Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Serj_brk
кого ....т как я пишу
Парковщик
1 April 2017mobile
Всем привет. Кто ездил по киевке в сторону Москвы или из неё в наш славный город, как там дорога?
Пункты пропуска работают? Сколько стоит проезд. Буду благодарен любой информации. Заранее спасибо.
Парковщик
привет!дорга на 4+ ,пункты пропуска работают 1 от нас 40р(легковой) ,2 пункт 50р.
Vlamask69
3 April 2017
1
Земляки, может кто подскажет,где в Брянске или ближе к Трубчевскому району, нормально диагностику ходовой сделать,и какая цена? А то сделал у одного диагностику и сход/развал,проехал 30 км появился хруст и скрип сзади. Что он сделал,куда смотрел.
Vlamask69
в Брянске на шаре (памятник чернобыльцам) есть толковый мужчина, который занимается подвеской
89103355321 Евгений
шурец
с русским у человека проблемы
похоже у меня тоже))
Что там?
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь в районе Новозыбков-Клинцы-Унеча разборка по ФФ2 ?
Всем привет! Кто где ремонтируется в Брянске? Может есть какой проверенный клубный сервис ?
tpskym
17 April 2017mobile
шурец
Да так по мелочи, ремни поменять приводные, подвеску посмотреть диагностировать, дроссель почистить, подушку двигателя поменять. Ну то есть обычное ТО на регулярной основе.
tpskym
У тебя своего гаража нет?
Ребята, куда можно сдать масляную отработку в Брянске?
tpskym:
|
Есть у родни, своего нет |
я такие то могу делать.
только ключи сейчас в деревне
tpskym
18 April 2017mobile
Alexx-32
Фокус 2 рестайлинг 2.0 мкпп
Всем привет, развал/схождение где в Брянске лучше сделать?
macron:
|
Всем привет, развал/схождение где в Брянске лучше сделать? |
Все автомобили делаю в "Авторитете", переулок Металлистов или на ул. Почепской. Качеством всегда доволен. Всегда по записи, удобно и быстро.
Ewgeny32
21 April 2017
2
Кому как, делал в Авторитете на Металистов как-то машину, очень остался недоволен.
шурец
21 April 2017mobile
1
про авторитет
сломали машину в автосервисеслучай не единичный. в сети негативных отзывов достаточно. лишь у некоторых получилось возмещение только через суд.
Парковщик
21 April 2017mobile
3
Всем привет. Только что из Москвы. Дорога до платки, сама платка в хорошем состоянии (на твёрдую 4). Потом ремонт и по одной полосе в каждую сторону. Много грузовиков.
На платном участке видел несколько машин ЦОДД замеряющих скорость. Официально там 90 км/час.
lemdiv
27 April 2017mobile
Всем привет. Сегодня ночью какой-то *** негодяй скинул камень на машину. И не вычислить же говнюка...
Привет всем ) кто в Брянске сможет активировать скрытые функции на фокусе 3 за символическую плату, такие как aux? автозапирание при движении и обшивка салона кожа.