Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
7 November 2011
Mig 07Я постоянно заглядваю, но все потерялись.
Резину еще не менял, и не буду пока снег не выпадет нормальный и стабильный.
Кстати, сегодня колодки примерзли, ручник дернул пару дней назад и машину не трогал, сегодня обломался с утра
Да тоже уже побаиваюсь на ручник ставить, хотя вот ваз2115 всё время ставил на ручник и ни разу не прихватывало.
На днях обнаружил что после похолодания уровень антифриза в бачке стал меньше минимальной отметки почти на 1 см. В теплое время был на минимуме. Сейчас после прогрева поднимается до минимума. Есть антифриз "FELIX G12+" написано что рекомендован Форд. Вот пока не знаю долить его. Для эксперимента попробовал смешал свой из бачка и новый, пробовал нагревать эту смесь - осадка нет, простояло уже 2 недели. Что посоветуете долить?
По пивку , это категорически за!!!
Alexx-32
говорят что можно любой доливать, главное чтоб цвет соответствовал, т.е. красный
Hooligan32
7 November 2011
Alexx-32Не знаю, я в форда покупал концентрат немецкий (1,5л объем) Г12 и долил его.
Про ваз тебе везло, а прошлой зимой нам в сервис притащили 12ку на тросе с заклинившими колесами на отогрев
Mig 07 Я за пиво, надо застолбить местечко на Фокина в леопице или еще где, кто подсуетится?
В ваз можно ваще тосол лить и не париться))
Mig 07:
|
ну ладно, я, ездил на север резину на зимнюю поменять, а вы, куда все пропали? |
Привет. Да тоже как то заработался
Hooligan32
Alexx-32
Брал на Форде антифриз. Непомню тцену, но точно недорого.
Hooligan32Alexx-32мне вообще-то по барабану, я злачных мест еще не знаю.
лучше конечно поблизости к самолету
Hooligan32
7 November 2011
Mig 07
да посидеть, пивнуть а там на такси по домам)
Alexx-32
Когла менял радиатор, тоже долго думал что бы залить, тем более срок смены антифриза подошел. В итоге ничего лучшего как оригинал не надумал. В Ойл-сервисе литр концентрата стоит около 230 р. Залил и не думается.
Думаю уже актуально. До конца года осталось всего ничего.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=423113
Hooligan32
8 November 2011
lemdiv
Интересно как теперь будет проходить процедура осмотра
Hooligan32
Кто его знает... Я тут на днях страховку оформлял. Ну и спросил у представителя страховой компании. Будет ли завязаны между собой страховой полис и талон ТО (была же ведь такая информация в СМИ). Ответила что пока ничего не ясно. Звоните ближе к новому году.
Hooligan32
9 November 2011
lemdiv
Понятно, начнется *опка после НГ)
Никто не знает, почему теперь возле автовокзала, прямо напротив входа теперь запрещена стоянка?
Знаки повесили, разметку нарисовали
Подошёл к гаишнику, он меня послал в мерию спрашивать почему
Hooligan32
9 November 2011
r34Во, новость
Я не в курсе, только узал от тебя.
Mig 07
9 November 2011
r34а я вообще там не собирался никогда стоять, проблем у меня нету
пива в пятницу буш ???
Инфу не слышали, что опять случилось? Напротив центрального кладбища опять женщину на переходе сбили...
И что с той девочкой из Пассата, и гайцами?
Derini:
|
Инфу не слышали, что опять случилось? Напротив центрального кладбища опять женщину на переходе сбили... |
только в новостях показывали - вроде просто упала под автобус
Alexx-32
9 November 2011
Да что ни день, то кого нибудь собьют
(убереги всех нас нас бог от этого). Брянские новости как глянешь, больше и смотреть не охота.
http://ibryansk.ru/news/disasters/2011/11/...este.17421.html
Alexx-32
и еще автобус с вальщиками леса перевернулись. 1 к сожалению на всегда ...
Hooligan32
10 November 2011
Mig 07
Предлагаю на фокина в леопице в 18.00-19.00
Кто еще будет?
Hooligan32
Эх, не смогу завтра, нужно уехать на выходные...
zerg032
10 November 2011
Mig 07
Это я так понимаю на пересечении с Калинина, в самом низу улицы фокина