Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
mayur
27 November 2009
Дятьково-Жуковка отличная дорога, мимо города Брянска, но дорога в районе Людиново -танкодром, по крайней мере весной было так., но путь действительно короче!
TOST
27 November 2009
Людиново -танкодром-
подтверждаююююю
---после проезда там один раз --правил все диски и выгибал защиту картера
больше по этой дороги ни разу не поеду
В недавних просмотренных новостях было о новом транспортном налоге в странах ЕВРОСОЮЗА - 3 евроцента за километр пробега, плюс еще что-то за стояние в пробках в часы пик. По-моему, это правильно.
Поздравляю всех клубней с началом зимы! Все переобулись? Кто подскажет что лучше: шипы или липучка?
Все зависит от того где ты больше ездишь.
по центральным улицам города--мона и на липучке!!
а если за город выезжать--то однозначно шипы!!
получается шипы для сугробов а липучка для асфальта??
шурец просто в городе боле менее чистят!! и липучки хватит
а загородом под слоем снега--лед образ!!!
TOST
а загородом - это трасса?
не обяз трасса-- куда не съедь с дороги--шлефуешь!!!
ясно, спасиб за разъяснения! беру липучку и катаюсь ближе к городу
Я тоже взял липучку. Судя по тому как шлифует-думаю что ошибся. Чуть резче тапок в пол и засвистели колеса, а на шипах интересно так же? У кого шипы отзовитесь!
шурец
при тапке в пол-- любая резина засвистит
TOST:
|
шурец при тапке в пол-- любая резина засвистит
|
Уклон на Если немного резко нажать (не в пол. Ну как летом. А так привыкаю ногу придерживать
Хочу пожелать всем форумчанам предельной осторожности при езде зимой ибо лишние метры дистанции и скорости сэкономят не лишние нервы, время и средства!
мега фокусировка в Сергевом Пассаде прошла на УРА!!!
зря не приехали!!! даже Иваново приезжало
Объединённая фокусировка "Огонёк-2"
and032
14 December 2009
TOSTМакс,о чём разговор,на месте не можем собраться
,а ты говоришь ехать куда то
P.S. Макс,ты спалился )))
black-cat
Класс. Интересно
Будет на цены взглянуть
Вчера улетел с дороги. Липучка отстой, на след зиму беру шипы
ехал около 30 км/час не вошел в поворот 90 град. надо было тапок в пол а я слегка нажал лишь ускорив движение и вынос с дороги по траектории движения. визуальный осмотр ничего не показал. в багажнике все с ног на голову... насыпь дороги где-то на метр высота. главное на крышу не перевернулся-подумал я. посидел, покурил, успокоился а затем по полю объехал и вновь оказался на дороге. что самое интересное дак это то, что в этот же поворот на ручнике и тапке в пол за день до этого влетал ну прям как шумахер. есличе резина липучка семперито
никогда не доверял всяким липучкам!!!
липучка это сказки с Запада--где у них ни снега, ни льда не бывает!!
по читсому и холодному асфальту мож она и хороша--но с нашим климатом не прокатит!!
TOST
совершенно с вами согласен в чем и убедился на собственном опыте. липучка хороша в городе. когда есть немного снег-она цепляется а когда лед-скользит. не посыпали лед в поселке вот я и прокатился...
Hooligan32
15 December 2009
Сегодня чуть об забор в МЕТРО на разбил бампер на Альфе. От дома до последнего поворота на работе, ехал все нормально, но на посл. вираже, поворачивая руль сорвало машинку по прямой (10-15км/ч), я газку подбросил, все равно идет строго прямо, я тормоз, вторую передачу, все равно несет, ну думаю все равно не избежать встречи с забором, смирился. Хлоп толчок, машина остановилась, заглохла. Смотрю на забор, вроде не колыхнулся. У меня камень с души: "Фууух!" Завелся, здал назад, смотрю колесико уперлось в бордюр, повезло!
Однако, машинку как парализовало на последнем повороте(не слушалась), хотя на стоянке, когда брал машину, еще хуже дорога была, но выехал и доехал нормально.
Правда я снова экстримальничаю, на летке катаюсь)))
Hooligan32
Ага, давай-давай, экстримал, мой брат тоже! Бампера лишился уже! Подумай. Управляя авто-ты в ответе не только за свою, но и за жизнь других! Срочно переобуйся!!
Hooligan32
15 December 2009
шурец
Я знаю, но денег как всегда нету. Я предыдущие две зимы на "максике" откатал на Контиках Спотр2 летних.
Hooligan32
Жесть :-S будь осторожен
зы: я по первому снегу на летних чуть с дороги не улетел даже развернуло хотя ехал аккуратно до 50-60 притормозил даже
black-cat
15 December 2009
Я сегодня на летних на горку взъехать не мог меня калины да шестёрки объезжают и хохочат