Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
lemdiv
25 October 2013mobile
Hooligan32
Есть и иногородние))) так уж вышло. А по поводу Брянского форума, соглашусь, вяленько. Тут бы без пива собраться. А то опять поднимаем "старую" тему...
Hooligan32
25 October 2013
lemdiv
если ее не поднимать, форум загнется, тут один хлам а не дельные темы)) не вяленько - а совсем ппц)
Atroha
26 October 2013mobile
...если ночь была веселой)
Установил датчик уровня омывайки, активировал функцию в HEC модуле, работает. Датчик от опеля -270руб, уплотнитель 80руб, разъём для птф 40 руб. Фордовский датчик стоит около 1600 руб.
Alexx-32
нужная вещь?
подумываю себе установить
шурец
Предупреждает надписью в БК при остатке жидкости 1 литр. Вроде как и не помешает.
плохо, что не как в бензобаке уровень))
как бк предупреждает или в него лезть чтобы увидеть надо?
вот помоему вы фигней маетесь
Парковщик
27 October 2013mobile
Всем привет. Подскажите,кто катается по киевской трассе до Москвы,как сейчас там дорога?
Mig 07:
|
вот помоему вы фигней маетесь |
нет у меня такой фишки
я еще только почву прощупываю
есть бочок с датчиком, есть бк - почему бы не сделать - лишним не будет
Mig 07
Ну почему сразу фигнёй, я снимал бампер и подкрылки, заодно был доступ к бачку, вот и решил установить ( не помешает).
Hooligan32
27 October 2013
Mig 07
я каждую субботу с флагом гоняю)
могу и каждый день))
с праздником кстати всех автомобилистов
Hooligan32
28 October 2013
Mig 07да мне то да, а вот вам что в руки то дать?
lemdiv
28 October 2013mobile
Mig 07
Hooligan32
Ну хоть как то оживились)))
lemdiv
28 October 2013mobile
Mig 07
Сейчас вычитал (про БМВ). В Брянске проходила встреча любителей БМВ. Были даже гости с Орла.
vladimir0032
28 October 2013
Привет!
Я захожу и всех плюсую!!!
Hooligan32
28 October 2013
lemdiv
бумероводы - это у них норма с Орловскими) и не в первый раз
даже парни на МАРКах собирались, тоже с флагом по лету
а многочисленный форд, ну никак)
кто флаг сделает для начала?
Привет, коллеги. Вчера посетил официалов. И пока ожидал, обратил внимание на витрину в клиентской зоне. Очень порадовали ценники, а если выразится точнее, то развеселили.))) Фото под катом.
Интересно, в чем состоит установка?))) И есть ли совместимость с другими брендами кроме форд? )))
И еще немного фото. Вчера при движении по ул. Дуки (недалеко от Городищенского поворота) увидел интересное решение по улучшению безопасности дорожного движения. Ранее данное устройство видел напротив Кургана, также оно стояло на Объездной. Вещь прикольная)))
Там установлен знак "40". Если едешь до 40, то цифирки горят зеленым, а ессли превышаешь, то красным.
P.S. Жаль что не всегда работает...