Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
sid44sidЯ хоть и смоленский фокусовод, но смею отдать свой голос за латиницу.
всем сдрямсти
переодически заглядываю на страницу- находясь в Жуковке, Вы ходь раз собрались??? или как??
неохота кучу страниц перечитывать
Hooligan32
11 June 2012
1
TOST
Привет Максим, доо собирались, и не раз)
TOST
11 June 2012
Hooligan32маладцы(я проглядел этот момент)
чтоб не терялись сообщения договоритесь с модератором вашей ветки
Yastreb- чтоб в 1-ом сообщении вывешивал инфу о дне . времени и месте
ну если что-- я до 16-го июня отдыхаю в Жуковке
Украина - Щвеция : 2 - 1 (оба мяча Андрей Шевченко)
TOST
Ога, только Ястреба сложно уже найти) Он тут почти не обитает.
TOST
12 June 2012
1
Hooligan32
Yastreb был 18 Май 2012,
просто нуна уточнить как часто он тут бывает- будет он этим заниматься и отслеживать всю инфу, если редко или не захочет- назначить кого та из вас модератором ветки(нуна будет написать модераторам форума- они сами заменят)
прилепить логотип Брянска или фотку города в первый пост
TOSTОтличный совет.
В личке он не общается, хотя о чем просишь, делает.
Собственно, о причинах он сам
писал.Но вот Андрей с Виталием здесь гораздо чаще бывают, в т.ч. зримо.
sid44sid
тем более, если дети и некогда- может Yastreb пердаст бразды правления людям у которых и время и желание есть развивать ветку!!
sid44sid
TOST
да он совсем и не модератор, у нас нет пока своей ветки, поэтому и нет модераторов. а Yastreb всего-лишь автор первого письма в нашем топике
TOST
12 June 2012
Mig 07кто ветку создал- тот и хозяин--его пост висит в начале каждой страницы!!!(где должна быть вся инфа о предстоящих или текущих событиях
)
я на права модераторов пока не покушался- кто может править ваши посты и удалять цензуру
TOSTНу еще можно и правда попросить модератора закрепить НУЖНУЮ инфу, у нас в теме автора не бывает, просили модератора
TOST
Давно дело было, но шапку НАШУ закрепили
- Casey -Шапку закрепил как раз таки Ястреб! Он просто попал в поле зрения наше, и Роман его напряг вроде
Если есть активисты желающие отслеживать и обновлять "Нужную информацию", разместите её на отдельной странице или создайте тему с обновлением по сходкам, а я добавлю в первый пост на неё ссылку. Модератором никогда не был и не претендовал, вообще следите за своей речью, так как здесь я никому и ни чем не обязан, я посмотрю на сегодняшних активистов через пять лет (столько времени прошло с момента создания темы).
sid44sid
13 June 2012
Комрады, флаг какого размера делать?
И где нам взять одинаковые футболки для нанесения логотипа/ника?
У меня, оказывается, друг в рекламном агентстве работает - обещает всё сделать как надо и со скидкой.
Единственно, делать буду только при наличиии согласия и одобрения большинства.
YastrebВсё ясно! Главное, что мы убедились в твоем участии и присутствии, хоть и незримом иногда.
Может, для начала добавить ссылку на первую фокусировку:
Фокусировка №1 (27.05.2012)И ссылку на соклубников выделить как-нибудь (хотя бы жирным), т.к. в теме жаловались, что не могут найти.
какая же она первая
считать не умешешь, штоле
sid44sidфлаг когда будет готов? и что с футболками? (размеры все будут, меня это интересует
)
народ, так кто выдвигается в Ейск на пару деньков?
Mig 07
Так какого размера флаг делать???!
sid44sid
стандартный делай
YastrebДа ты чего?!
Никто не ругал же тебя вроде, все нормально
Просто мы затупливаем немного с первым постом, а ветку Брянскую не открывают нам на данный момент
Hooligan32:
|
Yastreb , а ветку Брянскую не открывают нам на данный момент |
а ты обращался? почему отказ?