Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Тогда варианта два: или с выпивкой на маршрутках, или просто мясо БЕЗ ВЫПИВКИ
но на машинах. Я за первое.
не ну чо грам писят винишка моно накатить
Mig 07
23 May 2012
Alexx-32:
|
Кто за тяпницу вечером? |
это наилучший вариант, я за: вечер тяпницы, пиво, водку, мясо, маршрутку, девчонок
шурец:
|
Mig 07:
| Alexx-32
скорее всего с ночевкой не вариант |
это да не те уже годы
|
Какие ваши годы? Я женат уже 17 лет. Не вгоняйте себя в старость.
den0909
Ты как на пятницу?
[QUOTE=Alexx-32][QUOTE=шурец][QUOTE=Mig 07]
Alexx-32Не вгоняйте себя в старость.[/QUOTE]
не было такого ни разу
говорю женат уже с ночевкой не отпускает
Alexx-32:
|
den0909 Ты как на пятницу? |
думаю в субботу в первой половине дня нормально будет, ну или в обед, чтобы врея до вечера было
Коллеги вопрос. Иногда загорается ЧЕК. Диагностика выдает "Ошибка ЕГР" (система отработанных газов). Вопрос в следующем, влияет ли данная неисправность на расход масла? Дело в том что с недавнего времени увеличился расход масла. Вот у меня и подозрения куда смотреть. Маслосъемники? Кольца залегли? Или все таки из-за датчика ЕГР?
lemdivвот как раз и проверим твой датчик
еще бы с местом определиться
шурец
вот ты блин, мы ж уже на тяпницу вечер договариваемся
шурец
Ты же знаешь, я всегда за встречу. Но буду только в воскресенье. Ну при всем желании ни в пятницу ни в субботу не могу...
кстати, как раз в тему по 1 каналу идет "Среда обитания" про шашлык
Mig 07:
|
шурец
ну зачем же? есть ведь и непьющие клубни |
Могу побыть не пьющим клубнем) А потом прокачу с ветерком, но только под горку, т.к. мотор маленький)
Mig 07:
|
шурец
вот ты блин, мы ж уже на тяпницу вечер договариваемся |
уверен времени нам вечернего не хватит
давайте как большинство решит, а там и все остальные
Hooligan32
Андрей, не поможешь советом?
Вопрос выше
lemdiv
по моторам не особо разбираюсь, но врядли масло уменьшается от егр, он вообще не зависит никак
смотреть надо потеки с ДВС (сальники), кольца, маслосъемные колпачки
Mig 07неее...уж лучше я побухаю) хотя прошлая неделя была очень жесткой, я чуть не сдох от недельной пьянки
lemdiv
Не спец в егр, но вроде он и никак в самом деле не связан с маслом движка. 160т.км - это как раз срок, когда для обычного движка 2л на сотню вполне норма. Если больше, или сизый дым пошёл - тогда колпачки и кольца. Ну и само собой смотри подтёки на всех резинках движка. На моей пробег чуть больше, тоже расход масла немного подрос.
r34
Дымок время от времени бывает. подтеков вроде нигде не видно. А расход... за последнюю 1000 км гр 400 долил.
lemdiv
Ну если дымок, то и думать нечего, маслосъемные колпачки, а если намерен и дальше на этой же машине ездить, то и кольца нужно менять.
Alexx-32
Там 2 наклейки - одна немецкая, там как раз и написано "сделано в Бразилии", хотя штрих код немецкий.
Вторая наклейка уже от поставщика в Россию, знак РСТ на это указывает.
Ситуация такая, на заводе в Бразилии их изготавливают, россыпью отправляют в Германию, там они упаковываются в коробки-пакеты, из-за этого и появляется штрих-код с указанием германии.
а наши не мудрствуя лукаво пишут "Германия", с чистой совестью с ссылкой на штрих-код.
Это довольно распространенная практика в мире, изготавливать в 1 точке мире, а паковать в коробку в другой)))
Классический пример - сотовые телефоны, там можно встретить детали со всего света, а Made IN ... стоит как правило европейская страна.
Парковщик
Согласен с тобой полностью. Приходится доверять тому что есть. Совсем дешёвые з/ч ставить не хочется.
нормальные запчасти могут быть недорогими, главное знать что выбрать
сейчас такой ассортимент всего, что правильный выбор сделать достаточно сложно
при таком раскладе - я голосую за оригинал