Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Хоккей никто не смотрит чтоли? Самое интересное только будет начинаться
GangstaPanda32rus
12 May 2012
Купил опорные подшипники сегодня в автодоке на перед...фирмы SKF как то они пластмассовые ...так должно быть или это чтото не так?
GangstaPanda32rusвнутри обойма железная и шарики железные тоже
можешь аккуратно открыть ножичком подцепляется хорошо
Как в воду глядел - началось очень самое интересное
r34
тогда ждем комментариев
Проигрывать 1-3 и выиграть 7-3 с такими провалами как в первом тайме - это сила и мастерство
LONDON252:
|
проблема руль после 100 вибрирует |
схождение не значительно сбито, я думаю как то так хотя может и в железе есть баг все смотреть надо по переду
r34про танк - это образно, как в песне. А имелось в виду
это ДТП.
Народ, а как сейчас можно продать машину, снятую с учета. Достаточно самому сделать договор-купли продажи и внести данные нового хозяина в ПТС или нада, как раньше, ехать в "комиссионный магазин" для составления справки-счета? Заодно может кто подскажет есть ли такие конторы в Советском районе?
Vovan_mail
12 May 2012
1
шурецСашка не вумничай, партизанен
, а то пойдешь разгружать чугуний
НАРОД! Никто сегодня в МСК в ночь не собирается? Отвезите меня туды)
Hooligan32
с чего это ты туды собрался ???
Mig 07Надоел Брянск) Поеду в гости к корешу, пивка попьем
как в брянске и области с клещами дела обстоят кто знает? особо интересуют есть ли у нас инцифалитные
шурец
не спасибо, я сам могу таксануть кого хочешь))
Hooligan32эт ты-не дал подзаработать
шурец сам бы подзаработал), меня так надо откатить, кто попутно едет, я то на бенз дам)
Hooligan32ну если бы ехал попутно-спасибо было бы достаточно
Hooligan32
а вы почему уже в 4 часа не работали сегодня?
Mig 07 а какой ты запаздалый, мы поработали и свалили, мне нужно было готовиться, да и суббота же)
шурецну тогда нам сегодня не попути
шурец:
|
как в брянске и области с клещами дела обстоят кто знает? особо интересуют есть ли у нас инцифалитные |
Не знаю как по поводу клещей, но мошки в этом году дикие какие то дикие появились. Кусают ужас! Был на майских праздниках в "Простаквашино" (деревня моя
) Покусали очень сильно.
Два дня супрастином отпивался. Аллергия дикая...
Atroha
13 May 2012
Присоединяюсь.Россия вперед!!! Парни молодцы!!! Реабилитируются...дай-то Бог)
Всем привет!
Кто мне может сказать - как должен работать компрессор кондея, всмысле его муфта должна постоянно вращаться (после нажатия на кнопку А/С, конечно же) или прокрутился - стал, прокрутился - стал???
ББФФ черному седану с клубными рамками с госномером 960вр. Почему вас нет в наших списках?
цитата: |
как в брянске и области с клещами дела обстоят кто знает |
В мае пик их активности. Моего пса куснул один, так уже неделю отходить не можем. Вирус убили, но ещё неделю надо уколы и витамины колоть
. Весь понурый, еле ходит, ничего не ест. И сказать ничего не может, что ему нужно.