Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
and032
26 July 2009
Hooligan32Андрюха,колись -встретились с Максимом или нет?
and032
Не, еще не встречались. Кто звонил ему?
Позвонил щас Максиму (TOSTу), давай те решать, когда сможем собраться? Только я без машинки с завтрешнего дня, на ремонт ставлю.
Фсе в отпуске...судя по активности
,тока мы с тобой
and032
тоже в отпуске, но формальном, вт-чт по любому на работу надо
так гость наш московский уже в области?
я готов до четверга в любой день запьянствовать
r34
and032
Максим уже как с субботы у нас, будет он до субботы (31го), так что надо спланировать и встретиться, завтра я не могу - инвентаризацию проводить буду в отделе, в другие дни можно после 16.00 дня.
Hooligan32
27 July 2009
Предлагаю в четверг или пятницу!
Думаю что лучше в четверг,в пятницу под выходные не выбиримся
В четверг я работаю до 7-ми вечера,потом присоединюсь -если получится встреча
Роман, ты как? Телефоны я думаю у всех есть и наши и Максима. Созваниваемся сами, и звоним Максу и уточняем как он сможет. А то не харашо получилось, он приехал, и никто не позвонил
Максим в Брянске будет или в Жуковке?
завтра готов встретиться со всеми
Максим приедет к нам сказал, только нам надо решить когда и во сколько. И надо еще встретить его на въезд в Брянск, что бы он не запутался.
Я сегодня позвонил -сказал ,готов в любое время.Предварительно забил на завтра,там как получится
Время после 19.00? или во сколько? Куда? Еще я без тачки, завтра как раз в 19.00 забирать.
Hooligan32Макс за тебя,кстати, переживал,передать хотел твой заказ -так что тебе рулить во скока
Ну ребят, я не могу конкретно назначать время, от вас тож зависит, а то крайнего нашли
! Если после 19.00 завтра всех устраивает, тогда можно в 19.20-19.30 ожидать Максима на въезде Брянск.
Дядя Изя
31 July 2009
and032Докладываю, я вернулся. По твоей "легенде" доехал, как по нотам. Обратно чуток поплутал. Если интересно, атчёд
смотри тута
Дядя ИзяС удовольствием почитал,прямо как сам ехал,фотки знакомые
Жаль на обратном,Жень,не получилось -ну ладно,в следующий раз ну и ...с приездом
ребята, помогите, пожалуйста! не могу найти места реальных разборок в городе или его черте. все места, где нашел, обещают на заказ а потом объявляют космические цены. HELP!
TOST
1 August 2009
Вот я и дома
отдохнул супер, выдрыхся
--жаль что не всех получилось увидеть
ну и небольшой фотоотчетик о встрече с
r34 ножиданно примчавшемуся в 21,00 ко мне в гости с супруой
TOSTМакс -без обид тока,что в самом Брянске не побывал.Завтра мой праздник и на него не смогу попасть как назло
and032вы от меня так просто не отвертитесь!!!
я на новый нгод еще приеду--там праздники длиннннныыыыеееееееееееееее
Все гуд, на новый год надо выкраивать деньки на встречу!!
TOST, а за наклейну спасибо, еще пока не приклеил.
Hooligan32
наклеишь--сфоткай и сюда прикрепи
Hooligan32
я быстро до москвы долетел--основной поток был в стор области!!!