Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Ребят, кто может помочь мне? Мне нужны два передних сидения б/у, от любой машины, в хорошем состоянии, по приемлимой цене.
Рассмотрю все варианты.
black-cat
23 August 2009
and032Брат прими и мои поздравления!!! Самое главное здоровье
а остальное дело наживное.
and032Наилучшие пожедания нашему заводиле
r34
24 August 2009
and032
поздравляю, поздравляю!
желаю самую быструю машину, чтобы никто не догнал!
and032Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям одноклубников! Большого человеческого счастья для большого Человека!!! Удачи во всем!!! !!!ЗДОРОВЬЯ!!!
and032
24 August 2009
black-catИгорь Л.r34desperadosНу фсё
На следующей встрече проставляюсь
Пасиб Всем!
and032 извини что поздно, но..
С Днем рожденья!!!
Желаю здоровья воз, который весь увёз и не растерял по дороге!
and032цитата: |
Ну фсё На следующей встрече проставляюсь |
Назвался груздём - полезай в кузовок
Назначай встречу тогда ты, кто сможет, тот приедет, если будет водка - буду и я
and032:
|
desperados Денис, я распечатал визитки и по ходу движения раздаю ,пока с мясухи до второго доехал -23 остановки сделал чтоб под зеркало воткнуть Если хошь,распечатаю ещё и завезу тебе на работу,я буду там завтра и послезавтра |
Андрей, суббота и воскресение у меня выходные, а в остальные дни буду рад если заскочишь с визитками. Я думаю после такой активной раздачи ряды могут увеличится в разы!
На эти выходные ездил в Москву. На обратном пути в районе Белых берегов, где делают дорогу, попал на участок сразу после машины заливающей битум-эмульсию. Просто нет слов что стало с машиной...
спецом все сфотал, как обработаю - выложу. Очистка всего этого гемора заняла полдня и флакон уайт-спирита. Честно говоря жалко просто машину. А самое главное - это уже второй случай за последние полтора месяца. Вопрос: кто знает как миновать этот участок трассы?
desperados цитата: |
А самое главное - это уже второй случай за последние полтора месяца. Вопрос: кто знает как миновать этот участок трассы? |
Белые Берега можно объехать, свернув на жиздренском посту на Жиздру, потом Людиново, потом на Брянск через Дятьково, круг получится километров 30-40
А можно так - из Москвы выезжаешь по М1, едешь на Белоруссию, потом из Белорусии на Украину и по этой же трассе М3 через Троебортное выезжаешь к Брянску, битумный участок объедешь, круг получается около 1200км
r34второй вариант прикольный
в плане для тех кто любит увлекательные автопробеги...
но не так смешно, когда увидите фото залитой битумом машины. А вот первый маршрут будет того стоить.
desperadosПосле моей поездки в Питер все литые диски изнутри покрыты битумом, кусками большими, думаю даже и дисбаланс от этого есть, надо бы тоже почистить.
А на выходных случайно увидел - весь бок в мелких капельках битума
на чёрной правда не видно, но это не есть хорошо
desperadosДобро,заеду к тебе с визитками -а хде тебя найти?
Кстати,битум лучше отмывать тоулоловой жидкостью,а ща на рынке море спецхимии,пробовал -тоже эффективна.Уйатом лучше не надо.
r34Вотки будет мнохо
,тока приезжайте фсе -толпой интересней абщаца
мне на новый год чуток оставьте!!!
desperados
26 August 2009
and03289065000534 мой номер, как будешь просто набери - я выйду, или на оформлении у девочек, таких симпотичных, спроси меня - они вызовут меня.
Про "тоулоловую жидкость" не слышал. А чем уайт-спирит плох - на лак он никак не влияет вроде...
А вот то что продаётся из специального пробовал - этим только мелочь можно убрать и то с трудом, хотя средства не дешевые. Вот сегодня вечерком время выберу (если сынишка сразу не оседлает
) и фотки выложу - сразу видно будет объем работ
Hooligan32
26 August 2009
Это где симпотичные девушки?? Почему раньше молчал?
Уважаемые владельцы ФФ2, участники клуба и читатели форума!
Кому интересно решение проблемы замены квадратной рамки и соответственно квадратной стандартной магнитолы и (или) устанавливаемой дополнительно c переходником 1 DIN- на современные рестайлинговые овальные сони мп3 на 1 или 6 дисков пишите! РЕШЕНИЕ ЕСТЬ! Опробовал на своем ФФ - получилось супер. Есть фото. Заинтересованным сброшу на электронную почту.
serega_032
Ну дык можно и сюда выложить, у кого фокусы думаю будет интересно посмотреть
Вот жена жалится, на её рейстал чего то я не додумался заказать соньку, взял обычную, мп3 не читает, динозавр по нашим меркам
Вопрос - сколько эта сони стоит примерно и можно ли её поменять без всяких морок с проводкой и заменой динамиков?
desperadosХорошо,я там К Маше подойду - мы знакомы чуть
serega_032Фотки в студию!!!
serega_032так вроде уже на форуме давно есть множество вариантов
вот только если в реале посмотреть посмотреть заинтересовавшимся
r34морок никаких абсолютно нет
смотря какую Сони ты хочешь, можно чтото и другое вместо соньки ткнуть в 1DIN отсек
проводка остается старая, нужен только переходник на клему к мафону, и то не всегда
динамики также меняются по желанию, можно и старые оставить, если твоя жена не меломан
Hooligan32ссыла битая -поправь,интересно посмотреть
Hooligan32
26 August 2009
Интересно почему у нас нет конкретного Брянского клуба (точнее нас нет в этом списке)?
Но есть отдельный топик с нами
Или для нас слишком жестко будет форум отдельный иметь
Народу мало! Хотя удобно отдельные проблемы можно описывать, не флудя в одну тему, и проще искать будет.
Вот
жмите and032вроде поправил, сам заметил, пробуйте аудио ссылку
Уже закинул удочку по поводу отдельного форума для нас. Что бы могли не все в одну кучу писать а раскладывать по полкам!
Hooligan32Ответил в личку, здесь продублирую для всех брянских товарищей
Наша географияДумаю в таком большом и красивом городе (служил у вас на ул. Рылеева
, знаю) найдется 10 и более человек, желающих общаться в отдельной ветке. И фотоаппарат тоже
Посему, собирайтесь, принимайте решение и с просьбой к Теру.
Удачи
r34
Проблем с заменой нет - на рестайлинговом ФФ просто снять рамку, вытащить магнитолу, отсоединить штекер, поставить новую магнитолу и закрыть рамкой. Динамики штатные - их 6 штук играют на уровне. Сони мр3 - 11000, чейнджер 12000