Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
antiVAZ
Привет, по поводу атермальной тонировки она у тебя уже сделана с завода!
antiVAZ
Для стекол, имеющих легкую заводскую тонировку, наклейка пленки может привести к несоответствию требованиям ГОСТа. Это формально. На глаз такая тонировка все равно практически незаметна.
Народ ни кто не собирается менять штатную магнитолу FF3? Я по Брянским магазинам поспрашивал есть с андроидом и на винде цена вопроса где то 28000 в нете есть дешевле но покупать стремно кота в мешке.
Demian32
Только не поведись и не возьми магнитолу "car4G"- говно редкостное.
Demian32
Алиэкспресс тебе помощник ))) Цена в 2,5 раза ниже, сроки гарантии такие же ))
Demian32
30 April 2013
lemdiv
Спасибо за совет ты сам там заказывал что нибудь?
Блин а как тут ссылки добавлять?
Demian32
Да. Накладки на пороги ФФ3. (14 долларов) у нас цена от 65. И так по мелочи. На днях должны доставить. Единственный минус - это сроки доставки 20-50 дней, в зависимости от поставщика.
после добавления на форум ссылка не показывается!
Ребята, нужна 1 рамка с клубным логотипом и наклейка на зад стекло... Забрать смогу с 2 по 12 мая... Заранее спасибо...
Hooligan32
30 April 2013
Just_Laid:
|
antiVAZ Диски как диски. Мне лично заводское литье нравится. И ещё бы я ветровики с передних стекол убрал и зад затонировал ))) Удачи... ( все равно плюсанул ) |
Заводское литье у фордов ваще шлак, кроме наврено снежинок)
По наклейкам на стекло, у меня есть, но как раз 2го числа не смогу передать, завтра как вариант.
Смотрю движуха на форуме пошла, глядишь так и собиретесь на встречу)
Just_Laid
30 April 2013
Hooligan32
Буквы на наклейке белого цвета??? А то стекло тонированное...
Just_LaidДык на тонированное стекло она и расчитана
lemdivну а как еще с вами поступать?
А что то вы минусите посты? То что вы не можете собраться - это лично ваша проблема, а не то что я прикалываюсь над вами!
Не харашо ставить минусы из-за ваших косяков!
я бы тоже от наклейки не отказался
забрать могу в любое время после обеда
and032
1 May 2013
Товарищи, новые передние тормозные диски никому часом не нужны?
Тормозные диски Brembo (сообщение #12913031)
Demian32:
|
я бы тоже от наклейки не отказался |
надо глянуть сколько у меня осталось, было 1 или 2 не помню)
Just_Laid
ну эт лично твое мнение!!! ))) без ветровиков курить в дождь не удобно!! ))) а тонировка только задних стекол мне не очень нравится! (хотя может по лету затонирую) не понравится уберу сразу же!! )))
Demian32
ну это я знаю что она сделана, только она никакая!!! хочу пленочкой вкруг !!!)))
кто-нибудь стекло лобовое менял уже??? интересует цена если не по каско! ну и неплохие заменители оригинала и соответственно их цена!!! )))
antiVAZ
где-то на форуме new focus club читал у официалов 38000 стоит с обогревом под датчик света и дождя. А чего меняеш? Камушек поймал?
antiVAZ
Говорят что стекла с обогревом очень хрупкие.
antiVAZ
С обогревом 18 рублей, без 8300. Оригинал это БОР, заменителей пока в природе нет.