Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,6K
views
194
members
10,3K
Aliot
7 October 2011

Прикол тут нашел

Как в Брянске останавливают на посту
r34
7 October 2011

Aliot
Видео не кажет, но я так понял, что столетний ролик на Навлинском посту?
Hooligan32
7 October 2011

zerg032
у тебя обычный кондей? климата нет?
Hooligan32
7 October 2011

Aliot:

Жена посмотрела фотки с фокусировки и справшивает: а чего к вам не приехали желтые такси-фокусы.

Жена жгет)
Hooligan32
7 October 2011

r34
Ролик где три машины пролетели без остановки)
шурец
7 October 2011

кто может сказать о воскресной погоде погоде?
zerg032
8 October 2011

Hooligan32
Да, просто кондей
zerg032
8 October 2011

шурец
Судя по сайту http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4258/ не очень
Hooligan32
8 October 2011

zerg032
ну тогда переделать под климат очень накладно.
тебе нужны будут:
датчики температуры (кол-во 2шт на 1 зону)
датчик света (не помню точно)
сервоприводы (приводы электрозаслонками) - это самое сложное
так же всю торпедо разбирать переделывать, искать клемы под электроприводы, либо целиком проводку для печки перекидывать

это только поверхностно) так на деле веселее) я хотел себе, но передумал
шурец
8 October 2011

zerg032:

шурец
Судя по сайту http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4258/ не очень

ну чтож, видно не судьба) поеду в деревню
шурец
8 October 2011

уже дождь.. И молния с грозой!
zerg032
9 October 2011

Hooligan32
Да уж...
mordovorot
11 October 2011

Сегодня День рождения "Рязанского раздела ФФК"! Принимаем поздравления! Давайте догоняйте и скорейшего появления Брянского раздела ФФК!
шурец
11 October 2011

mordovorot
поздравляю! Чо))
lemdiv
11 October 2011

Как всегда... Здание новое, да люди те же...
http://www.news.nashbryansk.ru/2011/09/27/...tarye-problemy/

http://www.news.nashbryansk.ru/2011/09/28/...reo-nedostatki/
lemdiv
12 October 2011

Куда все подевались?
Hooligan32
13 October 2011

lemdiv
я каждый день заглядываю)
Atroha
13 October 2011

Друзья что случилось в городе,смотрю ВЕСТИ говорят о трагедии в Брянске ДТП,сбили ребенка,сотни людей митингуют...
Atroha
13 October 2011

сам спросил,сам ответил http://svpressa.ru/society/article/48860/ ...да и в ВЕСТЯХ сейчас...жесть
Alexx-32
13 October 2011

lemdiv:

Куда все подевались?

Зимняя спячка начинается однако, я захожу вечером. Приклеил наклеечки на рамки, поменял мафон (поставил SONY XAV-E722), после хундая звук очень удивил даже на штатные динамики.
Derini
13 October 2011

Нда, всегда не любил этот проспект. Хоть и вроде как широкий, но какой-то геморройный всегда
Непонятны два момента:
1. почему мамашка под машину побежала
2. почему одновременно с этим в землю уткнулись
видео жесть
Atroha
13 October 2011

по 1.не побежала она,вовремя не поняла как быстро авто двигается,читай..молодая высокая женщина и маленькая девочка – Анна и Соня Сиваковы – спокойно переходят дорогу по пешеходному переходу. Дорога имеет по 3 полосы в каждую сторону, разделительный газон; из-за ремонта асфальтового покрытия верхний слой асфальта снят (вместе, разумеется, с «зеброй») – те, кто часто ездит по этой дороге, помнят о переходе, остальные должны ориентироваться по дорожному знаку.
по 2. не понято,о чем ты?
Derini
13 October 2011

Atroha
ролик смотри.
Atroha
13 October 2011

...смотрел,на тебя авто летит замедлишься или ускоришься?вот и она побежала,но не успела
Atroha
13 October 2011

да и по ходу автобус в крайнем правом был,а слева еще два ряда,рядом с автобусом тоже стал,она его заметила,что-бы не задерживать ускорилась а с крайнего левого ...
Atroha
13 October 2011

...девчонка на пассате и...все
Derini
13 October 2011

Atroha:

на тебя авто летит замедлишься или ускоришься?

пока я не вижу всю полосу + что творится за остановившейся машиной я никуда не иду. Тем более нерегулируемый переход на шестиполосной дороге
Atroha:

рядом с автобусом тоже стал,она его заметила,что-бы не задерживать ускорилась а с крайнего левого ...

ага. Первые два ряда промониторила, а на третий плюнула и уткнулась в землю.
Просто такое поведение пешиков в Брянске очччень характерно.

Лично я не могу девченку на Пассате сильно винить.
Там знак пешеходный переход непонятно для кого установлен. Если нет зебры, то где временный знак-дублер? Плюс остановившийся автобус, имеющийся знак полностью перекрыл. В принципе, если будет хороший адвокат, то вероятность смягчить или снять вину есть.

Потому что едешь себе и едешь, никого не трогаешь, ограничений и знаков нет, а тут хопа и в левом ряду полоумный пешик прется, уткнувшись в землю Экстрасенсы в отпуске
Но превышение у нее наверняка было, тут минус...
Atroha
13 October 2011

...так знак же есть,друг,для людей установлен,не важно где,она может смотрела ребенку под ноги,вроде сам говоришь,смотришь когда идешь,это понятно,а когда едешь "мониторить" не надо?тем более перед знаком пешеходный переход,и когда в двух правых рядах машины стали,...
З,Ы,..в левом ряду мчится полоумный автомобиль а пешеход переходит(ли) дорогу согласно установленному знаку
Derini
13 October 2011

Atroha
вообще-то знак для водителей тоже . Сам факт наличия знака ничего не означает, есть еще и ГОСТы, в соответствии с которыми знаки должны "висеть".
Ерунда, она обязана была смотреть по сторонам, когда переходила дорогу. Только телепат или хорошо знающий этот участок дороги мог догадаться, что там переход.
Более опытный водитель, конечно, притормозил бы как минимум до выяснения, почему другие ряды встали... А тут сходу... Я не снимаю вины с водителя, она есть. Но на пешиках и на дорожниках вкупе с гибдыды вина намного бОльшая лежит.
Atroha
13 October 2011

оживили ветку...ты чего...,сам факт наличия знака (твои слова)означает что там могут быть люди,какие ГОСТы,о какой вине "пешиков" которые железом не прикрыты тем более НА ПЕРЕХОДАХ!!!тем более в этой ситуации,ребенок погиб,с матерью что не известно,не надо быть телепатом и догадываться,надо быть зрячим смотреть и анализировать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up