Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
и опять (как и с футболом) "понять и простить"
Про
камеры на втором возле Линии.
Оказывается, это украинская камера там стоит. Правда частенько радар не работает.
r34
Я на этом участке дороги не часто проезжаю, но радар детектор срабатывает всегда. Правда пару раз замечал, что после "рубежа" еще треногу ставят :-)
lemdiv
Последние 2 недели треногу чтото перестал замечать)
Hooligan32На этих выходных тренога была замечена около бассейна досааф прямо около светофора. Чуть не попался
lemdivона и седня днем там стояла
Кстати, с этой треноги "письма счастья" приходят. После нарушения в течении 3-х недель прошла вся процедура, пришло с фотографией, со скоторостью авто, и, естественно, штрафом
Так письма счастья всё-таки существуют?
Может кто-нибудь выложит?
Я то думаю, чего таки тренога, а иногда и две сразу, выставляется совершенно в разных местах и всегда с неизменно одной и той же машиной, в которой сидит гай-установщик-охранник и никто никого не тормозит? А оно оказывается дело в письмах счастья.
Теперь понимаю, почему письма счастья стали приходить с треног. Всё очень просто. Многомиллионный "Робот" на Ленина и "Рубеж" на Московском установили, о безопасности отрапортовали, видимость сложной работы создали. Только миллионы эти по сути пока выкинуты зря. Не работают эти системы. А для видимости шлют письма с треноги, которая по цене в десятки раз меньше, чем все эти системы.
Распил, откат, очковтирательство. Всё тоже самое, только ввиду изменившейся ситуации пилить приходится очень хитро.
r34:
|
Многомиллионный "Робот" на Ленина и "Рубеж" на Московском установили, о безопасности отрапортовали, видимость сложной работы создали |
Отдел еще не запустили, как народ говорит. Хотя в
СМИ пишут уже как о работающем!
на Флотской постоянно тренога
Частенько парочка стоит на речной. В районе ДСК
Коллеги, осваиваю планшет :-) как через андроид на форум фото выложить?:-)
lemdiv
Через какой браузер на форум ходишь?
lemdivЕсли уже куда-то залил фотку, то просто вставить ссылку на нее в тэг картинки.
Если прям с планшета, то ниже окна ответа нажать на "Изображение", появится "Выбрать файл" (правее). Нажимаешь, появляется список приложений, имеющих доступ к изображениям, выбираешь "Галерею" (или как там у тебя называется приложение для работы с картинками) и нужное фото в ней.
lemdiv
12 July 2012
sid44sid
Все это я проделал... только ссылка не появляется, и пишет ошибку что не верный формат файла...
lemdivУ меня вообще ничего не пишет, но и не загружается.
Но я с телефона. Скорей всего размер большой, или браузер не справляется.
Всем привет!!!
Кому надо диагностику провести на предмет ошибок авто, обращайтесь.
только OBD-II конечно же.
sid44sid
Скорее всего:-) а может дело в флэш плеере или настройках. Завтра буду разбираться. Спасибо
lemdiv
балда в разъем, и смарт с андройдом и блютусом.
На фокусе проверил, все работает, продиагностировал, сбросил ошибку.
lemdiv:
|
Коллеги, осваиваю планшет :-) как через андроид на форум фото выложить?:-) |
Я тоже взял себе планшеточку, очень удобно
den0909
А что за прогу использовал? Заинтриговал
Mig 07
13 July 2012
4
завершающее фото с моей поездки на ЮГ
lemdiv
torque и OBD автодоктор.