Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,6K
views
194
members
10,3K
шурец
15 October 2011

Vovan_mail
обычная деваха-ехала на раслабоне. В чем с ее опытом можно быть уверенным? То, что тачка прет?-да! И все. Вот она и гоняла, а не ползала в правом ряду. Тока тормозить не научили. Мужики так же попадают. Все с опытом, порой таким страшным, если никто не научил таким элементарным вещам сразу.
KOSS
15 October 2011

Всем привет..Меня вот-так на 800р оштрафовали. Ехал по кольцу на телецентре со стороны области в сторону полтинника, езжу там крайне редко, так вот сразу на въезде пеш. переход, знак в последний момент заметил т.к. его загородила "setra" разметки там не было, при повороте с кольца на право вообще не удобно разглядывать знаки и тут перед автобусом(он стоял на остановке) выбежал какой-то пи... , я по тормозам(скорость была на большая) пропускаю его мол проходи, он мне мол не я постою - едь, я поехал - через 30 метров стояли ДПС с камерой. Написали протокол, вот так...
Atroha
15 October 2011

1

ПИДРу тоже вломить не помешало-бы,явно кормились на переходе,а стоял-бы он до а не после,мо-т и обошлось бы,хотя...
Atroha
15 October 2011

ты о ком?
Atroha
15 October 2011

ну да,только в цитате ником ошибся,а я уж решил что все "ку-ку" дописался и досиделся на больничном
Atroha
15 October 2011

...поясню дабы не возникло сумбура и непонимания..."вломить пидру" написал по ситуации с девушкой и ребенком
Hooligan32
15 October 2011

Да, че говорить...мусора стояли и корман грели, они всегда там стоят на протяжение этого года. Каждое утро вижу там их машину и натирающих корман мусоров.
KOSS
15 October 2011

Внимательно изучив видео с машины сотрудников ГИБДД, несших службу во время аварии на проспекте Московском, специалисты выявили ряд нарушений в действиях гаишников.

С места происшествия были изъяты записи с видеорегистраторов двух автомобилей, на которых была зафиксирована авария. Криминалисты, проводившие анализ записи с видеорегистратора, установленного в автобусе марштура № 27, сообщили lifenews.ru результаты экспертизы:

"Вина в аварии лежит как на водителе, так и на полицейских и работниках дорожной службы. Добржанская значительно превысила скорость и не уступила право преимущества на дороге пешеходам. Вина дорожников в том, что, установив знак "пешеходный переход", они не обозначили зебру, а гаишники должны были проконтролировать и сообщить об их нарушении в дежурную часть".

Инспекторы ДПС дежурили как раз на этом перекрестке и должны были фиксировать все нарушения, но они спокойно сидели в своей машине и даже не пытались останавливать нарушителей. На видео отчетливо видно, что перед машиной Добржанской - пешеходный переход, по нему, не снижая скорости, проехали два автомобиля, говорят эксперты. На что полицейские абсолютно не отреагировали.

Не стали они выходить из патрульной машины, даже заметив несущуюся на скорости 90 километров в час машину девушки-водителя. Полицейский выскочил на дорогу и стал останавливать автомобиль нарушительницы, только когда увидел, как мать с ребенком упали на землю после удара "Фольксвагена".

Не попытались они остановить и саму Добржанскую, которая выбежала из машины и бросилась к потерпевшим на проезжую часть, что могло спровоцировать еще одну аварию.

Полицейские, допустившие страшную аварию, обязаны были хотя бы после нее обезопасить участников - включить проблесковые маячки на патрульном авто и ограничить движение на участке дороги, считают эксперты.

- Сотрудники ГАИ сейчас допрошены в качестве свидетелей, - рассказывает руководитель Фокинского СО СУ СКР по Брянской области Сергей Воронков. - МВД будет проводить внутреннюю проверку и решит судьбу полицейских.

По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасность пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке несущейся машине, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.
Derini
15 October 2011

KOSS
вот полностью адекватное заключение, имхо

V
Vovan_mail:

Посмотрите как ездят в Питере как ездят у нас, культура водителей совсем разная, там тоже казусы получаются, но все же. Был там и как пешеход, там проще перейти 3 полосы, чем у нас одну.

