Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Я так понимаю, коллеги, предложение о встрече осталось не замеченным?
Hooligan32:
|
Mig 07 А где твой пепелац на фото? |
второй справа, ты разве не заметил моего животика
lemdivназначай дату и время. может в этот раз мы и тебя увидим
Mig 07Твой животик то я заметил, да только он закрыл максимку)))
lemdiv
15 July 2012
Коллеги, всем привет. Несколько фото после сегодняшнего дождя. Ехал с"Простаквашино", решил поехать через Самолет. Сразу после кольца понял, что воды уже по двери... Честно сказать сразу нехорошие мысли в голову полезли... Заглохну... (впереди уже плавал Матиз, чуть дальше толи 10-ка, то ли приора), гидроудар... и т.д. Выбрал место повыше (около бывшего бара Виктория) пережидал пока спадет вода. Под катом несколько фото.
Потом кое как объехал (по тротуару, я был не один такой). По делам надо было попасть на Второй Брянск. А там такая же песня.
Очень было жаль плывущую 12-ку.
Правда что порадовало. Приехал какой-то спец автомобиль (видно с водоканала) и чистили водостоки.
меня этот дождь в пути из советского на володарку застал
дворники на быстрой скорости не справлялись
кстати, на никитинской треногу видел, когда ехал туда еще до дождя
Скрытый текста потом на набережной на зебре напротив фонтана где навигатор чуть двух парней не сбил
еду по левой полосе и замечаю, что поток останавливается
а больше и не видно ничего-льет, как из ведра
ну я машинально тормоз в пол
да не тут то было
плыву
резко, видимо бежали, перед глазами два парня
один назад отпрыгнул, а другой руками в капот моей машине помог остановиться
x
Mig 07Единственный раз не смог попасть на фокусировку, а тут уже "может быть увидим"
шурецНу тренога и после дождя стояла
А то что все обошлось... очень хорошо.
никто не думал над идеей разместить места установки камер\треного по городу в шапке темы? было бы полезно и удобно
шурец
Думаю будет не эффективно. Т,к. Дислокация камер постоянно меняется.
прикормленные места всегда одни и теже
сам сегодня останавливался в фокинке изза не успевающих дворников
кста..прошлый ливень на перехватчике у корефана приора там топанулось, отделался испугом на 500р (фильтр, свечи) дальше дросселя вода не пошла
Alexx-32вот ты какой, северный олень
, ББФФ тебе пешеходное на Ленина в пятницу днем
а что, на фокусах народ еще впуск на верхний не поменял? бабла жалко?
lemdiv
ты про впуск? меняется полностью система впуска воздуха с нижнего (засасывающего воду) на верхний. цена вопроса - около 3х рублей
Mig 07
Где можно поменять? Сделаю с удовольствием.
может перепутал с кем, я в тяпницу ездил только утром на работу и вечером с работы. нада какой то отличительный знак приклеить что ли
На рестайле уже верхний впуск вроде, сразу на уровне капота.
Alexx-32ну или в четверг ББФФ? точно не помню. на работе щас инета нету. но это точно ты по госномеру
Mig 07
В четверг было дело, ездил в дом быта постригаться
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, по городу ездит опель с большой хреновиной на крыше (по ходу дела камера), несколько раз попадался ему на пути
, что это? вроде панорамы яндекс работают давно?
Вчера впервые увидел, что в Брянске на самом деле работают эвакуаторы. На Московском грузили машины, припаркованные под знаком. Чесслово не нравятся мне последние тенденции. Не такая уже у нас обстановка в городе, чтоб применять такие карательные меры. Если только в очень узких местах, а не везде, где стоит знак.
Aliot
Опель не видел, но в Москве ездит такая хреновина и фиксирует нарушения правил парковки, а потом рассылает "письма счастья"
Такими темпами мы скоро на маршрутки пересядем
Согласитесь, коллеги, что в некоторых случаях эта мера эффективна. Например ул. Горького, Красноармейская (от пл.Партизан до автовокзала) где наставят машин, что проехать нельзя. А еще бы хорошо бы ввели такую карательную меру в моем дворе
когда какой нибудь ухарь свое авто на два парковочных места ставит (причем этот гад еще и с соседнего двора) а ты как ... ищешь себе местечко
Aliot
по моему это снимают для Яндех панорам или какой -то подобной ерунды