Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
я удивлен, тут даже прошивок не надо, просто включить в мозгах машину еще одну функцию
Всем привет с берегов Крыма.
lemdiv
как погодка?как отдыхается?
ПарковщикПогода нормуль! +25. А отдыхать не работать
ПарковщикА ты я так понимаю (судя по твоим постам) имеешь отношение к Автомиру? Раз знаешь о телефонном звонке
lemdivне угодил, коньяк не люблю
lemdivэто точно
как водица?
Как я вижу по фото это коктебель?
Mig 07Ну тогда сорри
Парни, здесь спиться можно
Ценник на алкоголь, ну просто халявный
Вчера, например, купил бутылку 23-х летнего портвейна всего за 130 рэ на наши. (и это в фирменном магазине)
Отношение к русским, просто шикарное, как сос тороны Украинцев, так и со стороны татар. В общем впечатлений выше крыши.
P.S. Гайцев практически нет
lemdiv
и к Автомиру и к АТЛАНТ-М
lemdiv
8 June 2012
Парковщик
Угадал. Был сегодня в коктебеле (фото с аркой), помойка редкостная. Все загажено донельзя. А фото моря делал на одном из диких пляжей. Далеко... но зато чисто.
Парковщик
8 June 2012
когда же у нас потеплеет?
lemdiv
8 June 2012
Mig 07
С удовольствием... но... началось ЕВРО 2012. И контроль на таможне ну очень жесткий! Несмотря на все уверения Украинских властей о том что всем будет обеспечен "Зеленый коридор", досмотр практически каждой машины. Как бы свое провести. Без обид...
Парковщик
8 June 2012
Mig 07
Илья67
Завидую вам, парни. На тв данный матч не показывают. А через онлайн посмотреть тоже нельзя. Пишет ошибку "Данная трансляция запрещена на территории Украины". Вот и приходится только текстовые трансляции читать. + в Твиттере.
Я через
Sopcast смотрю.
Н-да, то ли чехи уже не те, то ли нашим сказали, что если не будут бегать, то завтра их на колбасу...
Кстати, у нас в городе собирались на больших экранах трансляции
устроить.
у нас вроде тоже...соседи
Mig 07
Ааааааа!!! Обалдеть!!! Рома - красава!!!
был бы ФЛАГ, можно и по городу прокатиться после победы