
24 January 2013
systemroot:
|
Jennik1 раздув даже на 2мм уже будет чувствоваться |
Олег, как будет чувствоваться раздув пайпов на 2 мм? Сравнение с тормозными шлангами некорректное.
systemroot
24 January 2013
Predator10
ну два 2мм это образно там куда больше раздув
Predator10
24 January 2013
systemroot
Так пофигу же %))
Максимум, на что в плане пефоманса влияет раздув шлангов - на изменение площади сечения пайпа по длине, т.е. площадь сечения становится не постоянной.
Но это мизер, влияние на общий расход воздуха в долях процента.
Predator10, народ пишет про более острую реакцию на газ, может это самовнушение, хз.
systemroot
24 January 2013
Predator10
задержка выхода на буст и т.д. все это доли секунд но иногда они решают, в городе не важно на треке как пойдет на дреге уже может решить
Predator10
24 January 2013
systemroot
но это уж очень небольшие доли секунды (сотые скорее),если сравнить кол-во сжираемого в секунду двигателем воздуха и дельта от раздувки пайпов.
На 2500об/мин при 0 избытка двигатель сожрет примерно 50 литров воздуха в сек.
Вот в тормозах это имеет существенное значение, т.к. рабочий объем жидкости небольшой и дельта от раздува (вопрос, какая она?) может быть в одном порядке.
Парни а у меня вот такая трабла! Кастомный патрубок тот на котором МАП сидит! И посадочное отверстие коряво сделано. Так что раз в 2-3 недели я его вынимаю , смазываю герметиком и снова вставляю! Иначе турбина хренью страдает.
Так вот может кто знает где хорошо могут сварить посадочное место? Или же лучше поискать СТОК патрубок и постараться его присобачить?
aknot
выложи фото, мне кажется так понятнее будет!
Dima_454
Фото чего?
Не поняли про какой я патрубок? или Фото посадочного места? что б его норм сфоткать надо бампер снять!
aknot
посадочного, где герметиком делаешь! раз бампер снимать тогда не надо фото! к аргонщикам заезжал?
Dima_454
не! Вот хотел узнать кого можете посоветовать
Да я так опишу отросток такой! Посадочное место просто плоское с дыркой! Довольно большой поэтом у меня аж 2 уплотнительных Кольца ну и плюс герметик.
Я купил уже машину с таким патрубком! Есть фотка как выглядит стоковое посадочное?
aknot
фото, видимо только через Exist надо искать! просто я ещё и не до конца понял где это он стоит!!!
Dima_454
ну смотри если смотришь на решетку радиатора! слева от интеркуллера к нему идет патрубок! на нем у меня стоит МАП! А где он в стоке стоит?
justbusiness
29 January 2013
aknotОн стоит там же!!!
Вариантов несколько - переварить пайп или поставить стоковый, а к кулеру наварить пайп изогнутый под сток
Dima_454
Ну да он ! МАП сенсор Датчик абсолютного давления тока у меня он выше! Я не понял сток патрубок пластиковый???
justbusiness
Кирюша, поподробнее плиз, что значит поставить стоковый + наварить изогнутый или ты имел ввиду или/или! тогда второй вариант подробнее плиз
aknot
да, вроде пластиковый! или из плотной резины
justbusiness
29 January 2013
aknot
Я имел ввиду или или)
Купить стоковый пайп+ наварить на кулер нормальный изогнутый!
justbusiness
Так друх! Еще раз надо купить стоковый Патрубок 6C646B, что бы:
1. поставить его вместо кастома
2. Снять с него посадочное место и как то приделать к костомному патрубку.
3. или что?
Я что то туплю...
Что то не знаю где написать!
Други ни у кого не завалялось Сток Патрубка Интеркуллера на котором МАП датчик сидит? я бы прикупил!
aknotФинис патрубка - 1 430 807
Это тебе на случай если не найдешь б/у
Поксиполом пробовал МАП приклеить?