Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
еще одним экстремалом больше
Хелп! Замерз бачок стеклоомывателя. Кто знает как разморозить. Тёплый гараж не предлагать машина на улице
Когда аппарат работает в подкапотном пространстве тепло, но тарахтеть при таких морозах долго. За Вазах картонкой радиатор прикрывал, наверное тоже не помешает. Глядишь и отмерзнет.
На скользких поворотах, давать газ можно на шипах, на липучке ноги поджимай под себя и жди пока дорогу поймает.
Игорь Л.
У меня бачок в крыле сомневаюсь что при -20 за бортом отогреется. Может залить туда что-нибудь?
была такая же фигня в прошлом году, чё только не пробовал, спирт, кипяток, спирта реально жалко было
, но ничего не помогло, пока не снял колесо открутил подкрылок, вытащил насосик, лед был только в маленьких патрубочках, когда его отттуда убрал, только тогда получил счастье
Точно попутал, утром под капот 2112 заглядывал.
Вижу плохи у меня дела. Думаю надо прыскалку купить стекольную и не мучаться. И замерзать в салоне не будет. Есть мнения?
Игорь Л.:
|
Точно попутал, утром под капот 2112 заглядывал. |
Очередной минус фокусу. Могли бы под капотом приколхозить адаптировав под холодную температуру. И картонку не могу воткнуть
Скорее это минус нам. Я так думаю на загнивающем западе в голову не придет в омыватель воду наливать, только специальную жидкость.
Да я не наливал проморгал остатки а бачок бы если от двигла грелся рассматриваю как зачет хуже не будет эт личное мнение
В моторном отсеке места нету для бачка, поэтому перенесли под крыло. Сейчас на многих авто так делают.
шурец
насчет прискалки не уверен что не замерзнет! у меня в гараже сояла- замерзла!
я сделал проще--взял 1,5 бутылку, купил насадку прыскалку(котор переключ либо струей либо распыляет--цена 15 руб)--залил в бут незамерйки и пользуюсь!!!
удобно и боковые стекла быстро помыть и лобовое тоже!!!
desperados
17 December 2009
Всем привет!
Давно не был - по техпричинам. Оцените шутку природы:
машина фьюжик в Брянске щас катается с новым хозяином
desperadosвидать долго стояла--если там гнездго свили!!!
у мя подобнвя хрень на волге была!!!-все лето ростояла в деревне
desperados
17 December 2009
ну да фьюжики как то плохо покупались, вот тока щас скидку на них сделали сто штук
black-cat
17 December 2009
шурецЗайди почитай
СсылкоА так есть кое какие соображения по поводу твоего горя. Возьми лампочку на 12v только сделай так что бы она была в трубке или т.п чтоб не расплавить бачок налей омывайки и отогреешь свой бачок
Второй вариан пропустить от радитора трубочку
ВОТ есть колхоз
тут прочти
black-cat
спасиб за полезную информацию ток проблема не в замерзающей жидкости при поездках а в том как отогреть замерзшую воду в бачке. не хочется при -20 колес снимать и подкрылок гаража нет
black-cat
можно по подробнее про лампочку: что за трубка куда и как
black-cat
18 December 2009
шурец:
|
можно по подробнее про лампочку: что за трубка куда и как |
ну если просто лампа то она прикоснётся со стенкой и расплавит так вот сделай что то вроде обода
black-cat
Думаешь прогреет при -20 обод и через подкрылок бачек? Или куда её? Вот бы чтонидь залить чтоб лёд растаял? Ещё засада зима-потерял секретку. Кто знает магазин хороший
black-cat
19 December 2009
шурец
СКОРО ПОТЕПЛЕЕТ САМО РАСТАЕТ
шурец
горячей водой ! только так можно отогреть
Спасибо! Так и сделаю как раз на днях синоптки + обещали. Протяну шланг с горячей из дома
Кто знает маг с большим выборок секреток?
шурецПриедешь на Фокинский рынок,там на территории есть магазин "Реал",зайдёшь туда и будет тебе,Саня,счастие
Стока секреток и гаек ,и болтов - на любой выбор ,вкус и цвет.Есть оригинальные фордовские,дешевле чем у диллеров раза в четыре
and032
Спасиб за инфу. Если прав тебя понял эт тер-я авторынка что рядом с ж/д мостом? Поправь меня если ошибаюсь. Завтра буду в городе постараюсь заскочить
desperados
23 December 2009
Всем привет!
Вопрос кто как пережил последние морозы? У кого какие проблемы были, кроме замерзшей "незамерзайки"
???
Раскажу про свои траблы:
Фокус у меня уже 3 года. Пробег 48тыс. Первую зиму не эксплуатировал (обстоятельства так сложились - служебная машина была), прошлую зиму ездил мало - морозы пропустил, поэтому опыта эксплуатации в морозы именно ФФ2 нет. А вот на прошлой неделе при -20-25 по С" такую штуку заметил - не прогревается двиг до рабочей температуры. Час стоит на холостых молотит - на приборе 60град., полтора тоже самое. При движении прогрев до 70-75 градус, затем на холостых остывание до 60 по прибору. Климат контроль стоит на 23 на 3-4 скорости. Кто с таким сталкивался раньше или сейчас на ФФ2?
and032
Нашел маг когда уже внутрь зашёл :-)
desperados:
|
Всем привет! Вопрос кто как пережил последние морозы? У кого какие проблемы были, кроме замерзшей "незамерзайки" ??? Раскажу про свои траблы: Фокус у меня уже 3 года. Пробег 48тыс. Первую зиму не эксплуатировал (обстоятельства так сложились - служебная машина была), прошлую зиму ездил мало - морозы пропустил, поэтому опыта эксплуатации в морозы именно ФФ2 нет. А вот на прошлой неделе при -20-25 по С" такую штуку заметил - не прогревается двиг до рабочей температуры. Час стоит на холостых молотит - на приборе 60град., полтора тоже самое. При движении прогрев до 70-75 градус, затем на холостых остывание до 60 по прибору. Климат контроль стоит на 23 на 3-4 скорости. Кто с таким сталкивался раньше или сейчас на ФФ2? |
В мороз хрустело первые два дня лоб стекло, вспышка всегда с первого раза! На месте грелся как и ты долго. Но стоило как упадут обороты проехать не спеша пару км - темп прих в норму. Мож ты мало ездил?