Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
lemdiv
14 April 2013mobile
Hooligan32
Андрей, ты в своем репертуаре ))) у меня на 17.00 дела запланированы. Но постараюсь подъехать.
lemdivДа не вопрос, у кого дела, решайте, это же не принудиловка)
Вы сами должны решать когда вам удобно собираться! Нам альфистам проще, мы как братья
Все стремятья встретиться, даже если ктото в области или чем то занят)
у кого фф2 будет интересно
жми
Вот
очередная встреча, которая прошла сегодня.
Спасибо Дмитрию
lemdiv, который сегодня заскочил не на долго! Но все же молодец! Фоток с ним не сделал, в след раз)
lemdiv
14 April 2013mobile
Hooligan32
Андрей, ты в следующий раз заранее хоть говори ))) я всегда рад встрече с одноклубнями.
Hooligan32
ты наконец-то капот покрасил?
lemdiv да не могу я заранее, это все спонтанно, т.к. встреча была вчера, но я был к Клицах, поэтому организовал сегодня повторно)
Mig 07 неее...капот старый))
Hooligan32Андрей-классная тачила !!!
lemdiv побыл я в Смоленске, поел пиццы, посмотрел на местных девченок и поехал грустный домой.
Mig 07
А почему грустный то? Пицца невкусная или девчонки некоммуникабельные?
mayur:
|
Mig 07 А почему грустный то? Пицца невкусная или девчонки некоммуникабельные? |
Не встретил фордоводов походу))
Всем привет. Кто нибудь собирается в воскресенье на акцию протеста против плохих дорог?
http://far32.ru/news/razjasnenija_po_akcii_prot...-16-139Я собираюсь, может с кем встретимся.
Barmalei32
17 April 2013mobile
1
Увы не могу, свободен буду ток с мая (((
Завтра играем в футбол в фокинке в районе ДК ЖД, по ул. 2-я аллея, возле кафе Первомайское! Время 16.00, всем желающим быть)ПыСы: возле хаты Виталика
Mig 07
Hooligan32
а кто с кем играет?
Mig 07
Какая разница кто с кем играет, мы все вместе играем - друзьями, альфистами, сервисом). Или тебе ктото особо важен на матче?
Mig 07Ты смотреть пойдешь? Вот хитрюха, лучше пузо свое разболтать пошел бы, сам поиграл бы в футбол)
Mig 07А что у тебя не так? С нами мужики по 40 с лишним лет играют! И ничего страшного!
Barmalei32
21 April 2013mobile
Блин сам бы мячик попинал, но не логу(((
успокойся, и не такие пузики бегают с нами!
Заметили, что на проспекте Ленина произошла передислокация радара? Тот, что стоит за дамбой, уже вообще не работает, даже верхнюю вспышку сняли.
А новый, работающий, теперь стоит на другой дамбе, если ехать от пл. Ленина, то после поворотика на стоянку ЦУМа на втором столбе в зад.
Не понятен смысл сих телодвижений, ибо писем счастья Роботы до сих пор не шлют. Проверено многократно, в т.ч на свежеустановленных.
Смысл в устрашении, не более, добились же, что на втором к мачте все подъезжают 70 максимум, хотя даже сами гаишники не раз говорили, что радар там для слежения за обстановкой.
Кстати про радары. Для меня стало неожиданностью, что Арена может фиксировать нарушение скорости в попутном направлении, когда пришло очередное "письмо счастья", а на фото я уезжаю от радара.