Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
vladimir0032
6 December 2012
Alexx-32Прикольно. Надо по экспериментировать!
А что это за лампы #адовые#
лежат около блока питания???
Alexx-32ну ты и самоделкин
поразило, я такого не повторю
vladimir0032:
|
Alexx-32 Прикольно. Надо по экспериментировать!
А что это за лампы #адовые# лежат около блока питания??? |
Это самодельные светодиодные, оранжевого цвета для поворотников 40 светодиодов.
До Бреста же 900км по зимним дорогам
Да и вообще, Белоруссия меня абсолютно не впечатлила, говорят там дороги хорошие, всё дешёво и качественно, да и вообще лучше, чем у нас. А на личном опыте оказалось, что и дороги не везде хорошие, сервис абсолютно нулевой, совдепия в худшем понимании этого термина во всём и везде. Убитый колхоз
Пустошь.
а еще там батька крепостное право ввел
ps^ я недавно в минск катался. дороги гуд, бенз ок и цены ниже, чем у нас в России
комплект колес на 16ть (диски и резина с шипами + жиномонтаж + балансировка + комплект гаек и алюминиевых нипилей) обошелся в штуку зеленых
Бенз дешевле на рубль - два, М1 хорошая трасса, но не единственная, цены ниже, но с учётом дороги выходит тоже самое, если ты живёшь не в Новозыбкове и ездишь за дешовыми тряпками в Гомель.
Резину на 16 с дисками купил в Брянске за 1100 баксов с учётом того, что сама резина самая дорогая из всех имевшихся.
Так что Белоруссия с их "дешовыми" ценами - это миф. После прошлогоднего кризиса там практически по ценам сравнялось с нами. Ещё и совдепия.
Кстати, на счёт ещё продуктов белорусских. Да, качественно, из настоящего молока и мяса. Только не забывайте, что 2/3 этой прекрасной страны заражены радиоактивным цезием и стройцием, который в первую очередь накапливается в мясе и молоке.
столовка совдеповская ок
как в юности побывал
бенз заправлял 95 по цене нашего 92го + не бодяжный, как у нас - машина летела
по резине ты забыл добавить жиномонтаж + балансировка + комплект гаек и алюминиевых нипилей - это ведь тоже денег стоит
Ну если сравнивать на уровне столовок совдеповских с соответствующим обслуживанием, то да, по этому уровню Белоруссия лучше.
Посмотрел цены на лукойле, где бенз у нас тоже не бодяжный и на нём машина едет - 2р примерно разница. Кстати летом цены у них были больше наших на бенз. Был, видел, заправлялся.
По резине я ничего не забыл. Всё то, за что ты отдал тыщу баксов я купил здесь за тыщу сто баксов. Резина 7 хакапелита, самая дорогая. Диски новые, шиномонтаж, балансировка, гайки и нипели. Давай сравним, какую резину и диски взял ты. Случаем не б/у?
то, что бенз там был дороже - это нормально, а вот то, что дешевле в стране, где нет нефти)) я был в столовке завода маз и самообслуживание меня не смутило - главное обед съедобный и цена) диски оригинал новые брал, а про резину позже ссылку найду. Я сравнивал цену на флотской
Hooligan32
6 December 2012
1
r34
Хакка 7 стоит на 16 вроде как рублей 9-9,5 за один каток) Круть!
Кста, разговаривал с девушкой из РБ, сказал на НГ там делать нечего, все кафе и бары в 22.00 закрыватются и ппц, на улице полицаи после 22.00 докапываются, кароче ваще не вариант, сказала лучше в Украину валить) Ну либо за дорого есть кафе где можно будет после 22.00 потусить, но это надо еще забить заранее, что уже почти не возможно)
lemdiv
6 December 2012
1
r34
Hooligan32
Я просто давно хотел побывать в Беловежской Пуще. Да Брестскую крепость посмотреть хочу. Так что еду ради впечатлений, а не дешевизной. Сегодня звонил, туда. Действительно, все занято. Но всегда есть варианты ))) Это как говорится "вопрос комуникации" ))) Есть конечно вариант в Киев на новогодние каникулы рвануть. Так что я пока в раздумьях )))
Хотя и Киев неплохой вариант.
lemdiv:
|
Я просто давно хотел побывать в Беловежской Пуще. Да Брестскую крепость посмотреть хочу. |
Крепость - единственное, что там можно посмотреть. Советую в музее крепости брать экскурсию, если удасться. Мне не удалось, там по предварительной записи. Летом ездил в Европы на машине, останавливался на сутки в Бресте. Несколько часов в крепости и всё, ловить там больше нечего. Когда ехал обратно, ночевать не стал.
Если поедешь, напиши, стоило ли зимой за 900 км туда ехать.
Hooligan32:
|
Хакка 7 стоит на 16 вроде как рублей 9-9,5 за один каток) Круть! |
Нет, столько стоит на 18, брал на аутлендера, на 16 стоит 6-7 тыс., но я выбивал скидки, кстати писал тут уже об этом, предлагал всем нахаляву присоединиться.
Hooligan32:
|
сказала лучше в Украину валить |
Украина гуд, был недавно, с Белоруссиями не сравнить. А уж насколько в Хохляндии душевнее
шурец:
|
Hankook Winter i*Pike |
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=96157...8757113 4500р такая резина стоит у нас. в полтора раза дешевле нокиан. Мне кажется тыща баксов очень дорого за такую резину с дисками. У нас будет стоить как минимум столько же.
шурец
7 December 2012
извинюясь - не разглядел сразу)) опять же это цены москвы и питера - брянская цена будет отличаться, а диски в эксисте видел от 6500 до 8000...
lemdiv:
|
Хотя и Киев неплохой вариант |
Киев это самый лучший вариант, за год всё не осмотришь. Там есть много чего, в отличии от Бреста, который можно за день обойти. Да и ближе. Весной надеюсь ещё разок рвануть, когда зацветут каштаны.
vladimir0032
7 December 2012
Подскажите.
В машине залит розовый\красный антифриз. Купил антифриз "Super Plus Premium" он желтый??? Можно ли мешать роз с жел?
Hooligan32
7 December 2012
vladimir0032
Мешанть не желательно, но если стандарт G12 то впринципе можно. А зачем фордовский покупал? Купил бы HEPU немецкий красный концентрат и залил бы с дистилированной водой
vladimir0032
7 December 2012
Посмотрел сейчас бумаги (от старого хозяина(офф салон)) в октябре 11 года менялась помпа + антифриз по кодам, названию все сходится
Hooligan32
7 December 2012
-1
vladimir0032
В принципе все правильно, антифриз делают цветным, что бы люди его не пили!)
vladimir0032
7 December 2012
Hooligan32Цвет не показатель что бы не пили!! ИМХО
Раньше "Омывайку" разноцветную пили!!
Hooligan32
7 December 2012
lemdiv
Почти, сегодня день потерял изза выжимного подшипника, т.е. не сдвинулся с места(( Зара стадия сборки пойдет)
Atroha
7 December 2012
Здравствуйте. На проходящем через Брянск поезде Кишенев-Москва в столицу кто нибудь добирался?как с билетами?
З.Ы. что с датой предновогоднего банкета?