Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,7K
views
194
members
10,3K
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Снег ночью был. а сейчас опять никак, днем все расстаяло...
Atroha
8 December 2011

...и ... он ужен)
Atroha
8 December 2011

сегодня рано утром (в 5-ть )ехал в Брянск,дорога Ж с двумя П,но напрягала не столько дорога,сколько количество дебилов на ней,ни себя ни других падлы не берегут,вот я на нервах туда и обратно скатался ,вернулся всех спать положил...накатил..и потрындеть),у тебя как день прошел?
Hooligan32
8 December 2011

Я на некоторых постоянных заправках бывало наливал в 10л пластиковую канистра бенза по 10л, дык вроде все нормально, наливалась всегда полная. Может где по трассе и есть не доливы, когда еще заправляешь литров 20.
lemdiv
8 December 2011

Atroha
День как обычно В беготне да в мыле. А по поводу дебилов на дороге... слов нет... Вижу каждую. субботу и понедельник... Иогда смотришь на все это и думаешь, неужели так жизнь людям недорога..
lemdiv
8 December 2011

Hooligan32
Как уговорил то налить в пластик? Угрожал?
Atroha
8 December 2011

почитал объявления про мониторы принтеры и тоже "вспомнил"...сейчас продам диски-оригинал Ford S-max 17" 5х108 et 63.3 c летней резиной Federal Super Steel 595 225/55 R17...а весной продам зимнюю резину Gislaved Nord Frost 5 215/65 R16 c дисками Dezent PCD 5x108 ET 43
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
Ну почти имобилайзер, чего Дмитрий рассказал??? Ну я ему похвастался и показал принцип работы. Так в той моей теме есть оно Электронные устройства своими руками для Форд (сообщение #11202490)
Vovan_mail
8 December 2011

Atroha
Андрей благодарствую прилюдно за исходник, Тенкс.
lemdiv
8 December 2011

Vovan_mail
Ну что сказать... РЕСПЕКТ.
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
Покупай железяки табе засобачим, потом сам с пьяну не уедешь, забудешь чаво куда подносить)))
lemdiv
8 December 2011

V
Vovan_mail:

Atroha

Скоро появится еще одна наклейка?
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
Иде, я уже хочу ее
lemdiv
8 December 2011

Vovan_mail
Я подумаю над предложением. Идея +5
lemdiv
8 December 2011

Vovan_mail
Я уже кажется говорил где их можно сделать быстро и недорого. Был бы только исходник.
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
А ты про это, ну это уже фигня, есть исходник, правда блин корел снес, сегодня ставить не буду, а на выходных займусь плотно,
lemdiv
8 December 2011

Vovan_mail
Контора нормальная. За 23 комплекта наклеек на рамки взяли всего 200 рэ (или как ты говоришь шаволиков) Везде за 1 комплект 400 просили. так что думай.
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
Погодь, погодь а куды мне именных то 20 комплектов))), ну максимум пятерку. А то и так уже всю машину заклеил))) Цыганчиной уже от форда попахивает)))
Atroha
8 December 2011

V
Vovan_mail:

Atroha

да не за что
lemdiv
8 December 2011

Vovan_mail
Дык там все равно... Что один комплет что 23 все равно 200 рэ. В любом случае не 400 Не реклама... но бюджет не резиновый
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
Уговорил пративный
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Я ник не хочу. С авто и так фотографируются. То с маршрутки на мобильный снимают, то выхожу из дома, а там какая нибудь парочка фотографируются. Надо уже наверное зайцев ликвидировать
Vovan_mail
8 December 2011

Atroha
Не ты не про то
Ну для себя то я поменяю, так и говорю что мне с своим ником и пять наклеек за глаза..
Atroha
8 December 2011

lemdiv:

Atroha
Я ник не хочу. С авто и так фотографируются. То с маршрутки на мобильный снимают, то выхожу из дома, а там какая нибудь парочка фотографируются. Надо уже наверное зайцев ликвидировать

покажи
lemdiv
8 December 2011

lemdiv:

Atroha

И уже какая то сволочь у одного зайца глаз оторвала...
lemdiv
8 December 2011

Atroha
Так в профиле есть..
Vovan_mail
8 December 2011

lemdiv
Смотри так твого пепелаца на сувениры растащат)))
lemdiv
8 December 2011

Atroha
нет
Hooligan32
8 December 2011

lemdiv:

Hooligan32
Как уговорил то налить в пластик? Угрожал?

Нет не угрожал, просто наливал)
Vovan_mail
9 December 2011

1

Atroha
Андрюха ну ты блин даешь))) Там практически усе уже было готово тока написать смоленск и 67 и то просто текст исправить. Я не удержался поставил корел)))
Во чаво получилось. Короче респект и уважуха тебе.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up