Ну наконец то ветка ожила, бальзам на сердце, спам полезный бывает
Господа, старайтесь не пропадать, думаю, в скором времени и встретимся
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13 |
lesha1852: |
Ну, привет! Я конечно на Коне. Так что не сурчайте. Пришел по приглашению. Будем говорить... |
цитата: |
кто знает где в городе разборки по фокусу. надо части по бамперу (заглушка левая ПТФ, накладка левая) и так по мелочам... А еще бы ролики и ремень ГРМ сменить. кто-нибудь менял? |
Кто какие АЗС жалует, на таксопарке на одной отсекатель долго думает можно на пол налить если до полного. |
за ж/д коледжом метров через 50-100 поворот на лево в сторону СТО ВАЗа, сразу справа. Бензин лил от 92 до 98 ультимейта |
скоро поеду трубку кондея менять. |
Игорь Л.: |
Всем привет! Давно искал местных фокусников. Про ролики в конфе писали меняют подшипники - дешево и сердито подшипник 6203. Кто какие АЗС жалует, на таксопарке на одной отсекатель долго думает можно на пол налить если до полного. |
r34: | ||
шурец
в разборках у нас дефицита вроде нет, я делал в своё время просто - мою рекламу открывал и обзванивал всех подряд, даже если и не было в наличии, то привозили б/у очень быстро ну а ролик с ремнём... если собираешься на машине ещё долго ездить, то меняй, если деньги позволяют, в автомире или в сервисе, где гарантию дают, был у меня прецедент, порвало после замены, клапана погнуло и претензию никому не выставишь |
and032: |
Знаю на втором фокус хэтч на разборе есть,могу дать телефончик |
and032: |
89103325228 -спросите Влада,это как на кавшовку ехать -там стоит. |
Игорь Л.: |
Да, извиняюсь шурец, у меня дюратек с цепью ГРМ, писал про ролик ремня генератора. and032 давай телефон интересно. |
Кроме кузовщины никто ничего предложить не может. Про под заказ вообще "молчу"! про разборки пожалуйста по-подробнее: телефоны, имена, явки... |
как впечатление от дизеля фиатовского? |
заезжал на Разгром трофи- впечатление что просто повод для людей пиваса с мясом, да возможно в палатке пообниматься с девчонками |
D Dima46: |
Hooligan32 Те которые тебе сказали стандарт это эконом стирается диск повыш.износостойкости это комфорт стираются колодки Естественно лучше брать комфорт можно искать не оригинал, т.к. на оригинале кроме лейбла Форд клеймо производителя ATE касается колодок комфорт. Андрюха а ты тормоза то отпускаешь за 25 тыков надо умудрится их стереть до железки, хотя если 140 отжигать то можно, я с дачи спешил когда вышел конкретно запах горелого был. |