Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,6K
views
194
members
10,3K
Derini
21 December 2011

Hooligan32
жалко бампер))

Хотел узнать, кто-нибудь из Брянска в Москву и обратно ездит?
И может кто знает, где КарКам Q2 можно купить? Собственно, лишь за этом Москва и нужна...
Hooligan32
21 December 2011

Derini
Почему именно этот девайс?)
у него ценник в районе 5500р
Derini
21 December 2011

Hooligan32
ну, выбирать особо не из чего, а этот проверенный и весьма достойный. Для скрытой установки либо бесячие (имхо ) , либо дорогущие

Просто знакомая оббегала кучу мест, нигде нет... Может известны какие места с их продажей?
Mig 07
21 December 2011

1

Derini:

Hooligan32
где-то видел DRL в решетке... имхо, жутко смотрятся, слишком близко друг от друга.

ну и чем плохо?

posted image
Derini
21 December 2011

Mig 07
когда включенные мне не нравятся. Вообще, даже штатная реализация ДРЛ нравится исключительно у Ауди, у остальных как-то не по-родному
Mig 07
21 December 2011

Derini

ну как сказать - на вкус и цвет товарищей нет

Alexx-32

а что купил? китай на рынке за 750?
Hooligan32
21 December 2011

Mig 07
Ну не знаю, както не казисто смотрицо)
Alexx-32
22 December 2011

Mig 07:

Derini

ну как сказать - на вкус и цвет товарищей нет

Alexx-32

а что купил? китай на рынке за 750?

Наверное китай, (т.к. без имени) цена 1500р, но сделаны грамотно; SMD светодиоды, стабилизаторы тока, встроенный контроллер управления, дополнительный вход для "приглушения" яркости , дополнительный вход для указателей поворотов (встроены оранжевые светодиоды) при подаче на этот вход напряжения белые светодиоды гаснут и включаются оранжевые. Яркость не меняется от 9 вольт до 15 (дальше не пробовал). DRL должны работать только при движении, и отключаться при включении света. Вообще про их правильную работу есть тема на форуме.
Mig 07
22 December 2011

Alexx-32

где взял? а то я видел только простой китай за 750, без всяких фишек
Alexx-32
22 December 2011

Брал на Почепской Авторынок техномасел павильон запчастей на ГАЗ. Они были последние. Ещё есть в Бежице на 22 съезда магазинчик их, может там будут.
r34
22 December 2011

-1

В конце декабря как всегда неожиданно пришла зима. На трассе нечто. Круче фокинской горки. 40кмч средняя скорость.
Mig 07
23 December 2011

опять наступают выходные
Mig 07
23 December 2011

на московском опять ребенка сбили насмерть
Hooligan32
23 December 2011

Alexx-32
Фигасе, скоко функций) Их еще правильно подключить же надо, получается так?
Alexx-32
24 December 2011

Hooligan32:

Alexx-32
Фигасе, скоко функций) Их еще правильно подключить же надо, получается так?

Да это всё получается, не получается подъехать к гаражу. Снега навалило что и пешком с трудом прохожу.
Hooligan32
24 December 2011

Alexx-32
Снежок) Здорово на улице
Лопатой еще можно помахать)
Alexx-32
24 December 2011

Hooligan32:

Alexx-32
Снежок) Здорово на улице
Лопатой еще можно помахать)

Только пришел из гаража, 1,5 часа расчищал дорогу к гаражу. После обеда заехал, затопил печку. В гараже как в Ташкенте +20. В общем всё подготовил, завтра буду ставить.
Alexx-32
24 December 2011

Также обнаружил что под сальник механизма выбора передач сочится масло, надо срочно менять. Подскажите кто знает как он правильно называется, может кому приходилось менять. Вот тут http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...%BF%D1%83%D1%81 нашел называется сальник селектора. Но на одно и тоже разные коды (1077571 и 1321128) что заказывать?
Hooligan32
24 December 2011

Alexx-32:

1321128

ну 571 нет в наличии и нет цены, значит 128 надо заказывать.
В принципе правильное название этого сальника (селектора выбора передач)
Alexx-32
24 December 2011

Вот тут я на рисунке показал где подтекает
posted image
Aliot
24 December 2011

Я его менял. Заказывал номер 1077571 на тот момент второго номера не было, а 1321128 по Микрогаду более новый код для этой детали (если чё коробки на первом фокусе и втором одинаковые ). Да и судя по ценам это одно и тоже.
lemdiv
27 December 2011

Всем привет! Куда пропали? Неужели правда позамерзли?
Hooligan32
27 December 2011

lemdiv
Да не, на улице +, все оттаивают.
Да и к тому же подготовка к НГ.
lemdiv
27 December 2011

Hooligan32
Привет. Вот и я о том же +, а все куда то пропали. Так снега хочется... А тут только дожди... Никакого НГ.
lemdiv
27 December 2011

Hooligan32
Сколько подвеску на максе перебрать стоит? стучит уже...
DemanBuley
27 December 2011

Привет ребят...
у мну вопрос где в Бря есть хороший сервис, стучит сзади что то, у себя в городе (я не из Бря) объехал 5 сервисов и во всех плечами пожимают...
Может кто знает говорят в Клинцах есть компьютерная диагностика подвески, был кто нить там???
Mig 07
27 December 2011

lemdiv:

Всем привет! Куда пропали? Неужели правда позамерзли?

танки в городе
шурец
27 December 2011

DemanBuley
привет! в любой сервис заедь где есть яма и попроси чтоб монтажкой рычаги проверили на предмет отслоения (порыва) с/б, да пошевелили руками все что висит на предмет болтания. у меня как-то брякали опоры задних аммо и раз было косточки стабилизатора заднего
Atroha
28 December 2011

погода просто жо..,а настроение...ну как при такой погоде не нажраться в жо.. и из дому не выходить...и при всем при этом климатическая обстановка в области лишний раз напоминает нам о том,что новый год это семейный праздник и провести его надо в кругу своих родных и близких...с наступающим вас друзья,всех благ земных...у природы нет плохой погоды...
Atroha
28 December 2011

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up