Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
23 January 2012
шурец
ШУрик, эти места еще можно так вытянуть, а вот пороги, которые всем весом авто вдавлены внутрь, я ... как, ты же никак не сможешь изнутри давануть! а крылья, двери вроде как можно изнутри.
цитата: |
188 черному универсалу |
черный универсал 188 попал сегодня в легкую аварию
Aliotчто случилось?
когда я ехал, это как раз были разборки?
Hooligan32я думая судя по тому как они легко гнутся вовнутрь, так же легко должны гнуться и обратно
там же нет ребер жесткости? вот бы попробывать
188 это Александр, а не я. Он ушел от столкновения, в итоге трещина в переднем бампере, погнут радиатор, вместо поцарапаных дверей у водятела.
Aliotнадо создать список одноклубников с госномерами, чтобы не путаться
Atroha
24 January 2012
1
так может и фонд чтобы "если-что")
Mig 07:
|
Aliot
надо создать список одноклубников с госномерами, чтобы не путаться |
Согласен. Список только бы в шапку. Не сочтите за плагиат, но все же.
Может возьмем как вариант шапку наших коллег из Смоленска?
Смоленск и областьP.S. Только понять бы кто это Yastreb. Чтобы он внес изменения в свое сообщение..
Или есть другой вариант, как заглавить ветку? Андрей, знаю ты в этом спец.
Mig 07:
|
надо создать список одноклубников с госномерами, чтобы не путаться |
За основу можно взять это
Тынц
Hooligan32
26 January 2012
шурец:
|
Hooligan32 я думая судя по тому как они легко гнутся вовнутрь, так же легко должны гнуться и обратно там же нет ребер жесткости? вот бы попробывать |
Ну присосками попробуй))), порог гораздо жесче чем дверь или крыло.
Hooligan32
26 January 2012
lemdiv
Aliot
Сначала надо собираться периодически, а потом уже форум оформлять. У нас тут пива не получается попить, куда уже дальше то?
Я с Альфистом из МСК распивал на днях, это его выловить проще чем нас собрать. Хотя общаюсь с ним реже, чем с вами тут)
Давайте парни - активнее, понимаю что холодно, есть кафешки, столики можно заказать всегда. Скоро весна, будет проще для встреч, что бы не мерзнуть как у нас было пару раз, все озябли и по домам)
Как будет движуха, хотя бы пару раз в месяц, будет и отдельный форум и оформление, щас никто не может изменить шапку, кроме глобальных админов.
Hooligan32:
|
Ну присосками попробуй))), порог гораздо жесче чем дверь или крыло. |
мне больше понравилось когда это делали при помощи балончика и тряпочки))
Hooligan32:
|
lemdiv Aliot Сначала надо собираться периодически, а потом уже форум оформлять. У нас тут пива не получается попить, куда уже дальше то?
Я с Альфистом из МСК распивал на днях, это его выловить проще чем нас собрать. Хотя общаюсь с ним реже, чем с вами тут)
Давайте парни - активнее, понимаю что холодно, есть кафешки, столики можно заказать всегда. Скоро весна, будет проще для встреч, что бы не мерзнуть как у нас было пару раз, все озябли и по домам)
Как будет движуха, хотя бы пару раз в месяц, будет и отдельный форум и оформление, щас никто не может изменить шапку, кроме глобальных админов. |
Согласен полностью; давайте соберёмся на следующей неделе в пятницу или субботу в какой кафешке. Кто не приходит, тот "филипКиркоров"
,(шутка)
Надо, действительно поактивнее быть. Кто может на следующей неделе собраться?
На этот раз надо 100% собраться, пора уже.
Alexx-32Hooligan32Коллеги я конечно только за... Но есть некоторые сложности... А именно, ну не получается ни в пятницу ни в субботу. Могу в Воскресенье. Но я так понимаю всем на работу (зато я в понедельник выходной
).
Коллеги, совет нужен. Омывайка замерзла... Пипец... Чем лечить?
P.S. Стоянки теплой нет... Да и солнышка ждать долго...
lemdivну если только на черноморское побережье сгонять, должно помочь
Mig 07
так там тоже не тепло :-)
Я серьезно, может химии какой плеснуть? А то пипец как неудобно...
lemdivв новом торговом центре тимошковых теплая подземная стоянка
Скрытый текстпопробу кипятка залить. либо снять колесо,подкрылок и греть
x
шурецСпасибо, Шурик. Только я не в Брянске... До него доехать еще надо
Кипятка залить не получится (бачок полный)... А с подкрылком... сам понимаешь, не вариант... Холодно ...блин...
lemdivя так той зимой воду в бачке промаргал
других решений не нашел
то снега бросал на стекло, то воду из бутылки лилл
Скрытый тексткстати, когда холодно какашки особо на стекло не летят
x
шурец
Вот и я сейчас так же :-) стекло прогреешь и снежку :-) дворниками махнещь, вроде чисто :-)