Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32Там же и термостат заказывал. Всего 870 руб :-)
На очереди рычаги
lemdiv:
|
Hooligan32 Там же и термостат заказывал. Всего 870 руб :-) |
оригинал в эксисте 600р был! Может подорожали?
mordovorot
14 September 2011
1
Привет Брянским фокусоводам от Рязанских одноклубников
Вот был как то вясной в Вашем городе в гостях...
кто там хотел образцы наклеек? файлы в кореле у меня теперь есть. киньте емайл в личку, скину.
Hooligan32
14 September 2011
mordovorot
Ну ды, узнаем эти места) Привет тебе)
lemdiv
15 September 2011
шурец
В машине лежит наряд на заказ. Завтра посмотрю, скину. У меня термостат в сборе с корпусом идет (+ прокладка)
Может за 600 был не с корпусом?
mordovorot
Хорошее место... Каждые выходные приезжаем туда отдыхать
шурец
В смысле? Дешево отхватил?
Может кто в курсе, где в городе можно кожаный салон отреставрировать, может даже перешить. Только качественно, а не дерьмонтиново.
r34
из бежицы выезжаешь через переезд и метров 200-300 прямо. По правой стороне будет
Mig 07
15 September 2011
lemdivушло
в живую можно посмотреть будет на мне через неделю
Ford Термостат охлаждения 2дн. 1 048,51р.
Mig 07:
|
lemdiv ушло в живую можно посмотреть будет на мне через неделю |
Сегодня наклеил наклейки на рамки номера. Спасибо за файлик.
Народ, ктонить с брянска заказал нового фокуса?) В городе уже лично видел одного черного без номеров, одного синего, дарк милистоун и в лунер скай цвете)))
St4riC
шурец
Красный тоже видел
Видел как новый фокус (серебристый) на заправке зацепил бордюр заправочной колонки (аж сердце ёкнуло), правда мужику повезло, зацепил покрышкой. А так было бы обидно, покоцать новую машину.
у меня нет нового фокуса, а прокатиться тож хочется!( к стати, в смоленске он дешевле!!
Hooligan32
17 September 2011
Гранд С-Мах такой убогий
Совсем не макс, 7 мест нахрена то засунули, для этого есть S-Мах, в реале совсем беспонтовый
а как называют жительниц Брянска?
шурец:
|
у меня нет нового фокуса, а прокатиться тож хочется!( к стати, в смоленске он дешевле!! |
Сам не видел, одноклубни Смоленские рассказывали, что пару дней назад на тест-драйве FF3 разбили. К счастью без жертв.