Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34
а толку если и повысят? У ниж же вечно паспорт дома)
кто знает координаты разборок брянских на фокус/мазда2 подскажите?
шурец:
|
r34 а толку если и повысят? У ниж же вечно паспорт дома) |
У распивающих на улице тоже паспорт дома, однако ничего, штрафуют
r34
ну этих, наверное, в лицо уже знают))
на твоей памяти много пешеходов оштрафовали? Дешего, вот и команды не было. А так и водил штрафовать хватает
да и легче с водилой. Он больше в заложной ситуации и доки на руках, заморачиваться не надо
Hooligan32
14 December 2011
r34
До водительских врядли, начнут приоритеты искать между водилой и пешеходом.
Хотя бы разницу в 200-300р сделали, уже хорошо было бы.
Hooligan32
14 December 2011
Так, может кто интересное насмотрит себе)
Тут!Для подарков может еще)
На яндекс-картах появились панорамы родного города. Получилось супер! Все как живое и такое знакомое...
AliotНаконец то, видел их машину по городу, но спросить не удалось когда запустят в действие
.
Ну а так и мой фокус засветился на панораме возле дома
macron:
|
Ну а так и мой фокус засветился на панораме возле дома |
сначала показалось, что кто-то не послушался навигатор и решил ехать прямо
Hooligan32
16 December 2011
macron
Прикольно получилось)
все впали в зимнюю спячку
Mig 07Не то слово. Все куда то попрятались
lemdiv
19 December 2011
Всем привет. Во многих населенных пунктах Брянской области установили камеры. На движение реагируют (видно по ИК лампочкам на них) Вот только непонятно, на скорость ловят или наблюдают...
lemdiv
Во многих - это в каких? Первый раз слышу такое. В Брянске - и то поснимали.
Камера сама скорость измерять не может. Только видео и фото, и то, только если оптика нормальная. На твоём фото измерителя скорости нет.
А где установлены камеры? Куда направлены? Идут ли от них провода?
Всем привет!
. Кто может подсказать как снять вот эту решетку (пластик). Может она на клипсах?
Alexx-32пока не будет наклеек на рамке номера, решетка в целом не снимется
наклейки на рамке давно уже есть, эта фотка сделана после покупки. А вот что скажите про снятие решетки, не очень хочется рвать её если она не снимается.
Alexx-32
аккуратненько потяни с одной стороны, должно вылезти из защелок
lemdiv
21 December 2011
r34Камеры замечены в Нас пунктах Косик и Пеклино (кажеться так называется) . (Трасса Брянск Смоленск) ИК лампы реагируют на движение. (на фото кстати видно, что они реагируют на движение). Фото сделано в Смоленской области в НП Нагать. Я не говорю что они на измерение скорости. Вопрос был задан к тому, что может кто знает...
ссылка на сообщение наших коллег из Смоленска
Смоленск и область (сообщение #11367583)
Mig 07Alexx-32Рамки видел
Так что просто потянуть и вуаля
Спасибо, сегодня попробую снять.
Hooligan32
21 December 2011
Alexx-32:
|
Всем привет! . Кто может подсказать как снять вот эту решетку (пластик). Может она на клипсах? |
Для чего ты хочешь ее снять?
В общем она на защелках, тянуть потихотьку по контуру или снять бампер целиком (я снимал, удобнее было, но я ставил сетку)
Сетку я поставил ещё когда тепло было. Ставил не снимая ничего, в гараже на ямке. Теперь купил DRL, хочу аккуратно поставить. Сегодня прикидывал, думаю ничего снимать не стану. В выходной поеду в гараж затоплю печку, возьму пивка и опять из ямки поставлю.
Hooligan32
21 December 2011
Что такое ДРЛ?
Со снятием бампера очень удобно все, и закрепить и прижать, я даже в некоторых местах саморезики вкрутил, что бы не коробилась рамка, а то по зиме бывает тыкаешься в сугробы.
Hooligan32:
|
Что такое ДРЛ? |
Day Rear Light
Диодики спереди, огни ходовые)
Hooligan32
21 December 2011
Derini
Понял, только интересно как Алекс и куда крепить будет, в бампер или решетку
Hooligan32
где-то видел DRL в решетке... имхо, жутко смотрятся, слишком близко друг от друга.
Hooligan32
21 December 2011
Derini
Ну это да. Просто там удобно закрепить, а так в автомире вроде врезают в бампер, батя говорил, но я его отморозил на счет резки бампера)