romkaff2
спасиб( просто я читал читал эту тему, там где писалось, мол от нулевика маф дохнет и прочее, и вот я думал, как нить можно обойтись без нулевика. ( походу нет
rofl.here
если не лениться и вовремя мыть нулевик то маф будет живее всех живых
rofl.hereсейчас просто взорву мозг, штатный фильтр маф убивает за 15 тыс. не скажу как догадайся.
rofl.here
и турбину тоже можно штатным фильтром ушатать за 20 тыс.
MiZernov+ за фото
у тебя впуск очень хорошо встал.
Мой не влезает до конца, отсюда весь головняк вылезает.
У тебя верхняя труба легко в резиновый патрубок входит или с натягом?
Подскажите пожалуйста подойдет ли впуск-выпуск от РС на СТ?
nitro87
впуск если менять полностью в том числе и шланги подойдет.
на пуме появился кит на СТ впуска от РС цена 999 фунтов.
wedlockлегко ,даже не могу предположить почему у тебя не лезит
systemroot
Отлично. То есть надо все забирать до последнего винтика)))
wedlock
у меня так же не до конца вошёл, у Серого тоже так стоял, это походу у всех такой зазор остаётся!!!
MiZernovНаверное потому что диаметр трубы 52мм, диаметр входного отверстия 50
Dima_454 На фотках выше видно что у MiZernov до конца входит свободно.
wedlock
может он чуток нагрел и расширил вход? ну ни у кого до конца не вошло кроме него, я её пытался впихнуть до конца - без вариантов
wedlockDima_454ни чего не грел,попробуйте на кромку силикона брызнуть и покручивая впуск запихать его туда
sTAs_GTN
27 April 2012
Dima_454
И не получится...У MiZernov скорее всего впуск старой модификации, поэтому у него и зашел он до конца. На старой модификации эта фаска меньшего размера. На штатном резиновом патрубке внутри есть пластиковый усилитель который не дает нормально глубоко вставить алюминевый партрубок. Вот и весь ответ.
sTAs_GTNтеперь всё ясно! СПАСИБО, за разумительный ответ и разъяснение, не только мне теперь будет понятно почему не до конца входит
sTAs_GTN
Это не пластиковый усилитель, а резонатор для того чтобы турбина не свистела как на К-700, достань его обрежь сколько нужно и вставляй до конца.
KULIBIN:
|
sTAs_GTN Это не пластиковый усилитель, а резонатор для того чтобы турбина не свистела как на К-700, достань его обрежь сколько нужно и вставляй до конца. |
А как он закреплён, я пытался вытащить когда впуск ставил, не получилось =(
wedlock
Он не как не закреплен, просто вставлен плотно. Я у себя легко достал.
KULIBIN
Это трубка с отверстиями?
Приобрел впуск,вот надо теперь его поставить!Кто-нибудь в Питере может помочь с этим?
CRPOW521
там с установкой ничего сложного нет, можно самому за 2 часа потягивая пивко поставить
systemroot
CRPOW521
Если впервые то за 2 часа не управится, но самому поставить вполне реально... Расчитывать надо часа 4-5
drRaceWars
Спорить не буду... Может и можно... Я потратил гораздо больше 2 часов... Суть деле не меняет - поставить самому реально!
KULIBIN:
|
sTAs_GTN Это не пластиковый усилитель, а резонатор для того чтобы турбина не свистела как на К-700, достань его обрежь сколько нужно и вставляй до конца. |
Какое назначение у этой детали?
Без неё вроде меньше свистеть стало.
Без неё труба тоже не полелза к сожалению =(
wedlock
я со штатным патрубком,не экспериментировал.У меня стояли САМКО на впуске,полный комплект с ними труба Дримов полностью зашла.