Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
722,2K
views
194
members
10,3K
Hooligan32
17 October 2014

Mig 07
Ну так хотел человек
rezmax
20 October 2014

ну что, все переобулись? на этой неделе обещали что задекабрит
macron
20 October 2014mobile

Я еще нет. В среду поеду,
Hooligan32
20 October 2014

Я на прошлой неделе переобулся))
posted image
Serj_brk
26 October 2014

Комрады, прошу отписаться о наличии действующих стационарных радаров. В данный момент список выглядит так. В дальнейшем если ещё что где поставят прошу писать в личку. Поправим базу. Кстати, куда кордон с Дуки перенесли?
шурец
26 October 2014

Serj_brk
на флотской стоит скворечник
Hooligan32
26 October 2014

Serj_brk
32-07-2 г.Брянск, пр-т Московский, 1, на запад Multaradar SD580 в лоб
Не ловит она в лоб))) Вспышку дает, видать реагирует все же, но писем нет. По любой полосе и в разное время суток пробовалось.
sharpsouthpole
26 October 2014

шурец, на флотской видимо еще не подключен. Ну или муляж. Я сколько не смотрел, не смог найти к нему подводку питания.
Serj_brk
26 October 2014

Hooligan32
Возле ЦУМа тоже уже давно не работает, но нет смысла удалять, т.к. вдруг заработает (у нас вообще не понятно с этими мультиками то работают то нет). А что на Московском после лукойла мачта, зачем она?
шурец
Можно по подробнее?
Скрытый текст
шурец
26 October 2014

Serj_brk
не знаю, что там конкретно - я видел будку\скворечник перед пешеходным переходом (напротив новостройки) справа - это если ехать из Бежицы по Флотской в Советский, то получается в лоб смотрит. там знак ограничения 40 еще висит
Max1
26 October 2014

53.288167 34.293137 тут в апреле висел кречет
posted image
lemdiv
26 October 2014mobile

шурец:

Serj_brk
не знаю, что там конкретно - я видел будку\скворечник перед пешеходным переходом (напротив новостройки) справа - это если ехать из Бежицы по Флотской в Советский, то получается в лоб смотрит. там знак ограничения 40 еще висит

Так там просто муляж стоит. Кусок списанного светофора, приваренного к какой-то непонятной черно-желтой полосатой будке.
шурец
26 October 2014

цитата:
Так там просто муляж стоит

я внутрь не лазил знаю, что постоянно на Флотской треножник выставляют, вот и решил, что на постоянку будку поставили
lemdiv
26 October 2014mobile

шурец:

я внутрь не лазил знаю, что постоянно на Флотской треножник выставляют, вот и решил, что на постоянку будку поставили

Камеру обычно ставят около частных автомоек. Причем любят припрятать за какой нибудь рекламный борд этой самой автомойки.
шурец
26 October 2014

цитата:
Камеру обычно ставят около частных автомоек

я, наоборот, не раз наблюдал на противоположной стороне моек
может, за рекламами и не видел
Mig 07
27 October 2014

треноги последнюю неделю часто стоят на Советской 52 (напротив пожарки), на Костычева 70 (напротив школы). там везде знаки 40
на днях на черном мосту опять появилась тренога.
r34
27 October 2014

Кречеты и Кордоны вообще везде исчезли с брянских улиц.
Робот на Западной письма шлёт, проверено. Из всех Роботов не работает сейчас только возле ЦУМа.
Треноги иной раз ставят в очень замысловатых местах, в основном под знак 40. Например недавно был замечен на повороте с Костычева на переулок Пилотов.
Serj_brk
27 October 2014

Коллеги, меня интересуют только места установки стационарных камер. Как я понял, база пока актуальная. Если кто что заметит - пишите!
Serj_brk
28 October 2014

Всем привет! А что за маленький скворечник висит на стойке светофора на перекрестке Дуки и Малыгина, возле остановки бассейн Динамо в сторону пр. Ленина? Похож на голову от криса, но не то.
Mig 07
29 October 2014

Serj_brk

таких скворечников помоему еще много висит

у Линии2 прямо перед светофором со стороны второго
на 50 армии где знак 40

еще где-то были, но сразу и не вспомнить ((( старость наверно
r34
29 October 2014

1

Serj_brk:

А что за маленький скворечник висит на стойке светофора на перекрестке Дуки и Малыгина

Я о нём давно писал здесь, идентифицировать не смог. Думаю обычная камера. Глазок один.
Но установлена странно, весь перекрёсток не захватывает. Могла бы фиксировать проезд на красный, как вариант, но ничего не присылает, я проверял.

Mig 07:

у Линии2 прямо перед светофором со стороны второго

К этой ржавой коробке даже провода не подключены
шурец
29 October 2014

стащил из приколов
http://ifun.ru/view/257271
Max1
29 October 2014

шурец:

стащил из приколов
http://ifun.ru/view/257271

Реклама Газпрома?
шурец
29 October 2014

есичо, не моё
Mig 07
29 October 2014

цитата (elKiro)
Реклама Газпрома?

свою шайтан-машинку большую часть запрапляю на нашем Газпроме (за полтора года залил только на операторных 7,8 тонны) - полет нормальный.

хотя в тесте мог быть и настоящий Газпром, а не Ростовский бренд
Max1
29 October 2014

Я на Газпроме тупо меньше км проезжаю, чем на луке и роснефти, при том же режиме езды.

Mig 07:

хотя в тесте мог быть и настоящий Газпром, а не Ростовский бренд

Не понял. А в Ростове не настоящий Газпром?
Hooligan32
29 October 2014

elKiro
Лукойл отстой, он кончился быть нормальным, когда появился Экто на всех марках бенза! Расход - пофигу, но тачка не едет ваще. Щас лью на Газпроме на ДКЖД - полет нормальный, расход пофигу - как по мануалу, тачка едет бодро. Роснефть не ездил туда с момента открытия Лукойла, тогда на Лукойле больше проезжал.
Заливал бы Шел постоянно, но ехать туды просто в ломы)))
Max1
29 October 2014

А Шелл этот не франшиза?
sharpsouthpole
29 October 2014

elKiro Походу франшиза. Судя по интервью на Эхо Москвы, они покупают бензин у нескольких российских НПЗ.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up