Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
sharpsouthpole
14 December 2015
1
Привет всем! Наконец-то закончилась моя тягота с КПП IB5, правда в паре с 1.6 - 115 л.с. Машина конца 2006 года, пробег почти 140 000 км. Предыстория. Машина служебная, водитель стал жаловаться что спереди что-то гудит. На сервисе, где не один год обслуживаем машины (он специализируется на ГАЗ, ВАЗ и Хёндэ/КИА) поменяли подвесной подшипник полуоси. Так решил я, не думая что в паре с таким двигателем у кпп будут проблемы. После замены гул не пропал (к слову и сальники полуосей, а так же штока выбора передач поменяли). Во второй раз вывешенную машину слушали стетоскопом. Источник однозначен - КПП. Проблема в том, что этот сервис не делает внутренности коробки, предложили по субподряду найти стороннюю организацию. Я нашел сам. Вердикт - 4 из 5 подшипников под замену. Работа + запчасти, исключая масло (купил здесь у одноклубника) вышли в 10 тысяч. Теперь тишина! Дабы не рекламировать, не буду публиковать контакты, если кого-то постигла та же участь - в личку. Дам телефон. Еще раз, это работа + 4 подшипника, нужно держать в уме масло (однозначно, т.к. у меня уже было), + сальники полуосей.
что мешало сразу послушать?
sharpsouthpole
14 December 2015
шурец
Это мне? Я ж рассказывал в личке, что был уверен, что не может на 1.6 коробка гудеть)))
тебе или в сервисе
я уже запутался кто из вас машину чинит
sharpsouthpole
15 December 2015
шурец
попутал, это я с rezmax обсуждал, извиняюсь
sharpsouthpole
во, а у меня вот 1.8 и IB5... не дай бог конечно, но будем знать)
скинь в личку, где ремонтировали
Илариону (sharpsouthpole) большой респектос за ценную и полезную информацию ))
Bryansk32
15 December 2015mobile
Добрый вечер! Тут только фокусоводы?
sharpsouthpole
15 December 2015
Bryansk32
а что случилось? У меня и пассат Б3 был, и два Логана. Есть еще и служебные, кроме фокусов, Соболь и Патриот.
Bryansk32
у меня еще в "семейном парке" мазда 2. до этого были таврия, 2109i, гольф4, вектраБ.
так что задавай вопросы)
Bryansk32
16 December 2015mobile
Я думал у вас клуб по фокусам, собираетесь. У меня астра GTC была, мы собирались на астрах, и большие сборы были в Москве по 500 машин
Парковщик:
|
шурец Лукойл сейчас с газпромнефтью здорово демпингуют. Я разговаривал с регионалом TOTAL, они там даже проверку масел Лукойла и Газпрома затевают, так как говорят, что по такой цене, нормальным масло просто не может быть. |
привет!
есть результаты по проверке масел?
Парковщик
26 December 2015mobile
Пока нет, сам жду. Знаю,что провели, но официально не публикуют. И не разглашают. Боюсь,что они не правы, и масло все таки нормальное. В санйонг нормально льют Лукойл (идет как оригинал), мой шеф в кадиллак льет Лукойл (для gm это тоже оригинал). Коллеги в джипы,фиаты и Ситроены то же лукошко льют. Все нормально. Один Фиат Дукато такой недавно вскрывали, с форсунками что-то, так двигатель вполне нормальный, криминала не было.
в курилке и в эксплуатации давно об этом перетирают
Товарищи, так сколько сейчас ограничение в обе стороны на городище, 60?
Serj_brk:
|
Товарищи, так сколько сейчас ограничение в обе стороны на городище, 60? |
60, да.
Кстати, новый радар на Московском уже обсуждали? Чувствую в Метро съездил тыщ за 10
sharpsouthpole
28 December 2015
r34
его же вроде на той неделе только подключили? По идее должны оттестировать сначала, потом комиссией ввести в эксплуатацию. Вряд ли это дело пары дней.
Serj_brk
28 December 2015
А можно поподробнее? В базе его нет. Где стоит, что пасёт? Может координаты кто срисует и фото.
А 60 на городище давно стало? Просто в базе 40, а я проехал, знаков то нет, вот и спросил.
цитата: |
А 60 на городище давно стало? Просто в базе 40, а я проехал, знаков то нет |
населенный пункт 60
т.е. смело можно 75 поливать
sharpsouthpole
28 December 2015
Serj_brkпо поводу Московского первая инфа появилась
здесьПолучается первую камеру на "столб-швабру" с камерами повесили (говорят которые вверху давным-давно не работают), по фото понятно. Вторая на столбе
здесьИ там, и там ограничение 60.
На городище до ремонта в обоих концах горки висели знаки 40. Потом разборки брянского отделения ФАР были с ЦАФАП по поводу штрафов. Успешно несколько оспорили, потом и знаки 40 сняли.
sid44sid
28 December 2015
Я уже не местный, но знаю, что там знаки висят 40 - на спуск и на подъем. Был декабре.
Не знаю, кто опустил знаки на
https://mapcam.info/speedcam/?lng=34.30949755607...p;t=OSM, но свое удивление от их наличия не забуду.
Радар Кордон, снова появился в городе, детектором ловится, скорее всего работает в лоб, так как все полосы захватить не может.
Serj_brk
29 December 2015
sid44sidПовторюсь, вчера проезжал там туда и обратно, нет там знаков 40. Хотя РД предупредил о 40. Я попросил чтобы поправили.
спидкам А мапкам какая-то странная база. Возле ЦУМа например скворечник больше года не работает, да и "автоураган", который возле лукойла на Московском тоже давно ничего не шлёт.
Так что по новым радарам? В базе их нет.
Парковщик
31 December 2015mobile
5
Уважаемые одноклубники! Поздравляю Вас с наступающим новым 2016 годом! Крепкого здоровья, огромного счастья, успехов и удачи в новом году!
sharpsouthpole
31 December 2015
5
Парковщик
Присоединяюсь к поздравлению! Ни гвоздя, ни жезла!!!