Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34
там далеко и им не видно)
зы: не помню-хулиганка чем наказывается?
не знаю как у Вас
у нас недалеко от триноги пасется частная машина с чел следящим чтоб не сперли
пробовал подойти и повернуть в друг сторну или рассмотреть ее поближе
был сразу окликнут и обматерен!!
замерял сегодня-500м растояние
шурец:
|
r34 там далеко и им не видно) зы: не помню-хулиганка чем наказывается? |
Судимости не хватает что ли? Уже заранее рассуждаешь, что поймают. А нужно, что 100% не поймали - уходи лесами, на легковой точно не догонят.
А ещё лучше - просто обоссы, за это никакого наказания не будет, скажешь со столбом перепутал
Да так, чтобы вовнутрь попало, замкнуло и камера сгорела
Atroha
23 November 2011
)))... война миров,эти треноги,да не надо ссать,надо срать)...на них,предупрежден значит воооружен,спасибо человеку что указал,а порча казенного иму-ства,штраф,спросят не почему писял,а укажут на что поливал)
...и сколько такое отлить стоит...если поймают)))
уважаемые клубни, так кто на водку с пивом в субботу записывается ???
не знаю насчет Hooligan32,но у себя в деревне этого С-маха периодически вижу
Atroha
23 November 2011
хотя возможно просто ооочень похожие авто т.к.сразу на цифры плохая память,сначало на поступки)
есть такой поселок Климово
Atrohaесли максик, то врядли похож, очень уж он индивидуален
)ты не подмигивай,ты поясни твой аль нет,или где прописан максик,черный с двумя полосами по кузову встречался в деревне...в "автомире" видел один раз...да еще гамнитола там стоит не штат 2-din ну и страйпы клеены...
Mig 07
23 November 2011
Atroha:
|
)ты не подмигивай,ты поясни твой аль нет.. |
ты что, не мой конечно, я как раз хочу хозяина вычислить и сплагиатить полосочки
да и не очень уж он индивидуален...снаружи)))хотя доля индивидуальности присуитствует,а как там по капотом одному хозяину известно
Atroha
23 November 2011
так а хозяин то для полосок зачем?не будь плагиатором будь еще индивидуальнее,определись с щириной,цветом,пленкой и вперед
Atrohaа то я тут не спрашивал, где и кто винилом занимается ???
только ни одна душа не ответила
а вообще полоски эти,производное от старичка Ford GT и вариаций на тему цветов именно в модельном ряду несколько,ты картинки поискай если заинтересовало
...не приходила мысль попробовать самому,плохо сделаешь ругать только себя,а хорошо тогда ты один красавчик)поэксперементируй,к тому-же пленкой лкп ты не испортишь...хотя с дуру можно и х.. сломать)
Atroha
23 November 2011
нарезать пленку по размеру можно в любой рекламой конторе,направляющие задать(что-бы ровно)скотч тебе в помощь,нано технологии в данном производстве точно не используются)лишь-бы руки из правильного места росли
Hooligan32
23 November 2011
AtrohaMig 07Да знаю этого хозяина (
Ewgeny32) черного макса с полосками и что под копотом у него), индивидуальность в том, что наклеены полоски, реснички и выхлоп от MG-Race с двумя выходами сзади
мафон вроде как 2х динка для фордов
смотрицо прикольно он
lemdiv
23 November 2011
r34Я тоже пользуюсь радар-детектором. (Star 2045) Пока не подводил
P.S. А такое поймает? Мой точно нет.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=631965
Derini:
|
Да так, чтобы вовнутрь попало, замкнуло и камера сгорела |
главное чтобы по струе не ударило
Mig 07