Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Derini
21 December 2011
Hooligan32жалко бампер))
Хотел узнать, кто-нибудь из Брянска в Москву и обратно ездит?
И может кто знает, где КарКам Q2 можно купить? Собственно, лишь за этом Москва и нужна...
Hooligan32
21 December 2011
Derini
Почему именно этот девайс?)
у него ценник в районе 5500р
Hooligan32ну, выбирать особо не из чего, а этот проверенный и весьма достойный. Для скрытой установки либо бесячие
(имхо
) , либо дорогущие
Просто знакомая оббегала кучу мест, нигде нет... Может известны какие места с их продажей?
Mig 07когда включенные мне не нравятся. Вообще, даже штатная реализация ДРЛ нравится исключительно у Ауди, у остальных как-то не по-родному
Derini
ну как сказать - на вкус и цвет товарищей нет
Alexx-32
а что купил? китай на рынке за 750?
Hooligan32
21 December 2011
Mig 07
Ну не знаю, както не казисто смотрицо)
Mig 07:
|
Derini
ну как сказать - на вкус и цвет товарищей нет
Alexx-32
а что купил? китай на рынке за 750? |
Наверное китай, (т.к. без имени) цена 1500р, но сделаны грамотно; SMD светодиоды, стабилизаторы тока, встроенный контроллер управления, дополнительный вход для "приглушения" яркости , дополнительный вход для указателей поворотов (встроены оранжевые светодиоды) при подаче на этот вход напряжения белые светодиоды гаснут и включаются оранжевые. Яркость не меняется от 9 вольт до 15 (дальше не пробовал). DRL должны работать только при движении, и отключаться при включении света. Вообще про их правильную работу есть тема на форуме.
Alexx-32
где взял? а то я видел только простой китай за 750, без всяких фишек
Брал на Почепской Авторынок техномасел павильон запчастей на ГАЗ. Они были последние. Ещё есть в Бежице на 22 съезда магазинчик их, может там будут.
В конце декабря как всегда неожиданно пришла зима. На трассе нечто. Круче фокинской горки. 40кмч средняя скорость.
на московском опять ребенка сбили насмерть
Hooligan32
23 December 2011
Alexx-32
Фигасе, скоко функций) Их еще правильно подключить же надо, получается так?
Hooligan32:
|
Alexx-32 Фигасе, скоко функций) Их еще правильно подключить же надо, получается так? |
Да это всё получается, не получается подъехать к гаражу. Снега навалило что и пешком с трудом прохожу.
Hooligan32
24 December 2011
Alexx-32Снежок) Здорово на улице
Лопатой еще можно помахать)
Hooligan32:
|
Alexx-32 Снежок) Здорово на улице Лопатой еще можно помахать) |
Только пришел из гаража, 1,5 часа расчищал дорогу к гаражу. После обеда заехал, затопил печку. В гараже как в Ташкенте +20. В общем всё подготовил, завтра буду ставить.
Также обнаружил что под сальник механизма выбора передач сочится масло, надо срочно менять. Подскажите кто знает как он правильно называется, может кому приходилось менять. Вот тут
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...%BF%D1%83%D1%81 нашел называется сальник селектора. Но на одно и тоже разные коды (1077571 и 1321128) что заказывать?
Hooligan32
24 December 2011
ну 571 нет в наличии и нет цены, значит 128 надо заказывать.
В принципе правильное название этого сальника (селектора выбора передач)
Вот тут я на рисунке показал где подтекает
Я его менял. Заказывал номер 1077571 на тот момент второго номера не было, а 1321128 по Микрогаду более новый код для этой детали (если чё коробки на первом фокусе и втором одинаковые
). Да и судя по ценам это одно и тоже.
Всем привет! Куда пропали? Неужели правда позамерзли?
Hooligan32
27 December 2011
lemdiv
Да не, на улице +, все оттаивают.
Да и к тому же подготовка к НГ.
Hooligan32
Привет. Вот и я о том же +, а все куда то пропали. Так снега хочется... А тут только дожди... Никакого НГ.
Hooligan32
Сколько подвеску на максе перебрать стоит? стучит уже...
DemanBuley
27 December 2011
Привет ребят...
у мну вопрос где в Бря есть хороший сервис, стучит сзади что то, у себя в городе (я не из Бря) объехал 5 сервисов и во всех плечами пожимают...
Может кто знает говорят в Клинцах есть компьютерная диагностика подвески, был кто нить там???
DemanBuley
привет! в любой сервис заедь где есть яма и попроси чтоб монтажкой рычаги проверили на предмет отслоения (порыва) с/б, да пошевелили руками все что висит на предмет болтания. у меня как-то брякали опоры задних аммо и раз было косточки стабилизатора заднего
Atroha
28 December 2011
погода просто жо..,а настроение...ну как при такой погоде не нажраться в жо.. и из дому не выходить...и при всем при этом климатическая обстановка в области лишний раз напоминает нам о том,что новый год это семейный праздник и провести его надо в кругу своих родных и близких...с наступающим вас друзья,всех благ земных...у природы нет плохой погоды...