Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
28 November 2013
Atroha:
|
Приветы,отмечусь.
...и к предновогодней клубной встрече))) |
Мы Альфистами собираемся на сам НГ затусить все вместе)
Hooligan32
28 November 2013
Я не жду, не люблю зиму, и уже переобулся) Ну нафик на сликах гонять)
Hooligan32:
|
Мы Альфистами собираемся на сам НГ затусить все вместе) |
..." мы слишком мало знакомы"))) ,а сам НГ семейный праздник (имхо)
Hooligan32
29 November 2013
1
Atrohaто что вы слишком мало знакомы - пробемы организации)
а про семейный праздник НГ - скорее издержки советских времен))
так что Андрюх, пока возраст позволяет, можно и не дома погудеть
хотя я всегда почти каждый НГ за последние 5 лет, дома спал
Hooligan32:
|
Atroha то что вы слишком мало знакомы - пробемы организации) а про семейный праздник НГ - скорее издержки советских времен)) так что Андрюх, пока возраст позволяет, можно и не дома погудеть хотя я всегда почти каждый НГ за последние 5 лет, дома спал |
Привет Андрюха. Проблем организации не вижу,особенно для тех кто в городе,каждую тяпницу при желании встречаться можно.
Мне 200 верст до Брянска,пару тройку раз в месяц бываю по работе,из Фордоводов знаю только тебя) бывает замечаю клубные машинки,но реакции никакой...мой Макс на Фокус не совсем похож)))
"А про семейный праздник и издержки"...я с семьей и родителями,с каждым годом им это нужнее(но не каждый год получается) до 01.00, а потом с друзьями во все тяжкие)
lemdiv:
|
(хотя местные аборигены, на 46 регионе, предлагают объехать или показать объездную дорогу, толком не понял, за 1 тыс рублей). |
Там есть переход в Курской области чуть дальше, но его очень просто найти без местных аборигенов.
r34:
|
Там есть переход в Курской области чуть дальше, но его очень просто найти без местных аборигенов. |
Прохожу таможню всегда в Теткино (курская обл.) намного быстрее чем Троебортном, да и дорога отличная.
Hooligan32
29 November 2013
AtrohaКаждую пятницу это хорошо, но ни одной встречи даже раз в месяц не случается!
По машинке - у тебя есть наклейка, которая хорошо видна, не ошибешься по клубу точно)))
А про прааздник, пока позволяет мой возраст, возраст родителей и дочки, можно гульнуть и без них, далее конечно же уже нужно будет с ними
тоже бы с удовольствие погулял, а с семьей еще даже лучше
Привет из Томска!!! Как там Брянск поживает??? Развлекательные центры нигде не строят??? )))
vladimir0032
1 December 2013
Just_LaidПривет! аэропарк построили теперь там все тусят.
И пробки теперь там всегда!
Жорик032
Доброго времени суток
опять двадцать пять. где все?
Когда уже снег будет?
Снегоход скучает без дела.
Ребята есть две литрушки оригинального масла для МКПП. Запечатаны, просто не пригодились. Может кому нужно, за символическую сумму?
Hooligan32
14 December 2013
r34
ну чуток выпадал, щас снова месиво(((
Hooligan32
14 December 2013
цитата (elKiro) |
Ребята есть две литрушки оригинального масла для МКПП. Запечатаны, просто не пригодились. Может кому нужно, за символическую сумму?
|
ты в Брянске или в Ростове?
vladimir0032
15 December 2013
Всем привет!
elKiro
А символическая сумма это сколько?
Hooligan32
18 December 2013
elKiro
фига символическая сумма))