Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Aleks19812208у меня дружище занимается доп. оборудованием. Сделает по гуманному ценнику. Если интересно дай знать.
lemdivв том то и дело, в каком сервисе это можно сделать???
Aleks19812208
Есть в Бежице на Ульянова грамотный человек, я и мои знакомые всегда ставили только у него. Имеет лицензии, так что если что то проблем с ОД не будет. Если интересно, то в личку.
всем привет! у кого есть код задних тормазных трубок на фф? те что от резиновых трубок подходят к барабанам.
den0909
Прешл в магазин и купил трубки медные, той длины что тебе надо)
den0909на авторынке видел в продаже разные трубки (диаметра, длины). там же на месте и развальцовывают
Скрытый текста так же я продаю комплект задних барабанных тормозов от седана, правда уже без длинных тросиков. думаю трубки подойдут. пиши в лс
x
Hooligan32а как их гнуть, сложатся же на изгибе!!!
Еще вопрос!
Когда нажимаю на тормаз слушно - пшик!!! воздух!!! это пришел ... вакумнику? надо ремкомплект, я правильно понимаю???
Hooligan32
21 August 2012
den0909Ты чего? А для чего они медные тогда? Все норм будет, всегда так делаем
И дешевле чем родные железные, и удобнее ставить и надежно!
Ваккумник вроде не ремонтируеся)
Hooligan32
фигово, что не ремонтируется!
а с трубками не сталкивался ниразу так, чтобы нельзя было купить именно те, которые стоят, поэтому и вопросы такие тупые. так что извеняйте други мои!!!
den0909
Ну тогда замеряй рулеткой длину трубок, прибавляй 5см и го в магазин)
Hooligan32
а штуцера какие там?
Aleks19812208
22 August 2012
Serj_brk
Брось контакт человека в личку. Спасибо!!!
den0909:
|
Еще вопрос! Когда нажимаю на тормаз слушно - пшик!!! воздух!!! это пришел ... вакумнику? надо ремкомплект, я правильно понимаю??? |
не только у тебя так-катайся и не забивай голову
den0909:
|
Hooligan32 а штуцера какие там? |
Скажешь трубки под иномарку, там резьба одинаковая на не наших авто)
Сегодня наконец то дошли руки сделать шумку в багажнике. Впечатления только положительные. На очереди двери
lemdiv
Вибропластом делаал?
den0909им самым. И вторым слоем еще какой то фигней
забыл как называется. Клейкий поролон а на обратной стороне фольга
шурец
да незачто. Наклеил?
lemdivцитата: |
lemdivспасибо за наклейки! |
Кстати да, спасибо наклеечки супер!
lemdiv:
|
шурец да незачто. Наклеил? |
еще нет. как правильно клеить?
шурец
все просто. Наносишь на рамки средство для мытья стекол, клеишь наклейки. Потом ждешь когда высохнет и все
да с рамками все понятно - помню
как с буквами быть
шурец
отклеиваешь белую основу, чтобы буквы на прозрачной части остались. И наклеиваешь. Потом прозрачную часть снимаешь.