Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
6 November 2012
lemdiv:
|
Hooligan32 Как в воду смотришь... Ремонт уже нужен... Повесил "вонючку" эта сволочь пролилась... Краска на панели облезла... Пипец как обидно... |
Досадно конечно, поэтому я не особо люблю вонючки, а в твоем варианте, вообще не надо было ее вешать, должно пахнуть новой машиной!
lemdivПримите нашо поздравление!!!
lemdiv
Поздравляю - очень достойный выбор.
а резину тебе подарили?
lemdivПривет.
Димон поздравляю с новым авто
! У нас девушка в клубе точно на таком же, только чёрном ездит. В Смоле ещё бываешь?
П.С. Меняй фотку в профиле
- Casey -
Сэнк, я постоянно в Смоленске. Видел недавно на стоянке около РИО черный ФФ3 с клубной наклейкой на заднем окне. Она?
lemdiv
Если седан, то да, теперь у неё и рамки клубные
- Casey -
Седан. Черный. Номера не помню.
lemdiv:
|
- Casey - Сэнк, я постоянно в Смоленске. Видел недавно на стоянке около РИО черный ФФ3 с клубной наклейкой на заднем окне. Она? |
поздравляем!
p.s.
наклейкаМИ. там что-то ещё наклеено про BMW клуб
- Casey -
9 November 2012
lemdiv
Пардон, обманул, рамок нет
Hooligan32
9 November 2012
Mig 07Ну я то не знаю, какая у вас, а мы собираемся
У нас там новенький есть)
Кста, я вчера решился и сделал себе глушитель, теперь не громко
Приветствую вас люди добрые!...кто-нить подскажет заблудшему путнику как обстоят дела с асфальтовым покрытием от Орла.Заране благодарен
Hooligan32
9 November 2012
wwb
ПРивет, привет. Я точно не подскажу, оч давно там не был)
хулиганов там давно не было-уже радует
wwb
был летом (июль), шел активный ремонт, хотя было и так довольно неплохо.
lemdivпасип камрат! терь буим орловских пытать
lemdiv
как твое заседание?
lemdiv
от чего? от "трех систер" ???
Hooligan32
10 November 2012
Фордоводы сегодня снова в своем репиртуаре
Ни одного не приехало
Hooligan32 Сегодня лопнули сразу две передние пружины! Причем никуда не попадал, просто перешагнул лежачего гайца и привед! ((
Вобщем принял решение подождать пока убьются передние стойки, а до того момента сколхозил - купил Тазовские пружины 2112 класс жесткости В. Цена вопроса 858 рэ. По диаметру и высоте одинаковые с родными. Только по жесткости не уверен. Думаю что зиму отходят, а к весне можно будет и заменить.
Я так понимаю встречи каждую субботу? Я не буду загадывать, а то получается как всегда! Буду просто приезжать по возможности.
Hooligan32
Кстати 80ка приезжала?
Hooligan32
11 November 2012
den0909
Да, приезжала, все сделали без проблем, еще оппорники там убиты были, поставил в известность.