Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
PadonakИ тебе ББФФ тоже от имени водителя этого авто
Жена моя
В Белгороде сейчас на улице Губкина
Заглохла веточка... куда все пропали вроде и погода не лётная???
r34:
|
Padonak И тебе ББФФ тоже от имени водителя этого авто
Жена моя
В Белгороде сейчас на улице Губкина |
Никуда не ездит
вчера вечером машина все так же стояла)))
п.с.
Если че куда жена едет надо на фокусе отправлять 50% вероятность того что ее подсекут и на форуме отчитаются что где когда и с кем)))
Возращаясь к вопросу о ремонте проспекта Ленина- поообщался с работником управления ЖКХ города, так он говорит что асфальтовую смесь на проспект положили офигенную, с импотной добавкой, которая значительно улучшает прочностные характеристики смеси, и поэтому такая крупная фракция асфальта никак не влияет на его эксплуатационныне свойства! во!
так что бояться появления ямок нет причин!
mayurага--так всегда говорят!!!
у нас в Москве даже по новой технологии клали- спец сетку под асфальт-чтоб не расходился(швы)
все равно ямы и трещины!!!
and032а вот когда мы увидим новый биксенон? и впечатления от его использования?
mayurфоток не будет,но могу показать наяву - так интересней и лучше будет
and032
Надо собираться!
Соберемся одноклубники? а?
Прошу выкладывать предложения по дате ии месту!
Hooligan32
16 October 2009
как вам такие дороги во дворах фокинского района?!?
Hooligan32
16 October 2009
вчера вытаскивали девушку из люка, алкаши сперли крышки недели три назад, а работники вместо новых положили доски, а доски постоянно ломались))
Hooligan32
16 October 2009
от так от
нафоткал вчера нормально, пусть судится с теми к кому относится люк, ГАЙцов ждали вчера наверно час-полтора
Hooligan32да ужжжж замучается концы искать, а потом даже при положительном решении суда---трясти деньги с компании!!!
знаем проходили-- будут по 100 руб кажд месяц перекидывать-издеваться
у нас же коммунальщики нисчие
(работал там до сокращения
)
mayur:
|
Надо собираться!
Соберемся одноклубники? а? Прошу выкладывать предложения по дате ии месту! |
2-10 января
любое время-любое место
приеду!!!
TOSTНе говори Максим...к январю уж может сможем собраца
кстати и повод есть- последние воскресенье октября-день автомобилиста!
Опрос: в выходной или будний день будем встречатся?
Место: старый аэропорт или...(предложения)
Да ,надо решать,так как рано темнеет уже,а на выходных у всех будут домашние дела - предлагаю - в ПЯТНИЦУ -23 числа,часов в 17-ть на том же месте
Hooligan32
19 October 2009
голосую за пятницо! в воскресенье инвентаризация годовая у меня
Help!!! Кто-нибудь едет на днях в Москву? Необходима помощь в привозе 4 балонов резины от м. Красногвардейской?
У меня как всегда, по плану - выходные - вон из города. Встречу в пятницу пропускаю. Предлагаю четверг.
шурец У меня машина идёт, но подъехать к месту им не удасться. Да и по времени неизвестно когда ещё будут.
шурец
Если на следующей неделе то могу
Отлично в пятницу в 17-00!!!
незабудьте выложить фотоотчет!!!
Новый Mondeo. Первые ФОТО
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/c/ecb1e3fe7e83cee3ea888cd70e456f01.jpeg
под капот Mondeo начнут ставить уже только турбированные моторы – иначе инженерам очень сложно добиться небольшого расхода топлива и приемлемой мощности. Базовым, скорее всего, будет бензиновый агрегат объемом 1,6 л, который будет выдавать 150 л.с. или 180 л.с. в зависимости от настройки (согласитесь, отличные показатели для такого объема). Также появится мотор объемом 2,0 л, который будет выдавать уже порядка 200 л.с. Дизели будут выдавать от 120 л.с. до 200 л.с. Ну а на вершине гаммы окажется 3,5-литровый V6 мощностью аж 350 л.с. и крутящим моментом в 475 Н•м.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/0/8/080ff382c8df54e4ada28969070e208e.jpeg
black-cat
"в западной прессе уже начали обсуждать Mondeo следующего поколения, который появится на рынке в 2012 году. Журналисты британского издания AutoExpress уверены, что новый Mondeo будет сделан в том же стиле, что и нынешняя модель. "
поэтому это тока предположительный вид--как на самом деле будет выглядеть--ешо неизвестно!!!