Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Mig 07:
|
наверно есть такие |
пароли, явки - сюда или в личку, пжлста
Avtomir FORD BRYANSK
4 September 2014
шурец
Добрый день!
Напишите пожалуйста, по какой причине необходимо обновить прошивку блока управления двигателем? Есть ли жалобы по работе (н-р, запуску) двигателя?
Ляхова Елена, руководитель сервисных консультантов.
Тел. (4832) 680404
шурец
2004 год - это фокус- 1?
Avtomir FORD BRYANSK:
|
шурец Добрый день! Напишите пожалуйста, по какой причине необходимо обновить прошивку блока управления двигателем? Есть ли жалобы по работе (н-р, запуску) двигателя? |
здравствуйте!
причина - снижение мощности двигателя на низких оборотах в жаркую погоду. особенно, проявляется с включенной системой кондиционирования автомобиля.
у Вас, как руководителя сервисных консультантов, имеется возможность уточнить детали данной проблемы в вашем сервисе
Avtomir FORD BRYANSK
4 September 2014
шурец
Описанная ситуация может являться нормой, а может быть причиной выхода из строя какой-либо из систем автомобиля . Необходимо записаться на комплексную диагностику. Тел. для записи: (4832)589-588
.
Avtomir FORD BRYANSK
спрошу еще раз:
Возможно ли обновить прошивку блока управления двигателя форд фокус 2004г. 1.8л.?
шурецПо фф1 не скажу, а по 2-3 я как минимум двоих знаю
А кто подскажет у кого обновить приборку на ФФ2 дорестайле, чтобы плавно температуру показывало и еще какие там плюшки есть?
Hooligan32
4 September 2014
2
Avtomir FORD BRYANSK:
|
шурец
Описанная ситуация может являться нормой, а может быть причиной выхода из строя какой-либо из систем автомобиля . Необходимо записаться на комплексную диагностику. Тел. для записи: (4832)589-588 |
Стандартный ответ на любой вопрос!
Приезжай и оставь деньгу))
Avtomir FORD BRYANSK
5 September 2014
шурец
Доброе утро!
Для ответа на вопрос необходимо в любом случае провести компьютерную диагностику электронных систем".
Прошивку блока управления двигателя на Ваш автомобиль провести можно, если версия установленного ПО является устаревшей, т.е если в настоящий момент имеются обновления ПО от Форд Соллерс Холдинг.
Тел. (4832) 680404
Avtomir FORD BRYANSKможет мне третий раз спросить
цитата: |
Возможно ли обновить прошивку блока управления двигателя форд фокус 2004г. 1.8л.? |
от Вас ожидаю ответ, примерно, следующего содержания:
1. да - возможно: для форд фокус 2004г. 1.8л. имеется последняя версия ПО №ххххх, стоимость работ (прошивка ЭБУ двигателя) х рублей хх коп.
2. нет - не возможно.
иначе, можете не отвечать
Avtomir FORD BRYANSK
5 September 2014
шурец
Будьте добры, напишите VIN автомобиля и мы посмотрим наличие у нас обновлений ПО.
Тел. (4832) 680404
Mig 07
5 September 2014
2
Шурец и Автомир, может вы в личку пойдете ???
Hooligan32
5 September 2014
Mig 07йе))
народ кому нада фильтр салона на с-мах или фокус2!??! на халяву, покупал отцу, но форда продали, щас нашел его в закормах))) Фирма Кнехт))
Hooligan32Я с удовольствием возьму, как раз надо менять
lemdiv
5 September 2014mobile
Hooligan32
мне бы тоже пригодился)))
тоже менять пора
Кстати, кому надо могу отдать зеленое масло Форд для гура, почти полная литрушка. Брал себе, но оказалось залита красная
че бы и мне такое продать ???
lemdiv
5 September 2014mobile
Mig 07:
|
че бы и мне такое продать ??? |
Твоя "шайтан-машина" такое не ест?)))
lemdiv
5 September 2014mobile
шурец:
|
Avtomir FORD BRYANSK может мне третий раз спросить |
А чего ты хотел?
В Автомире даже от посетителей прячутся))) ждут окончание рабочего дня))) а потом говорят "сейчас никого из руководства нет, приходите завтра"
Это я про свое последнее посещение в Автомир)))
Смешно было)))
lemdiv
у меня кстати остались колпаки на 16, чуть ли не два комплекта, надо посмотреть где они лежат