Хотя смелых перейти Московский по нерегулриуемому очень мало Но, большинство ждут, когда поток проедет. Ибо понимают, что с 80-90 поток оттормаживаться перед пешеходным не будет.
Vovan_mail
15 October 2011

Derini
Я понимаю там где нет пешехода и то пруться, я там у вас по питеру покатался теперь в смоленске оттормаживаюсь как в питере А если пешеход на асфальт уже встал, то у Вас наверное в 98 процентах все станут, даже и не говори мне, сперва как то было не совсем, потом привык))) А в том же смоленске тока в 40 пропустят)))
Derini
15 October 2011

Vovan_mail
это редкость, но бывает
Vovan_mail
15 October 2011

Derini
Да ну нафик бывает, перед носом да не остановится, например на искровском скока раз переходил (не подумай плохого чего я там был ) Первые пролетают те которые просто не успеют встать, а остальные начинают оттормаживаться причем два ряда. из двора впустят в поток, перестроится из ряда в ряд даже перед самым перекрестком в легкую пропускают, В том же смоленске лампочки поворота перегорят пока повернешь . Не культура разная, даже в москве не так как в питере.
Derini
15 October 2011

Vovan_mail
с этим согласен
KOSS
15 October 2011

заказал титаник, 2.0 мкп, парктроник, 761000 в августе, сказали в октябре будет в салоне, 01.01.11 подорожал на 6500. Сегодня читал темы- пишут что октябрь-ноябрь ещё дорожают на 30 рублей!!!:О ЗАДРАЛИ! енто уже под 800 получаеться! если не успеют пригнать(скорее всего так и будет) до подорожания-скорее всего откажусь((
Р.S. фокус почти приблизился к астре и гольфу...((
KOSS
15 October 2011

сорри: дорожают на 30 не октябрь-ноябрь, а ноябрь-декабрь
Vovan_mail
15 October 2011

KOSS
так он скоро как самолет будет стоит. В москве заходил в салон один там стоял седан, что мне он больше приглянулся на вид чем Хетч, хотя на вкус и цвет)))
Atroha
15 October 2011

KOSS:

заказал титаник, 2.0 мкп, парктроник, 761000 в августе, сказали в октябре будет в салоне, 01.01.11 подорожал на 6500. Сегодня читал темы- пишут что октябрь-ноябрь ещё дорожают на 30 рублей!!!:О ЗАДРАЛИ! енто уже под 800 получаеться! если не успеют пригнать(скорее всего так и будет) до подорожания-скорее всего откажусь((   

а что в договоре написано?
KOSS
15 October 2011

Atroha:

KOSS:

а что в договоре написано?

у них всё нормально..имеют право изменить цену..кроме случаев полной стоимости авто
Atroha
15 October 2011

что-бы изменить цену нужны основания,как вариант внеси 100% и бери авто по заявленной цене,обязаны отдать
KOSS
15 October 2011

Atroha:

что-бы изменить цену нужны основания,как вариант внеси 100% и бери авто по заявленной цене,обязаны отдать

на счёт внесения всей суммы я в курсе...)
Atroha
15 October 2011

)))да ладно,ну и хорошо
yar_nnm
15 October 2011

цитата:
дорожают на 30 не октябрь-ноябрь, а ноябрь-декабрь

Здорова, мен
Интересно, почему еще подорожает, с какого перепуга, бакс-то вроде отпустило...

Хотя я подозреваю тут некий злой план фомки, т.к. ща 2 литра заказать низзя, люди ринулись брать 1.6, возник ажиотаж, вот они руки и греют. И это в то время, когда многие другие производители (например ниссан, митсу) дают скидку в 50 рублей.
Подозреваю, что у форда ближе к лету появится скидка в районе 40 тысяч, т.к. первоначальный интерес уляжется и по такой цене уже хапать не будут как щас.
Atroha
15 October 2011

раньше была интересна тема борьбы с дилерами... http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=15509
KOSS
16 October 2011

yar_nnm:

цитата:
дорожают на 30 не октябрь-ноябрь, а ноябрь-декабрь

Здорова, мен
Интересно, почему еще подорожает, с какого перепуга, бакс-то вроде отпустило...

Хотя я подозреваю тут некий злой план фомки, т.к. ща 2 литра заказать низзя, люди ринулись брать 1.6, возник ажиотаж, вот они руки и греют. И это в то время, когда многие другие производители (например ниссан, митсу) дают скидку в 50 рублей.
Подозреваю, что у форда ближе к лету появится скидка в районе 40 тысяч, т.к. первоначальный интерес уляжется и по такой цене уже хапать не будут как щас.

вот и я слышал прогноз что "деревянный" к концу года должен упасть до 30-31 к баксу..
lemdiv
16 October 2011

Сегодня был в Брянске... Поразило, что на многих пешеходных переходах стоят сотрудники ДПС. Клево скажут все... Только все опять банально... стоят ЗА пешеходным переходом и снимают на видеокамеру... Опять стригут бабло
Hooligan32
16 October 2011

lemdiv
и это временно, через пару месяцев уже не будет их, я к тому что сегодня воскресенье, а до этого проишествия ДПС никогда не было в воскресенье, а щас повсюду стоят
lemdiv
16 October 2011

И еще Сегодня видел красный хетч II-й фокус с клубными рамками. Номера Брянские, за рулем девушка
Hooligan32
16 October 2011

lemdiv
ы
lemdiv
16 October 2011

Hooligan32:

lemdiv
ы

На форуме как то ее не замечал
Hooligan32
16 October 2011