Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Автомобили собираемые в России видимо перестают быть иномарками.
Hooligan32:
|
Эта ветка создана не для того что бы конкретно обсуждать поломки и недостатки наших автомобилей, а как "земляковская" флудилка. Я думаю здесь много веток где обсуждаются проблемы в авто, вот там народ и обитает, на конкретных разделах, а зачем нам тут засорять единстевнную веточку. Вот как подсоберем народ в наш клуб, пару раз еще соберемся побухать и пообсуждать наши авто, тогда и начнем организовывать полноценный форум Брянского направления с множеством веток для флуда, решения проблем, фоток и т.п.
Да и здесь щас можно обсуждать все что угодно (никто не запрещает), жди когда объявиться народ, и будут разбирать твои недостатки и советовать что сделать.
|
100% согласен с тобой.А то пришёл и всё опошлил.
Hooligan32
3 October 2009
1
black-cat я просто правду сказал, есть куча топиков на этом форуме по данным вопросам, ну коли есть вопросы конкретно для нас, можно и спросить
так что
alevlot вливайся, подскажем как сможем
кстати здесь хороший поиск
зачем плодить топики, тем более нас еще очень мало, и мало у кого встречались проблемы как у тебя
alevlot , но на них есть ответы в других топиках, ОБЩИХ, где народу гораздо больше и высказаны решиния владельцев разных городов.
не пойми нас не правильно, но сайт для того и создан, главное уметь пользоваться им, а не выжимать соки из одной ветки.
На днях сломался переключатель подрулевой. Вылечил сам путём разборки и подгинанием контактов один из которых прогорел.
Hooligan32+
У меня уже давным давно не форд, но на фокус клубе я уже очень давно и менять клубы вместе с марками машин как то не хочется. Мне тут нравится. Думаешь мне интересно будет читать про дабл-старты и про отваливающиеся колёса? Есть же специализированные топики, там люди уже профи - они подскажут явно поболе, чем мы. Зачем дублировать информацию?
А в общем - вливайся, новым фокусникам здесь рады.
А по поводу того, что форд постоянно ломается - я прошёл это уже давным давно. Мой фокус меня достал, полмашины по гарантии поменяли, продал - она и следующему владельцу парила мозг. А купил ещё один фокус жене - только мелкие косяки. Такое бывает. Если есть деньги - поменяй данный экземпляр.
по поводу фокасов--как попадешь!!!
некоторые через каждый месяц в гарантийный ремонт ездют!!!
А Я УЖЕ 4 ГОД КАТАЮСЬ--- и ездил в сервис тока на ТО
TOSTцитата: |
по поводу фокасов--как попадешь!!! |
Нестабильность качества - это отличительная черта фокусов, да и вообще фордов.
alevlot вот те пример общения с Ивановской ветки---клуб это
не только тематические беседы о машинах!!!
смотри фотки:
ФОТОфокусировка народ а у каво какие планы на новогодние праздники???
мож все таки если щас не получается собраться--хоть в длинные новогодние выходные соберемся!!!
я к вам 2 января присоединюсь
TOSTааа...классно у ивановских, песенка жесть
Понравилось
Hooligan32так нужно чаще проводить встречи!!!
и у вас так же будет
and032ооо...блин забыл про них ваще
надо как то пересечся, или на фокусирофке
кстати я забрал визитки в оригиналах
TOSTТут тоже недавно встречались
встреча эксплорер клуба
and032знакомое место на киевке!!!
and032безумно, но нам до такого плана мероприй, походу очень далеко
TOSTСогласен -место хорошее,отдохнули хорошо
Оцените -прикупил себе,на днях буду ставить
тыкать )))
and032
Я только не понял - это куда ставится? В фары или противотуманки? Это универсальный комплект или для каждой модели разные?
and032
8 October 2009
r34Это в фары,комплект идёт по нужному цоколю.У меня в данном случае Н4,фотки будут позже.
Может кому пригодится - постоянно езжу по обновлённому проспекту Ленина, заметил - контроль со стороны гаи ведётся серьёзный. Нарушать не советую. Сплошную снимают на камеру. Прикольно поворачивать с пл. Партизан на пр-т под прицелом визира. У визира оптика серьёзная, сам видел, но как радар он не очень - я всегда от него ухожу.
r34
Спасибо за инфу, будем знать.
and032
Видел тебя сегодня, ты с проспекта Московского на ул. Менжинского сворачивал днем, я сзаду пролетел по проспекту))
Кто нибудь такие стоп сигналы не видел?
http://newcar.u-car.com.tw/model-images/NC-a25b2453-14410L.jpg
Hooligan32
10 October 2009
black-cat
Под заказ можно привезти, это тюненые - не оригиналы
Hooligan32Бибифафа
black-catЭто китайские -хошь привезу,видел на кунцево
Блин, ну и погодка - на рыбалку не поехал, просто пьянствовал все выходные.
В понедельник тяжело отчего то не пойму...
ББФФ рыжему трехдверному хетчу в Белгороде на стоянке по ул Губкина.