Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
29 October 2013
Mig 07
чего его делать?
700р и он готов) я могу подсуетится, но забирать будете сами)
кидайте варианты
Hooligan32
а типа у тебя вариантов нету?
sharpsouthpole
30 October 2013
Ребята, подскажите неофициалов, которые с прямыми руками могут заменить ремень ГРМ на 1,6 - 115 л.с. по безналу, ну и продиагностировать подвеску. Автомир-Брянск запросил только за ГРМ 15000 руб.
sharpsouthpole
30 October 2013
Договорился у Гросса, 2050р. работа, 3300 - комплект ГРМ оригинальный. Менять 5.11 утром, посмотрим.
Hooligan32
30 October 2013
Mig 07
вот мне еще вашей движухой заниматься))) что мну от этого толку, могу вам скинуть все что есть и заморачивайтесь) мне у альфистов хватает головняка)
lemdiv
Предлагаю пари, у кого красные циферки будут больше.
r34
2 November 2013
lemdiv:
|
Mig 07 Сейчас вычитал (про БМВ). В Брянске проходила встреча любителей БМВ. Были даже гости с Орла. |
В тему. Продали мы это овно фф3 с детским пробегом (особо возбуждаемых дpочеров фф3 просьба не возбуждаться) и купили сегодня бмв, теперь пустят к гостям из Орла.
lemdiv
2 November 2013mobile
r34
Надеюсь, ты сейчас не про владельцев фф3?!
r34поздравляю!
в сравнении с бумером - форд - гавно
lemdiv:
|
r34 Надеюсь, ты сейчас не про владельцев фф3?! |
Ни в коем случае.
Но фокус уже не тот.
шурец:
|
r34 поздравляю! в сравнении с бумером - форд - гавно |
А если еще и цена одинаковая, то нет ни одного повода купить это гавно.
чего сразу пропеллер не взял?
шурец
До пропеллера нужно дорасти морально и финансово. Вот и рос на фордах.
Кстати о мондео экобуст могу сказать только положительное. Полтора года уже езжу, а все нравится. За эти деньги один из лучших вариантов. Пока менять не планирую.
Hooligan32
3 November 2013
r34Молодец!) Рос рос и дорос! Всем бы так!)
Hooligan32Не х6 купил, поздравлять особо не с чем. По цене форда у бмв простенькие модели. Но правда лошади под капотом какие то разные
Hooligan32
4 November 2013
r34
Да какая разница, х6, или х3 или х5, или седаны) Они очень даже разные от фордов!) х6 тоже не эталон)
Всем брянским фокусникам привет!
Прошу помощи: присмотрел в вашем городе форд б/у, хочу на выходных приехать посмотреть авто. Нужен толковый человек, способный грамотно оценить авто: промерить толщинометром ЛКП, провести комп. диагностику. Естественно за деньги.
Подскажите к кому можно обратиться!
zyruaв каком районе города? как приедешь - могу с тобой вместе глазами посмотреть
народ, кто в курсе где в городе кожей черной разжиться?
шурец:
|
zyrua в каком районе города? как приедешь - могу с тобой вместе глазами посмотреть |
Да с глазами проблем вроде нет
Но за предложение спасибо!
Нуно именно приборчиками
По районам пока сам не знаю.
sharpsouthpole
8 November 2013
Как обещал выкладываю инфу по замене ГРМ у Гросса. ФФ2 - 1,6 - 115 л.с. По времени заняло 3 часа. Итоговая сумма 6940р. В нее входит:
1. Ремкомплект ГРМ Форд оригинал - 3500р.
2. Болт шкива коленвала Форд - 230р.
3. Герметик-фиксатор резьбовой - 130р.
4. Снятие-установка защиты - 220р.
5. Работа по замене ремня ГРМ - 2860р.
По предварительному звонку работа была озвучена в 2050р. и сам комплект 3200р. Как всегда по факту цены подкрутили.
Aliot:
|
zyrua У меня есть прибор |
Спасибо, ребята, вчера купил у вас в городе Кугу 11 года, город очень понравился, люди - особенно - огромный вам всем респект, очень отзывчивый и приятный народ (странно, вроде недалеко живем, но у нас намного хуже
(() Был один неприятный момент (мелкое ДТП на машине на которой приехали), очень удивила оперативность ГИБДД и, главное, многочисленные предложения свидетелей помочь.
И сотрудники автосалона Автомир-Форд оставили очень приятное впечатление!
PS А по теме проверки авто - нашел человека, которым именно этим и занимается, деньги берет не маленькие, но и работу делает добросовестно, чтобы не было рекламой (вдруг кому тоже потребуется) - ищите по автопроверка с кодом вашего региона
lemdiv
9 November 2013mobile
1
zyrua
Автомир при продаже всем нравится ... А вот по сервису, постоянные заморочки. )))
P.s. Поздравляю с покупкой.
шурец
9 November 2013
zyrua
Поздравляю! За сколько взял?
обновил прошивку на автомобильчик, также активировал круиз контроль.
- Casey -
12 November 2013
Alexx-32
Какую залил? VJ самая резкая, китайка АРР экономичная.
Как после паулюсовской?
Alexx-32
12 November 2013
1
- Casey -VJ не стал пробовать, залил АРР, но всё равно после паулюсовской намного лучше. Тут описал;
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #14794057)
всем привет!
Есть кто в РБ катается или планирует ехать?
aleks0032
18 November 2013
Всем Доброго времени суток! Чего то заморочился... в общем хочу поставить себе на ФФ гарант на руль, может кто в теме где можно приобрести?
Serj_brk
18 November 2013
aleks0032
Я брал в магазине авто запчастей на Советской, не доезжая автомира. Там есть отдельчик, возят на заказ.
+ крепеж под него брал на сиденье, очень удобно.