Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
шурец
ты как в мультике, Чертенок № 13
Hooligan32
20 April 2012
Если хотим свой региональный раздел - надо чаще и стабильно делать фокусировки!
Так что дело за всеми нами! А то как то не активно совсем, только тупое общение на форуме, уже забыли как кто выглядит и как кого зовут)
Hooligan32
я бы сгонял на фокусировку, чтобы весело провести время в дружной компании, а не ради своего регионального раздела. я даже не представляю для чего он нам нужен. просвети плюсы/минусы может я что не понимаю?
ps^ а на счет кто как выглядит и кого как зовут-тут согласен на все сто!
ser764:
|
Привет всем!!! Недавно обратился на "лечение" в центр кузовного ремонта Автомир, это который находится на 2-й Почепской. Что-то он мутный какой то. Если у кого есть впечатления поделитесь. |
Товарищ мой там ремонтировался, дорого, качественно, но в цвет немного не попали.
Hooligan32
а помнишь на первой фокусировке был фокус американский золотого цвета? мне еще очень цвет понравился. где владелец?
сегодня погода хорошая...
а где можно ксенон у нас в городе купить по норм ценам? рассматриваю вариант SHO-ME Pro H11 (4300К), может кто чего посоветует...
St4riCа разве колхозный ксенон разрешен?
цитата: |
(ser764)Привет всем!!! Недавно обратился на "лечение" в центр кузовного ремонта Автомир, это который находится на 2-й Почепской. Что-то он мутный какой то. Если у кого есть впечатления поделитесь. |
цитата: |
(r34)Товарищ мой там ремонтировался, дорого, качественно, но в цвет немного не попали. |
Звонил туда сегодня, пришли мои запчасти на склад, обещали перезвонить и уточнить когда пригонять мобиль. Ну пока дорого и долго по времени, за качество и остальное отпишусь после ремонта.
Mig 07
Я не против быть 13-м ))) я часто в списке им оказываюсь
шурец:
|
Hooligan32 я бы сгонял на фокусировку, чтобы весело провести время в дружной компании, а не ради своего регионального раздела. я даже не представляю для чего он нам нужен. просвети плюсы/минусы может я что не понимаю? ps^ а на счет кто как выглядит и кого как зовут-тут согласен на все сто! |
Ты бы сгонял) Ды тебя то и нет последние две встречи
А плюсы минусы - в том что бы не ...ать одну ветку кучей тем, а делать разные темы и поиск лучше.
И про золтой фокус - я не знаю где хозяин
ser764
я делался в кузовном Автомира.все нормально сделали, без косяков только дороговато вышло. Мне в цвет попали.
ser764по-моему, Автомир и кузовщину будет делать также хреново, как и все остальное.
Были у меня визиты в Автомир на ремонт, так каждый из них заканчивался выходом из строя какой-нибудь сопутствующей детали, ну и конечно же "НЕ ПО ИХ ВИНЕ"!!!
ТАк например делали мне развал, и через 300 км обнаружил разорванные в лохмотья пыльники рулевых тяг, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПО ИХ ВИНЕ
Прокачивали тормаза, сломали штуцер прокачки - КОНЕЧНО НЕ ИХ ВИНА!!!
впрочем все в таком духе, так что думай сам и не ведись на эту карточку со скидкой в 10% которую там выдают, дороже самому выйдет. А так, если есть лишнее время, попробуй сам, будешь потом нам советовать, так сказать на личном опыте!
zerg032шурецна 13го придется аукцион устраивать
Mig 07
а я в туманки хочу вставить, в основных фарах у меня биксенон заводской...
St4riC
ставь 5000К не прогадаешь! светит белым и красиивее всех. На мой взгляд.
den0909
а 4300 разве не белым?
Кузовню едьте делать в Брянскзапчасть, там митсубоновские спецы, денлают очь хорошо...
Mig 07
21 April 2012
St4riC
согласен, помоему 5к уже голубоватый, 4,3 в самый раз.
вот только не будет ли проблем при техосмотре ???
да и в Татарию заезжать не стоит
Mig 07
ну техосмотр не грозит, потамучто авто новый, да и щас тех осмотр сделать очь легко, раз в 200 легче чем было раньше, 305рублей и никаких проблем... А да и к томуже туманки не считаются головным освещением, их закрывают на техосмотре обычно)
den0909
21 April 2012
St4riC
Mig 07
5000К БЕЛЫЙ, а вот 4300 синевато-голубоватый
Mig 07
21 April 2012
den0909
может наоборот, желтоватый?
вот 6000 точно голубоватый
Mig 07
у меня в туманках стоит 5000К - белый.
стояли 4300к были голубоватыми.
den0909
странно, очень странно
Mig 07
незнаю, может все от фирмы еще зависит. стоит китай, но 2 года уже светят и без переживаний.
St4riC
все хорошие спецы из митцубана уже давно свалили из Брянскзапчасти,многие из них кстати в Автомире многие по частным лавочкам. Можно в зебру попробывать обратиться,но меня смутил их цех - больно грязный какой-то. Но знакомые делали- цена-качество устроило!
Alexx-32
22 April 2012
St4riC:
|
а где можно ксенон у нас в городе купить по норм ценам? рассматриваю вариант SHO-ME Pro H11 (4300К), может кто чего посоветует... |
Я покупал на авторынке на втором Брянске 2000 руб. Поставил в противотуманки.
ser764
Менял лобовуху в автомире по страховке год назад. Провод обогрева неправильно уложили - цеплял за трапецию дворников.
Если бы сразу не переделал, то перетерся бы быстро.