Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
27 January 2013
Ну что парни, ЛУКОЙЛ открылся)
Hooligan32:
|
Ну что парни, ЛУКОЙЛ открылся) |
в чем радость там бенз по червонцу?
Hooligan32
27 January 2013
1
дешевле чем на роснефте, на 1-2 рубля
Hooligan32
27 January 2013
1
Mig 07
чего? ты где заправляешься? на яблоке чтоли?
на лукойле бензин гораздо лучше чем на остальных заправках, хотя на ваши корчи прикормленные 92ым, и стучащими пальцами на низах - это уже привычное дело, и вам кажеться что бензин одинаков и стоит дорого на новых нормальных заправках - вас всех тогда не поймешь.
я плачу почти 32,5р за литр 98го на роснефте, и готов платить 33р - за лукойловский (но там нет 98), а 95экто на ЛУК вроде 29,4р, это хороший ценник по мне, а там решайте сами какое гуамно лить и за сколько
Hooligan32
Сегодня заправлялся там, обычный 95-й (типа евро 5) по 30,52 экто ещё дороже. Но лично я готов платить, лишь бы качество не подкачало.
Hooligan32
А где открыли? На втором что ли? По бензину скажу своё мнение; заправляюсь только на лукойле 95-ым. Бензин по качеству действительно лучше чем роснефть (сужу по цвету свечей), месяц в том году пробовал ездить на 95 роснефти. На лукойле топливо менее сернистое. Не вижу смысла экономить 1 рубль с литра. Одна заправка полного бака сэкономит на пару бутылок пива. 92ой не заправлял ни разу. Сегодня заправлялся 95( не экто) цена подскочила до 30,52 руб., хотя в начале недели был 30,02 руб. ЭКТО бензин имеет хорошие очищающие свойства, раз в месяц заливаю полный бак 95"экто". Это чисто моё мнение.
vladimir0032
28 January 2013
Mig 07
ББББББББФФФФФФФФФФ!
Около мвидео вчера в 17:00. Я на стоянке стоял, а ты на светофоре!
Лукойл это хорошо, но как бы расдобыть их скидочную карточку? На заправках говорят, что только в Москве.
Что открылся хорошо, надоело расчитывать до заправок на трассе.
Но с их бензом есть одна особенность - на холодной заводке коптит аки дизель. По началу даже было страшно. Вроде так и должно быть. Хотя свидетели смотрят странно, когда из двух труб валит сажа.
А вообще барыги могли бы и не поскупиться, хотя бы на пару дней бензин сделали бы на рубль дешевле с расдачей карт скидочных.
Hooligan32
28 January 2013
1
r34
Спрашивали на счет карты, сказали нету еще)
lemdiv
28 January 2013
1
r34Hooligan32Всем доброго времени суток, коллеги. По картам... У меня есть карта Лукойла (типа скидошная), но она не работает в нашем регионе (скидка только на заправках Юга РФ). У нас будет "работать" скидка выходного дня, т.е. цена на бензин будет (должна, так сказали на "горячей линии" Лукойл) снижаться в выходные дни от 50 коп до 1 рубля за литр.
r34По копоти... Сам долгое время заправлял С-Макса на Лукойле. И действительно по утрам (особенно зимой заметно на белом снегу) были заметны следы копоти и выхлоп черный. Первая мысль, конечно паника, сменил заправку, копоть пропала. Заправился на Лукойле... копоть появилась. И тут как говориться 50\50
Либо бензин такой... Либо действительно (как и заявлено в описании топлива) "чистит" двигатель.
lemdiv:
|
r34 Либо действительно (как и заявлено в описании топлива) "чистит" двигатель. |
странный процесс очистки: при заводке на холодную
lemdiv
Скидки выходного дня уже нет, по 50 копеек раньше было действительно.
вчера звонил на горячую линию лукойла оказывается,что у нас в области за ними числится всего 2 заправки:1 около добруни,1 около малого полпина
Mig 07
я пока на роснефти заправляюсь, а вот вчера вечером (нелегкая занесла) вообще на державе (около самолета), так вот сегодня с утра в гараже когда заводил - из выхлопной пошел непонятный запашок, такого после заправок на роснефти не было, но вроде пока езжу
Дмитрий Никитский
Это только подтверждает мои слова
данной заправки нет на карте лукойла
может пока просто не успели занести
vladimir0032
1 February 2013
Кто сделал ББББФФФФФФ утром по ул Горького? Вроде с мах был
Hooligan32
1 February 2013
vladimir0032
Наверно Виталька)
вот уже вторую ночь наблюдаю машины гибдд с включенными люстрами во время движения,но без звуковых сигналов. Скажите тому, кто в танке,это случайность, или им так положено?
Парковщик
это нововведение такое, и ДПС и ОВО так ездят в темное время суток
привет всем фордоводам и конкретно фокусоводам!!! я тут новенький!!! интересно что тут и как!!! когда встречаемся,что обсуждаем и так далее!!! частенько нужны советы по моему фф3 !!! например где купить оригинальное стекло лобовое но не так дорого!!! давайте общаться встречаться обсуждать и помогать друг другу кто чем может !!! )))
я например заправляюсь исключительно на Лукойле в добруне !!! ))) мня устраивает качество бенза!!! )))
ДА КСТАТИ ВОТ МОЯ МАШИНА!!! КТО УВИДИТ СИГНАЛЬТЕ!!! (((НАКЛЕЕК НА НЕЙ НЕТ)))