Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
TOSTя не сотрясаю воздух, я смотрю как люди отдыхают и мне так хочется!! спасиб за приглашение, как только разбогатею-обязательно сразу поеду! мне по душе такие встречи, ведь помимо бухания есть возможность пообщаться и познакомиться с новыми людьми
Hooligan32Проблемой большого расхода может так же являться пробой свечей (если троит-проверить не сложно-по виду свечи или поочередном снимании колпачков) или высоковольтных проводов, что было у меня лично. Методом визуального осмотра был выявлен подозрительный колпачок и заменен на жигулевский (другого под рукой не было) и о чудо - машинка поехала ровно и расход снизился литра на 2-3. Неделю на тазовском проводе катался, пока не заменил на фордовский
black-cat
31 October 2009
Всё про свечи если кому интересно
ВОТ
Hooligan32
6 November 2009
шурецСо свечами все нормльно, недавно поменял на новые, фильтр воздушный сменил, и все равно - одна беда! Скорее катализатор, надо добратцо до него и дырок насверлить самому, толку будет больше чем от СТО. Не первый случай, кто так делал, на Мазде3 знакомый ломом в катализаторе делал отверстие, расход стал чуть ниже чем заводской (9,4 против 9,6; а хавала 12-13).
Вот так то, что такое гарантия - загадка.
Кто сможет в Москве купить 3 метра погонных КРАСНОГО карпета, и клей для него (500-700мл)? Ибо карпет в столице стоит 100р за любой цвет, а у нас черный - 200р, а красный -300
, совсем
... барыги на рынке в фокинке.
Hooligan32
А как холостые обороты-ровные? Из-за плохого клапана ХХ может увеличен расход
banderas032
7 November 2009
Всем привет!
Рад вступить в ряды фокусников. По поводу встреч - я за любой кипишь, кроме голодовки.
Hooligan32
7 November 2009
шурец
вот холостые как раз таки и плавают, но пробовал перейти на 92 по совету and32, все исправилось, но стали пальцы греметь (расход не уменьшился), перешел обратно на 95 - теперь плавает стрелка снова.
banderas032
привет, вливайся!
banderas032Молоток
И ещё приводи друзей, а покушать мы тоже любим
Hooligan32Завтра звоню тебе,уже чуть не раздавил твои рамцы
Hooligan32
7 November 2009
and032
ой-ой, засада прямо, вроде в одном районе живем, а встретицо не можем
Hooligan32не прямо
Если не нужны -скажи,я продам их
Hooligan32
7 November 2009
and032
я те продам, именные рамки))) я просто на нуле, все деньги в альфа ромео вкладываю
Hooligan32:
|
я просто на нуле, все деньги в альфа ромео вкладываю |
Вчера видел в Метро тебя. Там наверно и Альфа Ромео стоит.
Hooligan32:
|
шурец вот холостые как раз таки и плавают, но пробовал перейти на 92 по совету and32, все исправилось, но стали пальцы греметь (расход не уменьшился), перешел обратно на 95 - теперь плавает стрелка снова.
banderas032 привет, вливайся! |
Чистить клапан ХХ! или на замену
Hooligan32
8 November 2009
black-cat:
|
Hooligan32:
| я просто на нуле, все деньги в альфа ромео вкладываю |
Вчера видел в Метро тебя. Там наверно и Альфа Ромео стоит.
|
На чем ты меня видел? На максике? Альфу еще переоформлять надо и страховку делать. На стоянке гнездится пока. А если ты думаешь что я деньги в метро спускаю на покупки, нет! Я там работаю
and032
8 November 2009
1
даже интересно стало-что там за альфа с ромэой
Точно скрестить хошь с максиком
эта не та,где двигатель V-образный и два карбюратора?
Hooligan32
8 November 2009
Вот видео карбов и двигателяпослушай настоящее рычание
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
могу в реале показать
and032Ага послушаешь как хозяин машины рычит
Hooligan32Знаю эти двигателя
...ох и намучаешься с ним
...Андрюха,счастия тебе с альфой...33-ей...
Hooligan32
10 November 2009
and32 откуда знаешь столько про эту альфу? никак была такая?
С двигателем проде тьфу-тьфу-тьфу, норм работает, карбы надо синхронизировать и отрегулировать и все. Движок масло не кидает, работает чисто за прожившие 20 лет
Буду надеятся что и дальше так будет. Терь денег на музыку надо собирать, делать вместо багажника сабвуфер, шумка сделанная позволит я думаю, не рассыпицо мой альфо
black-cat
10 November 2009
И бензонасосы там не разборные и ремонту не подлежит если полетит.Плавали знаем
Hooligan32
10 November 2009
black-cat у меня его вообще нету там))) Мне не страшно
black-cat
12 November 2009
Странно почему нас нет в этом списке
Вот
Hooligan32
12 November 2009
black-cat
У нас в Брянске нет контор которые предоставят скидки)))
black-cat
12 November 2009
Транспортный налог вырос в два разаhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/a/1a7d78fac9e6ea03e7e30faf15c7831b.jpeg
Итак, базовые ставки теперь следующие. Для автомобилей с двигателем мощностью:
до 100 л.с. – 10 руб.
от 100 л.с. до 150 л.с. – 14 руб.
от 150 л.с. до 200 л.с. – 20 руб.
от 200 л.с. до 250 л.с. – 30 руб.
свыше 250 л.с. – 60 руб.
Вот
шурец:
|
:-( b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки, например, сообщения, содержащие только смайлики |
Меня очень "обрадовало" повышение налога...
Кому надо 3 шт?
Hooligan32
15 November 2009
шурецпро какие 3 штуки говоришь???