Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Всем привет, недавно приобрёл фф3 седан тренд, вопрос, как вступить в Брянское сообщество?
Kiprus
Привет!!! С почином!!! Особых процедур нет ))) Выкладывай фото "коня" своего...
Hooligan32
25 May 2013
KiprusХай.
В начале представился, потом показываешь свой корч) Ну и как бы все)))
В общем, добро пожаловать!
(У нас Альфистов чуток подругому говорят - "Добро пожаловать в палату!)))"
Но это к фордоводам не относиться)
Привет всем, зовут Кирилл, а вот и моя ласточка
Привет Кирил! Вливайся! Какая косплектация у феди
?
Есть у кого-нибудь макеты с символикой кроме этого
Брянск - Мы ТУТ (сообщение #12457870) ?
macron
У меня есть на номера и ффк Брянск. На работе лежит если надо скину.
Машиной доволен, комплектация тренд, пока напрягает только шум из под арок, но в принципе не критично.
Kiprus
Какая же у тебя была машина, что в фокусе напрягает шум из под арок??? )))
Just_Laid
Служебный RAV4))
Kiprus
Рав не показатель комфорта и шумит в нем, ИМХО не меньше. Япы тоже экономисты ещё те. Лансер по сравнению с ФФ3 просто погремушка.
Kiprus
Welcome!
macron
Надо что-то допилить в этом? Или у вас просто файл не открывается?
Demian32
27 May 2013
Kiprus
А в скором времени еще и стук добавится но он никак не влияет на ходовые качества
vladimir0032 скинь пожалуйста.
sid44sid открывается всё. Просто хотел наклейку печатать на прозрачной пленке, а надписи - белым цветом.
По поводу Али-экспресс; заказал диагностический сканер ELM327 15 апреля, сегодня принесли домой. Раньше заказывал ДХО, ещё не пришли.
Ну и мои 5 копеек по поводу али-диала-байинкоинса, заказывал много разных вещей, начиная от воздушных шариков, заканчивая телефонами/планшетами. Сейчас, среднее время доставки - 35 дней(для сингапур пост и гонгконг пост, чайна пост - вообще не рассматривайте).
Just_Laid
Serj_brk
Лансер - еще то гуамно по шуму, только полная шумка спасает. Но Форд по аркам очень шумный)
macron
заказал себе телефоны гонконгом, посмотрим что и как, т.к. так же слышал что чайна пост - не айс)
Да что говорить, мне из Москвы посылка идет уже три недели. Это мне не понять.
Все в мире меняется, кроме почты России. Достаточно зайти в любое отделение. Да что там в любое, зайдите в центральное, на пл. Карла Маркса. Все, как и много лет назад. Одно окно, очередь, нервные и противные тетки за стойкой, которым нужно поклониться, чтоб они выдали или приняли посылку, идущую вечность.
Да что говорить, мне из Москвы посылка идет уже три недели. Это мне не понять.
Все в мире меняется, кроме почты России. Достаточно зайти в любое отделение. Да что там в любое, зайдите в центральное, на пл. Карла Маркса. Все, как и много лет назад. Одно окно, очередь, нервные и противные тетки за стойкой, которым нужно поклониться, чтоб они выдали или приняли посылку, идущую вечность.
Demian32
28 May 2013
Заказал магнитолу на алиэкспресс 25 числадоставка через емс, ждемс!Никто не подскажет где теперь динамики взять в штатное место?
Demian32
В штатные места нет динамиков, только переделка!
Hooligan32А что за телефоны? Последнее что мне приходила - это Lenovo P770, брал за 220 $, у нас они до сих пор по 11990руб продают
. Кстати, по поводу более быстрой доставки, можно воспользоваться групповой закупкой с тугезо.ру.
macron
HTC one X) по 150 баксов)